CONJU1st岡崎店所属・CONJU1st 岡崎店の掲載
CONJU1st 岡崎店のプロフィール画像

北岡崎駅7分

CONJU1st岡崎店所属・CONJU1st 岡崎店の口コミ

• 梢さんの口コミ

マツエク本当にありがとうございました。
    かわいい方で対応も良かったです。初めてのバインドロックでしたが60本でもボリュームありました。
    これからも頑張ってくださいね。

• 百合恵さんの口コミ

施術接客とても良かったです😊時間も早かったです★
    お店の雰囲気も良くまた行きたいです★
    ありがとうございました🙇‍♀️

• りぼんさんの口コミ

当日予約でしたが施術していただき感謝しています✨

時間より20分遅れで始まりましたが、オフ込みで1時間以内で終わってびっくりです‼︎
    バインドロック60束でも十分ボリュームがあり、嬉しいです🤗

ありがとうございました😌

• ぱつみんとさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、担当のお姉さんの接客もとても丁寧でした!
    施術中も不快感なく、心地よすぎて眠ってしまい何回も動いてしまったので申し訳ないと思うほど心地よかったです!
    仕上がりもとてもよく、次回も是非お願いしたいと思いました😊

• 綾さんの口コミ

違うサロンでマツエク失敗してしまい、急いで探してこちらへかけこむ形になり本当に助かりました。
    他店エクステ外しも無料でやっていただけ感謝です。
    ミニモでのやりとりから、当日足を運んだ際説明や出来上がりなどわかりやすく説明してくださり親身になっていただけ凄く嬉しかったです。
    この度は本当にありがとうございました。

• chikaさんの口コミ

とても丁寧な施術で、大満足です♪
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• 555さんの口コミ

• よーこさんの口コミ

綺麗に施術していただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します

• ノアさんの口コミ

先程は施術して頂きありがとうございました😊予約後の時間変更も対応して頂き、丁寧な駐車場の提示も頂きました。エクステの仕上がりも、とても気に入っています☺️本当にありがとうございました

お店を出たい時間があったのですが、丁寧につけてもらえました⭐︎ありがとうございました(^^)

• あきさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    時間も90分丁度で遅れることなく満足です。

施術してくださる方も、チェックしてくださる方も丁寧で感じの良い接客でした(*^^*)仕上がりも綺麗で満足です♪
    またお願いしたいと思いました☺︎ありがとうございました!

• Reinaさんの口コミ

駐車場の場所が分からず電話をしたら、すぐに対応してくださり助かりました!マツエクの説明も丁寧で、良かったです!
    施術ととても良かったですが、目頭のギリギリに1本ついており時々目に刺さって痛かったです💦

• まぁたんさんの口コミ

jrクーポンで担当していただいた方の
    笑顔がとても素敵でした‼︎
    施術も丁寧で綺麗につけていただきありがとうございます‼︎
    チェックなどもしっかりあってよかったです。

• よんさんの口コミ

とても丁寧につけてくださいました。
    接客もとても優しくて(^ν^♡)これからも応援しております。また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

初めて利用させて頂きました。
    駐車場の位置が分からずお電話したところわざわざ外に出て案内をして頂きました。
    そのようにして頂いたのは初めてでしたのでとても嬉しかったです。
    駐車場の案内をしてくださったスタッフの方も施術をしてくださったスタッフの方もとても丁寧な対応で好感が持てました。
    また利用したいと思います。

• みえさんの口コミ

何回かテープの貼り直しをしたのですが、やって頂くときに声がけがあるとよかったです。ソファがふかふかでよかったです。

岡崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

CONJU1st岡崎店付近の駅のマツエクサロンを探す