Fun nailschool所属・浅井妃沙子の口コミ

• 紅映 さんの口コミ

物凄く出来上がり気に入りました!お話も接客も全てに大満足で素敵な方だなぁと思いました( ¨̮ )ありがとうございました!!

浅井妃沙子 からの返信

本日はありがとうございました‼︎お褒めいただいて嬉しいです♡お近くにいらっしゃる事があればまた、ご利用ください‼︎

返信日:2019年7月4日
  • 花が好き さんの口コミ

/ 30代後半

お喋りが盛り上がって凄く楽しい時間でした。
    爪のケアがとても丁寧で凄く綺麗な仕上がりになりました!!本当にありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

浅井妃沙子 からの返信

楽しい時間を過ごせていただいて嬉しいです!
    またお待ちしております⑅◡̈*

返信日:2019年6月11日
  • 璃子 さんの口コミ

5月にスカルプをしたものなんですけど1本折れちゃってその1本だけ直してもらうのって可能ですか?

浅井妃沙子 からの返信

ご利用ありがとうございす!お直し可能です!日時のご相談ができればと思いますのでこちらから、璃子様にご連絡致します!

返信日:2019年6月6日
  • Remichin さんの口コミ

とっても店内の雰囲気も良くてとても居心地も良かったです!!
    希望通りにしていただいて仕上がりもとっても良くてかわいくてまたお願いしたいです!

Remichin様
    気に入っていただけて嬉しいです◡̈❁
    足元の悪い中ご来店ありがとうございました‼︎

返信日:2019年5月1日
  • seasoul さんの口コミ

先程はありがとうございました。
    とっても丁寧で綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    初ブラウンネイル気に入りました♡
    お話もしやすくて楽しい時間を過ごさせてもらいました。

seasoul様
    ご来店ありがとうございました‼︎
    初ブラウンとは思えないほどお似合いでした‼︎気に入っていただけて嬉しいです◡̈❁

返信日:2019年4月27日
  • ごとまり さんの口コミ

とてもキレイに丁寧にしていただきました♡久々のネイルでテンション上がります♡またお願いします!

ごとまり様
    ご来店ありがとうございました‼︎指先が綺麗だとテンション上がりますよね‼︎
    機会がありましたらまたご利用下さい◡̈⋆お待ちしております‼︎

返信日:2019年4月16日
  • ユミ さんの口コミ

ネイル自体初めてだったのですが、説明も丁寧にしてくれました。

ネイルの出来もすごく良く大満足です!
    理想通りだったので気分も上がってます!
    本当にありがとうございました!

浅井妃沙子 からの返信

初めてのネイルサロンに選んで頂きありがとうござます‼︎
    爪先が綺麗だと気分が良いですよね⑅◡̈*少しの間でも楽しんでいただけたらと思います‼︎こちらこそ、ありがとうございました‼︎

返信日:2019年4月3日

とってもかわいく仕上げていただいたのですが、3日目から10本中5本根元が白っぽくなっていて、よく見たら浮いていました。まあ少しくらいならと思っていましたが、1週間経って2本根元ががっつりと浮いてしまいました。。サロンでは楽しい時間を過ごせたのですが、1週間でこの浮きは残念です。。

み様
    口コミありがとうございます

根元が1週間で浮いてきてしまったという残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありません
    1週間以内でしたらお直しも無料で承っております
    日々、技術向上に努めてまいりたいと思います

返信日:2019年4月11日
  • 米木 さんの口コミ

初めてのネイルで右往左往していて、急な変更にも親身に対応してくださってとても嬉しかったです!次回もお願いしたいと思えるような場所でした。

浅井妃沙子 からの返信

初めてのネイルサロンに選んで頂きありがとうございます‼︎なんとか、想像に近づけれるように対応ささて頂きました‼︎またのご来店心よりお待ちしております‼︎

返信日:2019年4月2日
  • MK さんの口コミ

初めてのスカルプネイルでしたが、他の店より手頃な価格でステキなデザインを一緒に練って考えてくれてステキなネイルを完成する事ができてとても満足でした^^♪

MK様
    ご来店ありがとうございました‼︎初めてとなると不安などもあったかとは思います。そんな中でも満足していただけて良かったです‼︎
    長さに慣れるまでぶつけないように気をつけて下さい♡◡̈⃝⋆*

返信日:2019年3月28日
  • 亜梨沙 さんの口コミ

とても丁寧で大満足です!
    ありがとうございました^^

亜梨沙様
    満足いただけて良かったです‼︎先端に厚みがあるのでいつもより不便があるかとは思いますが慣れるかとは思います◡̈⋆本日はありがとうございました‼︎

返信日:2019年3月27日
  • まい さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらいました〜

また行きたいです!

浅井妃沙子 からの返信

数あるネイルサロンの中からFun nail salonを選んでご来店いただきありがとうございました‼︎
    嬉しいお言葉ありがとうございます‼︎気に入ってもらえて何よりです‼︎
    またのご利用お待ちしております◡̈⋆

返信日:2019年3月16日
  • みぃ さんの口コミ

デザイン持ち込みで施術してもらいましたが
    大満足です✨✨✨とても丁寧で話も、とても楽しかったです🎀
    また次回もお願いしちゃいます❤️

みぃ様
    ご来店ありがとうございました
    大満足という嬉しいお言葉もありがとうござます
    またご利用いただけると嬉しいです‼︎
    お待ちしております◡̈⋆

返信日:2019年3月21日
  • Nagisa さんの口コミ

爪の相談にもすごい乗ってくれて楽しかったです💅💗
    すごい思い通りに仕上がって嬉しいです⸜❤︎⸝‍
    またお願いします!

Nagisa様
    たくさんある中から当サロンをご利用いただきありがとうございました‼︎仕上がりにも満足いただけてこちらも嬉しいです‼︎何かありましたらご相談ください。
    また、お会い出来ることを楽しみにしております‼︎

返信日:2019年2月12日