折原麻衣子 (ifeel AVEDA)

★瑞江★無料カットパーマモデル募集★2回目ご利用のお客様★通常料金の20%offでご案内♪

ifeel AVEDA 瑞江店で働いております折原麻衣子です^ ^

ただいまパーマとカットをさせてくださるモデルさんを募集しております。

料金は初回の方は無料になります!できるだけモデルさんのご要望にそえるようにしていきたいと思いますので色々ご相談ください^ ^
モデルさんはストパー、ブリーチをしてないかたでお願いいたしますm(__)m

募集内容は男女とも募集中です!カットの長さなど特に規定はありませんので少し雰囲気をかえたいや、がらっとイメージを変えたいなどなど、色々とご相談して決めさせていただけたらと思います!
募集時間は19時​〜​になります。
営業状況によっては当日にお時間のご変更のご相談させていただくと思いますがご了承くださいm(__)m

※ただいまモデル募集大変ご予約取りづらくなっております。お断りする事が多くなってしまい大変ご迷惑おかけしております。空き次第随時すぐ予約で更新していきますのでご了承下さいませm(__)m

★2回目ご来店のお客様★

初回モデルで来てくださったお客様、ご協力本当にありがとうございます!!

料金発生してしまいますが、通常料金の20%offでご案内可能となっております!

2回目のお客様、オーガニックショートスパとハンドマッサージ、肩のマッサージをサービスでさせていただいております!
AVEDAオーガニックの香りと共に癒しのお時間をお過ごし下さい(^ ^)

また、2回目のお客様はお時間やお日にちの融通がききますので、お手数おかけしますが、希望のお日にち、お時間をお問い合わせして下さい。
またぜひ折原にヘアスタイルおまかせいただけたら幸いでございますm(__)m

たくさんのご連絡お待ちしております(^^)

ifeel AVEDA
東京都江戸川区南篠崎町
瑞江・清澄白河・森下・大島
瑞江、篠崎
瑞江19時​〜​篠崎9時半、10時​〜​

口コミ・評判

• 岡本 直也 さんの口コミ

真剣に希望するスタイルについて考えていただき、施術もしっかりとやっていただき、カットとパーマのスタイルがバッチリでした!!
    施術中も明るく接していただき、楽しみながらカットしていただけました!!

• 國分麻結 さんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただきました。
    有難うございました!

瑞江・清澄白河・森下・大島で他におすすめの美容室・美容院情報