★瑞江★初回20パーセントoff★オーガニックサロンifeel AVEDA

ifeel AVEDAスタイリストの折原です!

これからはモデル募集ではなく、よりお客様の髪の悩みやライフスタイルに合わせてのヘアスタイルのご提案をしていきたいと思いますので、これからもよろしくお願い致します(^ ^)

またミニモを通してオーガニックブランドのAVEDAの製品もより多くの方に知っていただければ幸いです!

ifeel AVEDAはパーマ以外のすべての製品にAVEDAを使用しています!
オーガニックにこだわって抽出されたAVEDAの香りは、化学香料とは比較にならないほど、体をリラックスさせてくれます!
カラー剤も93%が植物由来で出来ており、さらに3種類のオーガニックオイルが配合されているので仕上がりもツヤツヤです★
色持ちもバツグンですのでぜひこの機会にお試し下さい!

また当店ではすべてのお客様にハンドマッサージとヘッドスパをサービスしております!
ぜひAVEDAの香りと共に癒しのお時間をご体験下さい(^ ^)

ifeel AVEDA
東京都江戸川区南篠崎町
瑞江・清澄白河・森下・大島
瑞江、篠崎
瑞江19時​〜​篠崎9時半、10時​〜​

• ゆい さんの口コミ

店内も店員の方もすごくオシャレで、抜群のセンス感でした!
    折原さんは事前のやりとりもスムーズで安心感あり、施術もとってもお上手でした。
    うまく汲み取ってかたちにしてくださり、スタイリングがまた明日から楽しみです。
    練習台という感じせず、大満足な空間と時間でした〜☆
    ぜひまた伺います。

• イシ さんの口コミ

本日はカットパーマありがとうございました。
    サロン内の雰囲気も良くシャンプーがとても気持ちよかったです。
    心遣いや施術中のタッチも柔らかく贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
    パーマの出来上がりもとても気に入ってます。

瑞江・清澄白河・森下・大島で他におすすめの美容室・美容院情報