ネイルサロンEmmy Zola所属・ネイルサロン Emmy  Zolaの掲載

所沢駅3分 / 航空公園駅20分 / 西所沢駅15分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

ネイルサロンEmmy Zola所属・ネイルサロン Emmy  Zolaの口コミ

• あんずさんの口コミ

アドバイスなど教えてくれながら施術していただきとても勉強になりました!今度はキャラクターのデザインなどお願いしたいです★またよろしくお願いします(o^_^o)

• tomoさんの口コミ

仕事上ネイルや爪を伸ばすことがNGな為、直ぐにオフできるセルフネイルしか経験がありませんでした!
    産休、育休に入り生まれて初めてのネイルサロンでした^ ^
    ネイルサロンへ行ったことがないのですが行きたいなと思って色々とネイルサロンのページは拝見した事はありましたが自分のしたいネイルがどのコースで出来るのかが見ても分からない事が殆どでした。
    こちらは画像の持ち込みオッケーなどコースの選択がしやすかったのでこちらのサロンに決めました!
    店長さんが男性のネイリストさんだったのは驚きましたがとても手際よく丁寧に仕上げてくださり大満足な仕上がりでした☆
    画像を見ながら忠実に再現しようとしてくださってまた是非お願いしたいと思います^ ^
    うちへ帰ってからネイルを見た娘が可愛い!と褒めてくれました♪

ネイルサロン Emmy  Zolaさんからの返信

気に入ってくださり嬉しいです!またお待ちしてますね♪

• ひさんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただきました!
    ネイルのカラーを選ぶ際も、肌の色に合わせて似合う色をアドバイスしてくれとてもありがたかったです。
    また利用させていただきます。

ネイルサロン Emmy  Zolaさんからの返信

気に入ってくださり嬉しいです♪

返信日:2020年9月1日
  • momoさんの口コミ

メニュー変更にも快く対応してくださってありがとうございました🥺

ネイルサロン Emmy  Zolaさんからの返信

こちらこそまたお願い致します⭐︎⭐︎

20代後半

• ひびきさんの口コミ

初めてのニュアンスネイルでした。とても可愛く仕上げていただいて嬉しかったです(*´꒳`*)ありがとうございました。

ネイルサロン Emmy  Zolaさんからの返信

気に入ってくださり嬉しいです😃

• あゆさんの口コミ

プライベートな空間で居心地が良いので再来で伺いました♡今回も可愛くして頂き気分も上がります!またお願いします♡

返信日:2020年8月20日
  • みぃちゃんさんの口コミ

何年かぶりにフレンチにしていただきました。仕事柄あまり爪を長くできないのですが、短めでもかわいく仕上げてくださいました!施術中もジブリの話で盛り上がって、時間もあっという間でした。また伺うの楽しみです!

ネイルサロン Emmy  Zolaさんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました⭐︎

• れいなさんの口コミ

今回もとても可愛いネイルにして頂きました😌
    またよろしくお願いします😌

ネイルサロン Emmy  Zolaさんからの返信

いつもありがとうございます⭐︎

• ミーさんの口コミ

参考画像を丁寧に再現して頂き感動です🥺ありがとうございます🙏

ネイルサロン Emmy  Zolaさんからの返信

ありがとうございます⭐︎またお待ちしてますね♪

• あやさんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました(〃ω〃)

返信日:2020年8月5日

本日もありがとうございました!

ネイルサロン Emmy  Zolaさんからの返信

こちらこそありがとうございました⭐︎

• 恵理さんの口コミ

施術時間が早くかつ丁寧にしていただきました。
    持ちもすごくよかったです。

• Maiさんの口コミ

今日は、フットとハンドのネイルをありがとうございました。
    デザインや色合いなどほとんどお任せでしたが、好みのニュアンスネイルになり大満足の施術でした!
    家から徒歩で通える点も助かりますし、店内の雰囲気もよく素敵なサロンを見つけられて嬉しかったです。また、機会があれば是非通いたいお店です。
    今日から長い時間施術していただいて、ありがとうございました。

ネイルサロン Emmy  Zolaさんからの返信

こちらこそ楽しいお話しありがとうございました⭐︎

• ますさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらえて満足です!

• たろさんの口コミ

昨日はありがとうございます!
    持ち込みの予定でしたが迷ってしまい、お任せでお願いしましたが大満足ですo(^▽^)o

施術も早く丁寧ですのでまたよろしくお願いします😸
    次回は八九寺よろしくです!

ネイルサロン Emmy  Zolaさんからの返信

ありがとうございます!またお待ちしてますね⭐︎

• あゆみさんの口コミ

2回目の来店でしたが今回も可愛くして頂きました⑅︎◡̈︎* 色々お話が出来て楽しかったです( ˊᵕˋ* )ありがとうございました☺️

ネイルサロン Emmy  Zolaさんからの返信

こちらこそありがとうございました⭐︎またお待ち致しております♪

• rさんの口コミ

とても丁寧で素敵なネイルに仕上げていただきました!
    キャラネイルのサンプルもとても可愛かったです。
    お店の雰囲気もとても良く、心地よい空間でした。ありがとうございました!

ネイルサロン Emmy  Zolaさんからの返信

昨日はありがとうございます⭐︎
    気に入ってくださり嬉しく思います⭐︎またお待ちしてますね♪

• momoさんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりもすっごくきれいで嬉しいです!!
    またお願いしたいです!

ネイルサロン Emmy  Zolaさんからの返信

先日はありがとうございました⭐︎またお話ししましょう♪

• R2ママさんの口コミ

前回より大分経っていましたが、1本も取れずに綺麗に保つ事が出来ました。今回の夏っぽいグラデのネイルは、、いつも以上に可愛いです。毎回、丁寧で素敵に仕上げていただき有難うございます。

ネイルサロン Emmy  Zolaさんからの返信

いつも有難うございます⭐︎
    気に入ってくださり嬉しく思います⭐︎またお待ち致しております♪

返信日:2020年7月16日

所沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンEmmy Zola付近の駅のネイルサロンを探す