ネイルサロンEmmy Zola所属・ネイルサロン Emmy  Zolaの掲載

所沢駅3分 / 航空公園駅20分 / 西所沢駅15分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

ネイルサロンEmmy Zola所属・ネイルサロン Emmy  Zolaの口コミ

オフもネイルも早くてびっくりしました、なのに綺麗で持ちもいいです!

• momoさんの口コミ

早いし持ちもすごくいいです!!
    いつもありがとうございます😊またお願いします!

• りーさんの口コミ

初めてお伺いしました!
    とてもスピーディーな施術と仕上がりに満足です☆
    デザインもなんとなく簡単に言うとセンスがいいので、イメージあったものにして頂きました♪
    ありがとうございます
    また行きたいと思います!

• ミーさんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございます☺️

• れーちゃんさんの口コミ

キャラネイルもシンプルネイルもいつも丁寧に施術してもらってます!
    次回もよろしくお願いします!

今回もありがとうございました!
    いつもスムーズでネイルも気に入っています!

2回目の利用です!施術時間が早いのにとても丁寧で、時間短縮にもなってとても嬉しいです😊次回もお願いしたいと思っています!またお願いします!

ネイルサロン Emmy  Zolaさんからの返信

ありがとうございました⭐︎またお待ちしてますね⭐︎

返信日:2020年9月23日
  • きょっぴさんの口コミ

初めて来店させていただきましたが、すごく早くて丁寧でした!
    今回はいつも行っているサロンがお休みだったので利用しましたが、ネイルも根本まですごくきれいなのでまた利用させていただきます!

ネイルサロン Emmy  Zolaさんからの返信

御来店ありがとうございました⭐︎またお待ちしてますね♪

• ミオさんの口コミ

ご丁寧に対応いただき、とっても可愛く仕上げていただけて大満足です❣️
    お部屋もとても綺麗でステキなところでした!

ネイルサロン Emmy  Zolaさんからの返信

ありがとうございました⭐︎またお待ちしてます!

• R2ママさんの口コミ

いつもどうも有難うございます。持ち込みでしたが、アレンジをして頂き、元のデザインよりとても可愛い仕上がりでとても素敵です。毎回可愛くして頂き有難うございます!

ネイルサロン Emmy  Zolaさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます⭐︎

• momoさんの口コミ

前回のもちもすごくよくて、今回もすごくクオリティが高くて大満足ですありがとうございます!またお願いします🌼

ネイルサロン Emmy  Zolaさんからの返信

ありがとうございます⭐︎嬉しいです!

• ひさんの口コミ

何枚か写真を見せて、そこから素敵なネイルに仕上げてくださいました!!
    友人にも褒められ満足です◎
    ありがとうざいました♬︎

• みぃちゃんさんの口コミ

9月に入ったので、秋っぽい色とブラウンを選びました。仕事柄あまり目立つ色はできないのですが、そこはいつもうまく塗って下さるの大丈夫です。そしていつも根元までキレイに塗ってくださるので、毎回技術の高さに感激!また3週間後が楽しみです♡

いつもありがとうございます⭐︎

• Maiさんの口コミ

今日もハンドのネイルをありがとうございました。
    スターギャラクシージェルネイル光に当たると幻想的な色合いで本当に綺麗ですね。とても気に入りました。迷ってると、色んな提案を毎回してくれるので、とても助かります。またフットやハンドで宜しくお願い致します。

ネイルサロン Emmy  Zolaさんからの返信

いつも楽しいお話ありがとうございます⭐︎気に入ってますきださり嬉しいです♪
    お手元もすごく似合ってました⭐︎

返信日:2020年9月1日

いつも可愛いネイルありがとうございます!

いつもありがとうございます⭐︎

返信日:2020年9月1日

初めてリピートさせてもらったネイリストさん!
    次回も宜しくお願いします🙇‍♀️

• かなやんさんの口コミ

キャラネイルのお願いでは無かったですが、持ち込みの画像を色変更など相談しながらさらに私好みにして頂けてめちゃくちゃ満足です!🤲
    ネイルが浮く原因とかも教えて頂き、知識がすごいなあとただただ驚きました(笑)
    またぜひお願いします!!

ネイルサロン Emmy  Zolaさんからの返信

気に入ってくださり嬉しいです♪

• なあさんの口コミ

素早い施術とかわいいデザインで大満足です!

ネイルサロン Emmy  Zolaさんからの返信

こちらこそ有難うございました⭐︎

返信日:2020年8月25日
  • りこさんの口コミ

訪問3回目です。
    丁寧で素早い施術をしていただき、ありがとうございます。
    今回は2箇所爪が折れてしまったのですが、その場で相談してもすぐに対応していただいて本当に助かります。
    (他のサロンだと予約時の対応が面倒だったりするので)
    今後ともよろしくお願いします。

ネイルサロン Emmy  Zolaさんからの返信

いつもありがとうございます⭐︎(^。^)

返信日:2020年8月20日
  • Maiさんの口コミ

先程はハンドのネイルをありがとうございました。
    今回もニュアンスネイルをお任せしましたが、お気に入りです!
    毎回楽しくお話出来て、そして仕上がりに満足して帰宅出来ます。また利用したいと思えるお店を見つけられて、本当に良かったです、ありがとうございました。

ネイルサロン Emmy  Zolaさんからの返信

楽しいお話しありがとうございました⭐︎また話しましょう♪

返信日:2020年8月20日

所沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンEmmy Zola付近の駅のネイルサロンを探す