Nes'nail&eyelashs 沖縄店所属・神谷 明音の掲載

美栄橋駅5分 / 県庁前駅8分 / 旭橋駅12分

Nes'nail&eyelashs 沖縄店所属・神谷 明音のメニュー

Nes'nail&eyelashs 沖縄店所属・神谷 明音のフォト

Nes'nail&eyelashs 沖縄店所属・神谷 明音の口コミ

• さぉりさんの口コミ

満足の仕上がりでとても気に入りました!
    ありがとございます♪

• りなさんの口コミ

とても親切で、またまつげも理想にしてくれました❗️最高です!ありがとうございます❗️

• 陽子さんの口コミ

おしゃべりが楽しかったです!
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました♪

Nes'nail&eyelashs 沖縄店所属・神谷 明音のアピールポイント

お問い合わせお待ちしております!9:00~00:00まで営業してます。その他の時間も対応可能。ご予約はお問い合わせ下さい☆深夜帯受付可

予約重複しないように予約枠を少なくあけております。
他の日が希望の場合はお問い合わせください。
松山88Jr.の二階になります。
早朝や深夜帯も営業中です!
6月にオープンした新しいサロン♥️
まつ毛でお困りのお客様!!
あなたのなりたいまつ毛を叶えます❤️
池袋や恵比寿にも店舗があります。
恵比寿店希望の方はお問い合わせ下さい。
ミニモ価格でさせていただきます(^-^)
nailのご予約もとれます♪ 時間がない方やお忙しい方にはnail&マツエク同時施術が人気です♪
マツエク種類 フラット
Jカール Cカール Dカール

ブラウンカラー変更 無料
(J、Cカールのみ.)
太さ 0.15
長さ 10ミリ〜14ミリ

ボリューム
太さ 0、06
長さ  10ミリ~14ミリ
カール J/C/D

まつ毛パーマ ロット式になってます。
ラッシュリフト!!
まつ毛に優しいパーマ材
三種類のトリートメント配合

全メニューに
アイシャンプー&ヘッドスパ10分付き

まつ毛ダニは顔ダニの一種で、まつ毛の毛根に棲みつきます。目もとが汚れていると繁殖して、アレルギー反応を起こしたり、かゆみや炎症を引き起して、腫れるなどのトラブルや、まつ毛が抜けやすくなることも。「最近まつ毛が抜けやすくなった」と感じる方は、まつ毛ダニが原因かもしれません。マツエクをつける前にケアーできます!!美容成分五つ配合なのでまつ毛もしっかり太く生えてきます(^-^)
インスタやってます❤️

フォローお願いします!!
@nes.eyeaka0428

深夜帯も希望の方はご連絡下さいm(__)m

(+¥1000発生になります。9:00前や21:00以降)

当店は専用駐車場がないためお近くのパーキングにお止めください🙇‍♂️

※無断キャンセルや当日変更&キャンセル多い方はご予約をお断りする場合がございますのでご了承下さい。(当日変更&キャンセル料+3000円発生)
※2回目は初回の料金から+1000円になります

Nes'nail&eyelashs 沖縄店所属・神谷 明音のプロフィール

美容師三年アイリスト歴8年になります♪施術中だと返信が遅くなる場合ございます。なるべく早く対応できるよう頑張って行きます╰(*´︶`*)╯マンションの一角でマツエクサロンです!!まつ毛でお困りな方ご相談下さい。あなたにあったまつ毛を提案させて頂きます。

まつげデザイン提案、カラーマツエク、マツパ
エレガント、シンプル、グラマラス
ご来店の際はマスカラ・ビューラーは避けるようにお願いします!! 体温が37.5℃以上はお断りさせて頂きます!🙇 当日に体調が悪くなったりなにかありましたらお気軽にご連絡下さい!!
美容師免許、アイリスト8年、色彩検定

Nes'nail&eyelashs 沖縄店の詳細情報

Nes'nail&eyelashs 沖縄店の内観・外観1

Nes'nail&eyelashs 沖縄店の内観・外観2

Nes'nail&eyelashs 沖縄店の内観・外観3

Nes'nail&eyelashs 沖縄店

沖縄県那覇市松山2-10-13 205号室 (地図

美栄橋駅5分 / 県庁前駅8分 / 旭橋駅12分

車でお越しの方専用のパーキングが無いのでお近くのパーキングご利用ください

美栄橋駅
24時間営業 (21:00以降〜¥1000)
予約がはいらない場合などは早めに営業が終了してる場合があります22:00以降から朝の11:00までご連絡とれない場合ございます。

PayPay

那覇市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

沖縄県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Nes'nail&eyelashs 沖縄店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す