脱毛&フェイシャルサロンLUANA所属・脱毛&シェービング 専門店LUANAの掲載

長堀橋駅 / 堺筋本町駅 / 心斎橋駅

脱毛&フェイシャルサロンLUANA所属・脱毛&シェービング 専門店LUANAのメニュー

脱毛&フェイシャルサロンLUANA所属・脱毛&シェービング 専門店LUANAのフォト

脱毛&フェイシャルサロンLUANA所属・脱毛&シェービング 専門店LUANAの口コミ

あさんの口コミ

口コミが大変よかったので来店させてもらいました!
    脱毛は効果がめちゃくちゃあります。いろんな脱毛サロンに行ってきましたがここまで効果がある脱毛は初めてです。お店も広くて清潔感があって綺麗で、施術もとても丁寧にしてもらえました☆
    おすすめのサロンです。

• 祐二さんの口コミ

急な予約でしたが、
    対応が早く、カウンセリングもしっかりしてもらい、
    施工も早く、仕上がりも思っていたより、綺麗に仕上げて頂いて、大満足です。
    無理な勧誘などもなく、気持ち的にも、リラックスしてお話ができた点も良かったです。

• 🦄🦄🦄さんの口コミ

脱毛する時のジェルがすごく苦手だったのですが、こちらのサロンさんはジェル不使用なので 回数券を購入させていただきました!施術もスピーディーで助かります。2回目が終わったところですが、毛が生えてくるのも遅くなった気がします。これから楽しみです( •̤ᴗ•̤ )♡今後ともよろしくお願いします😊

脱毛&フェイシャルサロンLUANA所属・脱毛&シェービング 専門店LUANAのアピールポイント

当日OK◎ゲリラクーポン!【全身脱毛¥5000】/【ハーブピーリング¥6980】/【ブライダルシェービング¥7500】💝韓国肌管理💝心斎橋駅5分/個室/リピート98%超え人気店♡

おかげさまで9周年を迎えました^^

脱毛、ブライダルシェービング、韓国肌管理、ハーブピーリング、フォト光フェイシャル、小顔フェイシャル、痩身メニューも大人気です🌟
クーポン欄より是非ご予約お待ち申し上げております😊

LUANAの脱毛が大人気の7大秘密(^ ^)

①痛くない→最新の脱毛機を導入しており、冷却麻酔付きで痛みほぼゼロ♪VIOも怖くない♪

②ジェルなし→ヒヤッとする思いをしなくて🆗 冷え性の方にも♪

③速い→従来3時間半かかる全身脱毛が30分で完了♪

④効果が高い→ほとんどの方が1度で効果実感♪

⑤早い →2週間に1度のペースで施術OK!8回〜10回と少ない回数で最短6ヶ月で脱毛完了♪

⑥リーズナブル →2回目以降も通いやすい価格で安心♪

⑦予約が取りやすい→当日予約も可◎♪空いた時間にサッと予約できちゃう^^施術時間が短い事で1人でも多くのお客様にご利用いただけるようになりました^^

脱毛&フェイシャルサロンLUANA所属・脱毛&シェービング 専門店LUANAのプロフィール

通いやすい価格と高い効果でリピート率98%超⭐︎
大人気の360℃美肌全身脱毛の他、ブライダルシェービング、韓国肌管理、フォトやハーブピーリングのフェイシャル、キャビやラジオ派のボディ痩身も充実した結果重視のサロン⭐︎

「LUANA 心斎橋 」で検索
脱毛/ブライダルシェービング/ ルアーナ心斎橋

小顔ケア、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング、キャビテーション、フェイシャルエステ、ブライダルエステ

脱毛&フェイシャルサロンLUANAの詳細情報

脱毛&フェイシャルサロンLUANAの内観・外観1

脱毛&フェイシャルサロンLUANAの内観・外観2

脱毛&フェイシャルサロンLUANAの内観・外観3

脱毛&フェイシャルサロンLUANA

大阪府大阪市中央区南船場2-8-11 シナプス心斎橋201 (地図

長堀橋駅 / 堺筋本町駅 / 心斎橋駅
長堀橋駅
10時〜23時

PayPay

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛&フェイシャルサロンLUANA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す