CHERIE hair design所属・N MAYAの掲載

CHERIE hair design N MAYA

経験年数 10年以上

西鉄天神駅

CHERIE hair design所属・N MAYAのメニュー

CHERIE hair design所属・N MAYAのフォト

CHERIE hair design所属・N MAYAの口コミ

• SaNaさんの口コミ

雰囲気良くて定員さんもいい人で
    また行きたいと思える場所でした!
    今回はマツエクだけだったので
    ヘアーもしてもらいたいです!

• 島内美由紀さんの口コミ

お店の雰囲気もすごく良くて、初めてでしたが、居心地の良い空間でした。マツエクの仕上がりもすごく綺麗で満足です。また1ヶ月以内に来店したいと思いました。担当の方だけでなく、まわりのスタッフの方々の対応や接客もいい方ばかりでした(=´∀`)人(´∀`=)。

• 阿部美恵さんの口コミ

すごくアットホームですぐに落ち着けます♩
    注文通りに仕上げてくれますし細かいケアなど素晴らしかったです。

CHERIE hair design所属・N MAYAのアピールポイント

【予約殺到】付け放題破格の¥3,300‼️大名の人気サロンで経験豊富なアイリストが担当☺︎

まつ毛エクステ大募集*・゜゚・*:.。..。.:*

当サロンでは、お客様の目の形やまつげの生え方などを見たうえで、ご希望の仕上がりになるように、じっくり相談しながらデザインを一緒に決めさせて頂いてます。

《よく聞くお客様の声》
☑︎マツエクした事あるけどもちが悪かった
☑︎あまり仕上がりが気に入らなかった(希望と違う)
☑︎自まつ毛が痛みそうでマツエクを試した事がない

ぜひ当サロンで一度試してみませんか?

当サロンできっと満足のいくマツエクを体験できると思います☆
੭ˊ꒳ˋ)੭✧

《マツエクの詳細》
☑︎種類→シングル、束、3D、カラー
☑︎毛質→最高級シルク、ミンク、セーブル、
☑︎カール→J、C、D
☑︎長さ→7〜13
☑︎オフ代500円+税

※その他最新のエクステを揃えておりますので、ご希望ございましたら一度お問い合わせ下さい。

※完全個室で一席のみになりますので、お早めのご予約がオススメです。

【サロンの特徴】
白を基調とした清潔感のある美容室の一角に、個室のマツエクルームを設置しております。

薬剤に関しては、肌へのトラブルや仕上がりのクオリティを考慮し、信頼性の高い一流メーカーの材料のみを選び抜き導入しております。
またお客様の様々な要望に対応できるよう、常に充分な種類と在庫を揃えております✧

スタッフ全員で居心地の良い空間作りを心がけておりますので、お気軽にご来店下さい☺︎

HP / http://cherie-hair-design.net

サロンinstagram /@cheriehairdesign
個人Instagram/@maya_arrang

CHERIE hair design所属・N MAYAのプロフィール

産休を終え2019年9月から少しずつ仕事復帰しています。
手先の器用さを生かし、ヘアーだけでなくマツエクの技術にはすごく力を入れています。
外部でのヘアメイクの仕事の経験もあり、セットの技術に関してはお客様からも絶大な支持を頂いています☺︎
世間話も好きなので、ぜひお気軽にお越し下さい(ᵔᗜᵔ*)

ヘッドスパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ゆるふわ、パーティ
グルメ巡り

CHERIE hair designの情報

CHERIE hair design

福岡県福岡市中央区大名1-3-7south stage4  4F (地図

西鉄天神駅
福岡市中央区