りなさんからの脱毛&フェイシャルサロンLUANA所属・脱毛&シェービング 専門店LUANAの口コミ

• りなさんの口コミ

【追記】施術していただき1週間が経ちましたが、全く毛が抜けないです、5日でスルスル抜けるというクチコミを見ましたが、個人差があるのでしょうか。

【追記2】返信ありがとうございます!!なるほどです!わかりましたありがとうございます!また二回目も予約させていただきます!!

初めてvioの脱毛をしました。ioは特に痛いと聞いていたのでビビりながら行きましたが、こちらのサロンはまったくと言っていい程痛みがなくてびっくりしました!!施術もすぐに終わりました!お店もすごく綺麗で施術してくれたお姉さんもめちゃくちゃの美人でとても優しかったです。また行きたいと思いました!

脱毛&シェービング 専門店LUANAのプロフィール画像

脱毛&シェービング 専門店LUANAさんからの返信

抜けるペースに個人差とパターンも3種類あります!口コミ通り5日で抜ける方もいらっしゃいますが、他にも毛が生えてくるスピードが遅くなる方、生えてきた毛が細くなる方、2週間くらいでポロポロ抜ける方、様々です☺︎大多数の方が何かしらの変化を1回でも実感いただけますが、肉眼でわかりにくい方でも2回目ではしっかり目に見えて実感いただけると思います☺︎

返信日:2020年11月23日

脱毛&フェイシャルサロンLUANA付近のエステ・リラクサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛&フェイシャルサロンLUANA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す