鎌倉 KORONの掲載

鎌倉駅からバス【泉水橋】徒歩3分 お車でも🙆‍♀️

鎌倉 KORONの口コミ

丁寧な接客で、やりたかったデザインそのまんまの仕上がりですごく可愛くって満足です!
    お姉さんも話しやすい方だったので楽しかったです🤍
    またお願いします!☺️

鎌倉 KORONさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💓
    ご満足いただけて嬉しいです!
    口コミの投稿までいただけて、ありがとうございます😭
    ぜひまたお会いできるの楽しみにお待ちしています❣️これからも可愛いネイルできるよう頑張ります💅

返信日:2022年2月26日
  • 彩香さんの口コミ

いつも楽しいお時間ありがとうございます🥺❤️

今回もかわいさ大満足です☺︎✨

また伺います❤️

鎌倉 KORONさんからの返信

こちらこそ、いつもありがとうございます💓
    可愛いネイルにできてよかったです🥺ピンクにキラキラとてもお似合いでした🐻
    またお話しできるの楽しみにお待ちしております❣️ありがとうございました☺️✨

返信日:2022年2月3日
  • 川原未沙紀さんの口コミ

仕上がりがとても満足です🌟パーツ選びもしていただいたり途中のお話もとても楽しく過ごせました!
    ありがとうございました🤝🌟

鎌倉 KORONさんからの返信

本日はありがとうございました💞
    ご満足いただけて安心しました🥺とても嬉しいです✨
    口コミの投稿もありがとうございます🙌
    こちらこそお話し楽しかったです!特に最後のお話は興味そそられました😆🐴
    またご機会がありましたらお待ちしております☕️

返信日:2022年1月9日

本日も大満足です❤️❤️

いつもお望みを叶えてくれて
    ありがとうございます☺︎⭐️

接客もそれ以外の対応も
    丁寧に教えてくださり
    感謝してます♡

また伺います♡♡

鎌倉 KORONさんからの返信

本日もありがとうございました✨
    喜んでいただけて嬉しいです✨口コミもありがとうございます💓🥺
    ネイルで少しでも日々のテンションが上がっていただけたら嬉しいです☺️いつも楽しいお話しもありがとうございます✨
    またぜひお待ちしています❣️ありがとうございました💞

返信日:2022年1月5日
  • りるさんの口コミ

いつもかわいいネイルありがとうございます🥰
    特に今回はデザイン候補をたくさん出してしまったのにやりたいもの全て入れてもらえてとても嬉しかったです☺️
    細かいデザインもとても綺麗で満足してます!

鎌倉 KORONさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます💓そして嬉しい口コミもありがとうございます😭
    いつも施術中も可愛い、綺麗ってたくさん褒めていただけてとっても嬉しいです🥺♡
    はい❣️またお待ちしております☺️やりたいネイルやっちゃいましょう🤙🥺

返信日:2021年1月29日
  • あかねさんの口コミ

昨日はお世話になりました!
    ほぼお任せ状態になってしまいましたが、とても可愛くネイルをしていただけました。
    また、初めて施術していただきましたが、とても気さくな方で施術中も楽しく過ごすことができました!

鎌倉 KORONさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました!またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます💓
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    私も沢山お話しできて楽しかったです✨またご縁がありましたらぜひお待ちしております☺️💓
    ありがとうございました❣️

返信日:2020年7月11日
  • しーさんの口コミ

初めて行かせて頂きました!
    分からない点など細かく教えて頂いたり、施術も丁寧で綺麗で仕上がりも完璧で何よりリフレッシュした時間を過ごせました☺️
    必ずまた行かせて頂きたいです。

鎌倉 KORONさんからの返信

本日はありがとうございました❣️また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    ご満足いただけたら嬉しいです☺️私もママ同士色々お話できて楽しかったです✨
    又お会いできるのを楽しみにしております❣️
    ありがとうございました☺️

返信日:2019年12月4日
  • 彩香さんの口コミ

今日はありがとうございました❤️

理想的に仕上がって可愛いです。

丁寧に色々対応してくれて
    感謝してます☺️

また伺います❤️❤️

鎌倉 KORONさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました💓
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます😊

ネイル気に入って頂けて嬉しいです!フットに3Dとっても可愛かったです💓🍓🍒
    沢山サンダル履けますように…🥰

またお会い出来るの楽しみにしております!!
    ありがとうございました💓

返信日:2019年7月3日
  • みきさんの口コミ

前日に予約したにも関わらず丁寧な返信と対応を

当日もシンプルコースから
    フルコースにいきなり変更して
    わがままたくさん言ってすみません😣

とっっっても可愛いネイルに
    してもらえて大満足です💕!

鎌倉 KORONさんからの返信

この度はKoRoNをお選びいただきありがとうございました💓
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます❣️

💅可愛くて、私も一緒に作っていてテンションあがってしまいました☺️💖大満足と言っていただけて嬉しいですーー☺️
    コースの変更も、時間が大丈夫な時は全然問題ないのでお気になさらないでください😌💓

こちらこそありがとうございました🍀

返信日:2019年6月5日
  • nさんの口コミ

全ての対応が丁寧で、素敵に仕上げていただきました。以前も他店でネイルしていましたが何もかもが今までで1番良かったです。爪が少しボロボロでしたが綺麗にオフもしていただきました。爪が綺麗に長く見えて、カラーもアートも大満足です☺︎❤︎アートも曖昧だったのに関わらず、丁寧に対応していただきました。友人からも沢山褒められています❤︎次もお世話になりたいと思います。

鎌倉 KORONさんからの返信

この度はKoRoNにご来店いただき、ありがとうございました。そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

1番良かったと言って頂きとても嬉しいです♡周りの方にもご好評とのこと、とても嬉しく思います…♡これからもご期待に添えるよう日々精進してゆきますので、またお任せ頂けたらと思います!

この度はありがとうございました!

返信日:2018年9月5日
  • Lapinさんの口コミ

とても丁寧に、対応して頂きました。
    あまりイメージを固めずに行ってしまったのですが、
    話を聞きながら素敵に仕上げて下さったので良かったでさすが。

鎌倉 KORONさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!また、口コミの投稿もありがとうございます!
    素敵と言って頂けて嬉しいです^^お話も楽しく、たくさん話してしまいました…!
    こちらこそありがとうございました!

返信日:2018年8月7日
  • りるさんの口コミ

先日は本当にありがとうございました(*´˘`*)
    とても丁寧で、施術後の対応も丁寧でとても心地よかったです。また、お直しをお願いした際、素早く対応していただき安心出来ました。また行きたいです。ありがとうございました!

鎌倉 KORONさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!また口コミもありがとうございます♡
    ネイルも気に入って頂けて嬉しいです^^
    パーツのでっぱりも1度気になってしまうとずっと気になると思うのでお直しできてよかったです!
    また機会がありましたら、ネイルお待ちしております♡ありがとうございました!

返信日:2018年3月28日
  • 愛さんの口コミ

メッセージのやり取りもスムーズで道案内も丁寧にして頂き当日は外に出て待っていてくれたので迷うことなく行けました!
    オフも含めて大変だったのに丁寧に最後までしていただき可愛い満足のいくネイルになりました♡
    お部屋も綺麗で話しやすいネイリストさんだったので良かったです♡ありがとうございました(*´ω`*)

鎌倉 KORONさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♡口コミのご投稿もありがとうございます!
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです^^デザインも可愛く、こちらも勉強になりました!ニュアンス系もっと練習しますね!
    ありがとうございました♡

返信日:2018年1月17日
  • 豆豆さんの口コミ

希望以上に
    可愛い爪にしていただけて
    感謝です( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"

是非またお願い出来たらと
    思いました。

鎌倉 KORONさんからの返信

この度は数あるサロンの中からKORON を選んで頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます♡ネイル気に入って頂けて嬉しいです!お話も楽しかったです^^またぜひお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2018年1月8日
  • みなみさんの口コミ

初めてのジェルネイルで不安でしたが、とても可愛く仕上げて頂いて大満足です^ ^
    ストーンやいろいろなデザインも含めてくださり、自分好みの可愛さにしてもらいました!
    お話も楽しく、また伺いたいと思えるサロンでした!ありがとうございます(..)♡

鎌倉市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧