hairsalon sui所属・山口 奈々の掲載

hairsalon sui所属・山口 奈々のメニュー

hairsalon sui所属・山口 奈々のフォト

hairsalon sui所属・山口 奈々の口コミ

• Eriさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    頭も軽くなり、髪の毛も扱いやすくなって良かったです!

• ayaさんの口コミ

初めてのメイクモデルでしたが、肌に合わない化粧品を聞いてスキンケアからメイクまでしていただきました!

マッサージもふわっと包み込まれる感覚で、終始安心して座っているだけでしたが、とても素敵にメイクが仕上がっていました!
    肌悩みもヘアについてもコスメも教えていただけたり、たくさん笑って素敵な方にかわいくしてもらって贅沢な時間でした!
    新しい発見ばかりで感動です!

微力ながらまた作品づくりの力になれたら嬉しいです!

• ゆうゆうさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりに大満足です!毛量が減って朝のスタイリングがとても楽になりました。ありがとうございました。

hairsalon sui所属・山口 奈々のアピールポイント

本日4/25🈳🤍ショートカット大募集🤍✨ダメージレスな薬剤が特徴✨美髪でお洒落を💇🏻‍♀️❤️‍🔥

予約をより取りやすくさせて頂くためにこちらの掲載情報をしっかりお読みいただくことをオススメしております🙏🏻✨

* ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ *

カットモデル様大募集中です🫠
平日夜20時〜、土日祝夜19時〜の募集です❣️
今なら簡単なトリートメントのサービスorヘッドスパもお付けしてますが
お値段は無料です❤️‍🔥
詳細はメニューから!

💫メイクモデル月1限定💫

メイクモデルを募集しております!
スキンケアからフルメイクを練習させていただくモデル様を募集しております💄

【プロのメイクさん】にお顔の特徴ややり方など見てもらいながらメイクさせていただきます🔥🔥🔥

詳細はメニューからどうぞ!!

ただいま2月分募集中です🌅

💧当店について💧

当店は髪質改善に特化したお店になっております😏🤙🏻
ツヤツヤなめらかな髪の毛をお求めの方ぜひご予約お待ちしております✨✨✨

カラーモデル様募集中!微酸性カラーというカラー剤を使っているので低ダメージで綺麗な美髪に💇🏻‍♀️✨
➟カラーの詳細はカラーメニューからお願いします🙏🏻

当店オリジナルのトリートメント(8800yen相当がなんと、、!?)モデルも募集しております🤔
➟こちらもメニューからご予約お願い致します🙏🏻

パーマ練習モデル様も募集中😏💭
メンズもレディースもぜひお気軽にお問い合わせください✉✍
➟こちらは練習段階のためスタイリストに一緒に見てもらいながらやってもらおうと思っています🙏🏻💦
詳細はメニュー欄へこちらもお願いします!

⚠️ご予約日程について⚠️

人毛カットは基本的には毎日募集中✨
(定休日等の予約はお断りする場合もございます💦)

ストレートのみのご案内は営業日は受けておりませんのでご注意ください‼️

昼間じゃないと時間が取れない、、、、、
もう少し早くして欲しい、、、、、
という方は

定休日『月火』or『火水』でしたら何時でも可能ですのでぜひお気軽にご予約ください💇🏻‍♀️💖(シャンプー+ブローメニューは対象外です)

月によってお休みが変わりますので月火水で第3希望まで書いていただけると助かります💦

hairsalon sui所属・山口 奈々のプロフィール

⋆͛*͛ ͙͛

表参道で美容師をしています💭

入社して4年目ですが、精一杯心を込めて施術させていただきますのでよろしくお願いします✨✨

楽しく癒される空間をお届けします🦕

⋆͛*͛ ͙͛

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ニュアンス、シンプル、マニッシュ
スタイリストの方に教えて貰いながらの施術になります❕ お客様に対して十分にできると判断してもらってからの施術になっているので安心して施術させていただけると思います😻
映画、アニメ、読書、ファッション、美容
ケアリスト

hairsalon suiの詳細情報

hairsalon suiの内観・外観1

hairsalon suiの内観・外観2

hairsalon sui

東京都渋谷区神宮前4-1-20 神宮前フォレストビル1F (地図

表参道駅5分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分
表参道駅