ネイルサロンEmmy Zola所属・ネイルサロン Emmy  Zolaの掲載

所沢駅3分 / 航空公園駅20分 / 西所沢駅15分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

ネイルサロンEmmy Zola所属・ネイルサロン Emmy  Zolaのメニュー

ネイルサロンEmmy Zola所属・ネイルサロン Emmy  Zolaのフォト

ネイルサロンEmmy Zola所属・ネイルサロン Emmy  Zolaの口コミ

ささんの口コミ

いつもありがとうございます!
    職場が遠いのでなかなか来れないんですが、気合い入れたい日がある前は必ずこちらに来ています。ぜったい可愛くして貰えるので安心ですし、爪が割れたこともありません。さすがです!またよろしくお願いします。

• きょっぴさんの口コミ

今回も満足の出来でした!

• くらっちさんの口コミ

イベント事の前にサロンでお願いするのですが、成人式の時のネイルがとてもよかったのでまたお願いしました!今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます!あまり慣れてないので想像できなかったのですが長さ的にバレリーナじゃなくてオーバルにすれば良かったです😭
    また気合いを入れたい時に来ようと思うのでよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

ネイルサロンEmmy Zola所属・ネイルサロン Emmy  Zolaのアピールポイント

TV【スッキリ!】紹介🎶⭐【持ち込みデザイン専門店♪】所沢のニュアンスネイルが得意なサロンといえばココ!⭐︎所沢駅徒歩3分♪ネイル歴14年コンテスト優勝者

閲覧致していただき誠にありがとうございます!エミーゾラ店長のYoshida です。コロナ終息まで完全個室にてお客様をご案内致しております⭐︎
ミニモご予約⭐️の方の施術は全て店長のYoshidaが担当致します😊
【資格】
JNECネイル検定一級・ジェル検定上級・ネイルサロン技術管理士・ネイルサロン衛生管理士
【受賞歴】
2009東京ビューティーコングレス アートチップ部門優勝
2012/13IMAモードコンテスト ネイル部門 2年連続優勝
2014東京ビューティーコングレス ネイルフォト 優勝
2014東京ネイルEXPO ネイティフル 大会名誉審査員賞
2020東京ネイルEXPO アートチップ部門 チャンピオン
他多数
【メディア】
日本テレビ「スッキリ!」
【雑誌】ネイルUP!,ネイルMAX、キラリ⭐︎、チョキチョキ

ニュアンスネイルが得意です!

お客様のネイルを最大限センス良く仕上げたく、常に爪の最善の処置を考えている為、技術に集中してしまう節があります。不器用で申し訳ないのですがご愛嬌いただけると有り難いです。ただし、その分早く丁寧な施術とクオリティの高いネイルを提供することをお約束致します。

お爪の悩みなどあれば、合わせてアドバイスさせていただきます⭐︎

お気軽に⭐️ご予約ぜひお待ち致しております♪

ネイルサロンEmmy Zola所属・ネイルサロン Emmy  Zolaのプロフィール

ネイルサロンEmmy Zola(エミーゾラ)店長のYoshida です。
【資格】ネイル検定一級、ジェル検定上級
【受賞歴】
2009東京ビューティーコングレス アートチップ 1位
2012/13 IMAモードコンテスト 2年連続優勝
他多数
【メディア】
日本テレビ「スッキリ!」

持ち込みデザイン、キャラネイル、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、ニュアンス、個性派
ハイクオリティーのキャラネイルを提供します⭐︎その他にもニュアンスネイルまた持込デザインも可能です⭐︎
キャラものネイル
ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級
店長、ネイル検定一級、ジェル検定上級、ネイルサロン技術管理士

ネイルサロンEmmy Zolaの詳細情報

ネイルサロンEmmy Zolaの内観・外観1

ネイルサロンEmmy Zolaの内観・外観2

ネイルサロンEmmy Zolaの内観・外観3

ネイルサロンEmmy Zola

埼玉県所沢市日吉町6-6 パシオネンテ403号室 (地図

所沢駅3分 / 航空公園駅20分 / 西所沢駅15分
所沢駅

所沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンEmmy Zola付近の駅のネイルサロンを探す