CHERIE hair design所属・NMAYA

《天神 大名》アイリストのプロが担当!!最高級まつげエクステ上付け放題★特別価格★本数無制限!!

はじめまして☆
天神・大名で美容師&アイリストとして働いています。

お店がOPENして4年が経とうとしています。
ありがたい事に、毎日沢山のお客様にご来店頂いています☺︎
そこで、まだCHERIEの存在を知らない方にもっと知って頂きたく、予約の空いている時間のみ人数限定でminimo価格での技術提供をさせて頂きます☺︎

《マツエクの詳細》

・毛質→最高級シルク、ミンク、セーブル
・カール→J、C、D
・長さ→7​〜​13

・マツエクした事あるけどもちが悪かった
・あまり仕上がりが気に入らなかった方(希望と違う)
・まだマツエクを試した事がない方
当サロンできっと満足のいくマツエクを体験できると思います☆
お客様の目の形やまつげの生え方などを見たうえで、ご希望の仕上がりになるように、じっくり相談しながらデザインを一緒に決めさせて頂きますので、是非宜しくお願い致しますଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

【サロンの特徴】

・当サロンではナノスチームミストや最新鋭のデジタルパーマ機器などを導入し、あらゆるケースに対応できます。

・薬剤に関しては、肌へのトラブルや仕上がりのクオリティを考慮し、信頼性の高い一流メーカーの薬剤のみを選び抜き導入しております。また様々な髪質、要望に対応できるよう常に充分な種類と在庫を揃えております✧

HP / http://cherie-hair-design.net

instagram / #シェリヘアデザイン

アイリストからの注意事項

※完全予約制サロンの為、必ずご予約をお願い致します。(キャパオーバーになり全てのお客様にご迷惑をおかけしないようにしています)
また、連絡なしのキャンセル履歴のある方は次回よりご予約を御断りさせて頂いてます。
ご理解、ご了承下さい。

※プライベートサロンの為、お子様連れでのご来店に十分に対応できない事があります。安全の為、基本的にはご遠慮ください。

《マツエクのお客様》
※お席のお時間が限られてますので、予約状況によっては15分以上の遅刻は自動キャンセル、もしくは施術時間が短くなる場合がございますのでご了承下さい。

※ご来店の際は、ビューラーやマスカラなど目元のお化粧は一切せずにご来店お願い致します。
マツエクのもちに影響してきます。

※まつげの状態によってはご希望の仕上がりに添えない場合がございます。カウンセリングで充分にご理解頂いた上で施術に入らせて頂きますので、施術後のクレームや返金は一切お断りしておりますのでご了承下さい。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

CHERIE hair design NMAYA

経験年数10年以上

手先の器用さを生かし、ヘアーだけでなくマツエクやメイク、着付などさまざまな技術を兼ね備えています。
お客様のご要望に沿える技術の提供はもちろん、カウンセリングや会話の中で、お客様のライフスタイルに合ったスタイルの提供をさせて頂いております!
外部でのヘアメイクの仕事の経験もあり、セットの技術に関してはお客様からも絶大な支持を頂いています☺︎
ご希望があればセルフアレンジのやり方、巻き方などもしっかりレクチャー致しますので気軽にご相談下さいꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
また、顧客の6割は男性のお客様ですので、男性もお気軽にお越し下さい♪

マツエクサロン情報

月曜日以外の10時​〜​18時
福岡県福岡市中央区大名1-8-42エトス大名3F
大名
西鉄天神駅

アイリストの口コミ・評判

• SaNa

2016年04月24日

雰囲気良くて定員さんもいい人で
    また行きたいと思える場所でした!
    今回はマツエクだけだったので
    ヘアーもしてもらいたいです!

• 島内美由紀

2016年03月04日

お店の雰囲気もすごく良くて、初めてでしたが、居心地の良い空間でした。マツエクの仕上がりもすごく綺麗で満足です。また1ヶ月以内に来店したいと思いました。担当の方だけでなく、まわりのスタッフの方々の対応や接客もいい方ばかりでした(=´∀`)人(´∀`=)。

• 阿部美恵

2016年02月25日

すごくアットホームですぐに落ち着けます♩
    注文通りに仕上げてくれますし細かいケアなど素晴らしかったです。

大名 で他におすすめの マツエクサロン