HACCH所属・かめだみゆ🤍 ブリーチカラー🎠の掲載

HACCH所属・かめだみゆ🤍 ブリーチカラー🎠のメニュー

HACCH所属・かめだみゆ🤍 ブリーチカラー🎠のフォト

HACCH所属・かめだみゆ🤍 ブリーチカラー🎠の口コミ

moさんの口コミ

本日はありがとうございました!!

お話もとっても楽しかったです🤍

また次回もよろしくお願い致します☺︎

mo様
    本日は初めてのご来店、誠にありがとうございました💐🤍

"今年の美容室納めがかめださんで本当に良かったって思えるほどカットとカラーどちらも希望通りで大満足でした🌼"

と言って頂けて私もとても嬉しいです🥺
    高評価の口コミもありがとうございます!

まだまだやりたいカラー沢山あると思うので一緒に楽しんでいきましょう🫶🏻🫶🏻
    mo様のまたのご来店心よりお待ちしております🌼*・

SeeK立川 亀田

返信日:2022年12月22日
  • あやのさんの口コミ

憧れの韓国風ヘアになりました❤️ヘッドスパもとても気持ち良かったです🥰不器用な私への日頃のヘアアレンジまで丁寧に教えて頂きましたし、またお願いしたいです✨

あやの様
    本日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    高評価の口コミも大変嬉しいです☺️

韓国ヘアとても似合ってらしたので、気に入って頂けて良かったです🫶🏻
    アイロンもぜひ挑戦してみてください!
    あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

亀田

返信日:2023年12月27日
  • りなさんの口コミ

理想の髪色、サラサラな髪にして頂けて本当に大満足でした。
    ありがとうございました♡

りな様
    本日は初めてのご来店誠にありがとうございました💐🤍
    高評価の口コミも大変嬉しいです!
    髪色もトリートメントも気に入って頂けて良かったです😊
    りな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております‪🫶🏻‎

亀田

返信日:2023年6月10日

HACCH所属・かめだみゆ🤍 ブリーチカラー🎠のアピールポイント

【1~3月期間限定メニュー💐🤍】【📍立川駅徒歩5分】【minimo限定価格💙】🌙ブリーチ特化🌙ワンカラーでは出せない透明感、理想のカラーをダブルカラー(ブリーチ)で叶えます👼🏻☁️

🤍minimoをご覧頂き誠にありがとうございます🤍

〘 ♥ 〙を押して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになります💐🤍
【現在minimoではブリーチモデルさんを募集してます🖤】

ご予約頂いた方に、スタイルの写真撮影をお願いさせて頂いております。
ご協力頂けますと幸いです🙇‍♀️

(((ご予約出来ない時間帯もご相談ください!!)))

❁⃘サロン名❁⃘ HACCH(ハッチ)

❁⃘住所❁⃘ 立川市柴崎町3-10-23大和ビル1F

❁⃘アクセス❁⃘ JR立川駅南口を出て斜め右に歩道橋の上を直進
         するとソフトバンクがあります。そのまま右に
        ビル沿いを進んで行くと右側にモノレールの立
        川南駅、左側に東急ストアがあり、その間の駅
側のエスカレーターを下に降りて直進し、無料
駐輪場を過ぎると「マスヤ」という看板があるの
ですぎて左に曲がると右側2件先の建物1FにH
ACCH(ハッチ)がございます。
※分からない場合はお気軽にお問い合わせ下さ
い!

❁⃘サロン❁⃘ 髪質改善/トリートメント/oggiotto(オッジオッ
ト取り扱い店/イルミナカラー/韓国/ブリーチ/
縮毛矯正

❁⃘営業時間❁⃘ 平日10:00~19:00/土日祝10:00~20:00

❁⃘定休日❁⃘ 不定休

❁⃘支払い方法❁⃘ 現金/VISA/MasterCard/JCB/American
Express/Apple Pay/交通系電子マネー/iD
/QUICPay/UnionPay/Paypay

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

よろしければインスタグラムのフォローよろしくお願いします!!🫶🏻🫶🏻🤍

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Instagram アカウント名

🫧𓂃 𓈒𓂂𓏸🌿【@c__taro___】🌿🫧𓂃 𓈒𓂂𓏸

Instagramでは、詳しい空き状況を随時ストーリーや投稿などで更新しております!
そちらの方をチェックして頂けるとご予約やご連絡もスムーズになるので、お問い合わせいただいた際にお店用公式LINEかInstagramの交換の有無も教えて頂けると幸いです⸜🌷︎⸝‍‪𓈒 𓂂𓏸

皆様のご来店、心よりお待ちしております🫶🏻🫶🏻🤍

HACCH所属・かめだみゆ🤍 ブリーチカラー🎠のプロフィール

立川駅のサロンでスタイリストのかめだです👼🏻
ワンカラーで出せない圧倒的透明感、可愛いデザインカラーをダブルカラー(ブリーチ)でぜひお任せ下さい🤍
ジャニーズ、韓国、アニメ好きな方語りましょう☁️

韓国風ヘア、デザインカラー、パーマ、カット
ボブ、ミディアム、ショート
韓国風、ゆるふわ、カジュアル
ブリーチモデルさんを募集しています🖤
ジャニーズ、韓国

HACCHの詳細情報

HACCH

東京都立川市柴崎町3-10-23 大和ビル1F (地図

立川南駅2分 / 立川駅3分 / 立川北駅5分

JR立川駅南口を出て斜め右に歩道橋の上を直進するとソフトバンクがあります。そのまま右にビル沿いを進んでいくと右側にモノレールの立川南駅、左側に東急ストアがあり、その間の駅側のエスカレーターを下に降りて直進し、柴崎町3丁目の交差点をお渡り下さい。そのまま直進し無料駐輪場を過ぎると「マスヤ」という看板があるので過ぎて左に曲がると右側2件先の建物の1階にHACCH (ハッチ)がございます。

立川南駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
ブリーチモデルさんは平日の18:00以降のみの受付となっておりますので、ご理解頂けますと幸いです🙇‍♀️

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HACCH付近の駅の美容室・美容院を探す