NMAYA (CHERIE hair design)

《天神 大名》アイリストのプロが担当!!最高級まつげエクステ上付け放題★特別価格★本数無制限!!

はじめまして☆
天神・大名で美容師&アイリストとして働いています。

お店がOPENして4年が経とうとしています。
ありがたい事に、毎日沢山のお客様にご来店頂いています☺︎
そこで、まだCHERIEの存在を知らない方にもっと知って頂きたく、予約の空いている時間のみ人数限定でminimo価格での技術提供をさせて頂きます☺︎

《マツエクの詳細》

・毛質→最高級シルク、ミンク、セーブル
・カール→J、C、D
・長さ→7​〜​13

・マツエクした事あるけどもちが悪かった
・あまり仕上がりが気に入らなかった方(希望と違う)
・まだマツエクを試した事がない方
当サロンできっと満足のいくマツエクを体験できると思います☆
お客様の目の形やまつげの生え方などを見たうえで、ご希望の仕上がりになるように、じっくり相談しながらデザインを一緒に決めさせて頂きますので、是非宜しくお願い致しますଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

【サロンの特徴】

・当サロンではナノスチームミストや最新鋭のデジタルパーマ機器などを導入し、あらゆるケースに対応できます。

・薬剤に関しては、肌へのトラブルや仕上がりのクオリティを考慮し、信頼性の高い一流メーカーの薬剤のみを選び抜き導入しております。また様々な髪質、要望に対応できるよう常に充分な種類と在庫を揃えております✧

HP / http://cherie-hair-design.net

instagram / #シェリヘアデザイン

西鉄天神駅
月曜日以外の10時​〜​18時

アイデザイナーの口コミ・評判

• SaNa

雰囲気良くて定員さんもいい人で
    また行きたいと思える場所でした!
    今回はマツエクだけだったので
    ヘアーもしてもらいたいです!

2016年04月24日
  • 島内美由紀

お店の雰囲気もすごく良くて、初めてでしたが、居心地の良い空間でした。マツエクの仕上がりもすごく綺麗で満足です。また1ヶ月以内に来店したいと思いました。担当の方だけでなく、まわりのスタッフの方々の対応や接客もいい方ばかりでした(=´∀`)人(´∀`=)。

2016年03月04日
  • 阿部美恵

すごくアットホームですぐに落ち着けます♩
    注文通りに仕上げてくれますし細かいケアなど素晴らしかったです。

2016年02月25日