脱毛&フェイシャルサロンLUANA所属・脱毛&シェービング 専門店LUANAの掲載

長堀橋駅 / 堺筋本町駅 / 心斎橋駅

脱毛&フェイシャルサロンLUANA所属・脱毛&シェービング 専門店LUANAの口コミ

あさんの口コミ

口コミが大変よかったので来店させてもらいました!
    脱毛は効果がめちゃくちゃあります。いろんな脱毛サロンに行ってきましたがここまで効果がある脱毛は初めてです。お店も広くて清潔感があって綺麗で、施術もとても丁寧にしてもらえました☆
    おすすめのサロンです。

• 祐二さんの口コミ

急な予約でしたが、
    対応が早く、カウンセリングもしっかりしてもらい、
    施工も早く、仕上がりも思っていたより、綺麗に仕上げて頂いて、大満足です。
    無理な勧誘などもなく、気持ち的にも、リラックスしてお話ができた点も良かったです。

• 🦄🦄🦄さんの口コミ

脱毛する時のジェルがすごく苦手だったのですが、こちらのサロンさんはジェル不使用なので 回数券を購入させていただきました!施術もスピーディーで助かります。2回目が終わったところですが、毛が生えてくるのも遅くなった気がします。これから楽しみです( •̤ᴗ•̤ )♡今後ともよろしくお願いします😊

都度払いのサロン探していて口コミも良かったので、行ってみました!店内とても綺麗で、施術も痛みなしでした!とても良かったです。

脱毛の機械が初めて見るタイプだったんですが全く痛くなくてすぐ終わったのでとても良かったです。また機会があればお願いします😊

• ともかさんの口コミ

脱毛初めてでしたが痛みは全然なくて良かったです!
    1回目から生えにくくなった部分もありこれから回数重ねた後の効果も楽しみです。

• 澪さんの口コミ

とても素早くて
    しかもvio全然痛くなくて
    全体的にすごくよかったです!

短時間で出来たのが良かったです⭐︎
    効果が出るのが楽しみです!

• ㌰さんの口コミ

丁寧な施術とスムーズな説明です大変満足です!これから効果が出るのが楽しみです、ありがとうございました!

• みほさんの口コミ

凄く施術スピードが早いので後の予定の時間などの心配ないので通いやすいなと思いました。
    価格帯も良心的だと思います。
    最後におつりを間違われた事だけが軽く不信感ではありましたが(´×ω×`)
    まだ2日前に行ったばかりなので効果はわかりませんが
    効果に期待を込めて2回目の予約をしました。

• yさんの口コミ

痛みも全然なく、接客も丁寧で親切でした。
    施術経過がたのしみです。

とても丁寧にしていただきました!

• 優さんの口コミ

はじめての利用でした!30分で全身(顔、VIO)とのことで、興味津々で向かいました!
    カウンセリングからの、脱毛。 まずは顔から
    とてもスピーディー、首、上半身、下半身、背中、うなじ、丁寧にシェービングしていただき、あっという間に終わりました!脱毛しながらすぐ冷却がやってくるので、痛みはほぼ感じませんでした!
    脱毛初日なので、効果はまだ分かりませんが、とても期待してます★ありがとうございました★

• こあさんの口コミ

価格がリーズナブルな点と施術がとてもスピーディーで良かったです。

• にもさんの口コミ

めちゃくちゃ早くてびっくりしました。
    スピード、効率重視って感じで私には合ってました!
    毛が少なくなるのが楽しみです。

うなじを綺麗にしていただいてありがとうございます!

• まーろんさんの口コミ

2〜3年前に1度行ったことはあったのですが結構前で覚えておらずどうしたらいいのかもわからない状態で着替えだけ置いときますと置いて外に出られて説明も何もない状態で少し不安でした。淡々と業務的な感じでスピードははやかったのではやく終わらせたい方には良さそうです。ありがとうございました。

諸事情で予約をキャンセルの際スムーズに対応してくださったので助かりました。
    脱毛は初めてだったので赤みや出来物ができ痒かったです。

ジェルを使わない、最新の脱毛機で最速でした✨
    時短施術希望だったので、感謝でした😊

• ☺️さんの口コミ

丁寧で良かったです!

• miさんの口コミ

効果はまだわかりませんが、丁寧な接客で安心して施術していただきました。

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛&フェイシャルサロンLUANA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す