ARK αの掲載

ARK αのメニュー

ARK αのフォト

ARK αの口コミ

• yさんの口コミ

理想通りの仕上がりで大満足です!
    またお願いしたいです♪

• ayacaさんの口コミ

可愛いネイルです‪ ·͜·
    気に入りましたありがとうございました!!

ARK αさんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、
    ありがとうございました💅✨
    初めてのサロンでのジェルネイルとのことで
    緊張されたと思いますが沢山お話し出来て良かったです♪
    生活面で慣れないことも多くあると思いますが
    これから色んなカラーで楽しんで下さいね😊❣️

返信日:2024年4月16日
  • せさんの口コミ

かわいくてお気に入りです!いつもありがとうございます🙇‍♀️

ARK αさんからの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    2回目のやり放題デザインとの事でしたが
    バッチリ雰囲気に似合った大人可愛いデザインでしたね💓
    ワンカラーよりも少し長く楽しめると良いですね♪
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m🍀

返信日:2024年4月16日

ARK αのアピールポイント

地域NO.1口コミ数‼️当日予約🆗ハンド&フットサンプルコース¥7500🉐持ち込みデザインコース¥9000🉐U24クーポンもご用意あり💕ご予約お早めに✨巻き爪矯正メニュー有❤️‍🔥

閲覧ありがとうございます😊
ネイルサロンARKαです!

当店では全メニュー❣️初回のお客様❣️ジェルオフ無料です‼️
❣️口コミ投稿❣️で次回の自店ジェルオフも無料✨✨自店スカルプオフは半額✨✨
¥4000〜のお得なメニューから、持ち込み画像デザインやり放題まで豊富なメニューをご用意しております🌟

最新トレンドを取り入れたデザインサンプルは季節ごとに豊富に取り揃えております✨

ご希望の画像などがありましたらお客様のご要望に近づける事も可能です😊

⚠️すぐ予約からご予約のお客様にはご予約確定メッセージの後にこちらからもう一度メッセージを送らせて頂きます。
ご返信がご予約当日までに無い場合キャンセル扱いになりますので必ずご返信頂けますようお願い致します。
🚫必ずアプリ通知をONにしてください🚫

⚠️やり放題コースは3Dアート・ミラーネイル・マグネットジェルなど別料金になるアートもあります。

⚠️凝ったアートや細かいデザインをご希望の方は事前にご連絡下さい。別途追加料金がかかる場合もございます。

⚠️キャラクターなどのアートはお断りさせていただいております。

⚠️営業中のお返事は遅れる場合がございます。キャンセル・ご変更などは直接お店の方にご連絡下さい。

⚠️ご予約の時間より遅れてしまいますとご希望のデザインが出来ない場合がございます。

⚠️当日キャンセルお断りしています。キャンセル料¥3000がかかります。

⚠️注意事項を必ずお読み下さい。

お客様のご来店心よりお待ちしております✨💅

ARK αのプロフィール

こんにちは😃千葉中央にあるネイルサロンARKαです!当店では幅広いアート技術が自慢です✨是非ご希望の画像やお写真がありましたらお持ち下さい☺️サンプルチップも多数ご用意ありますのでデザインお悩みの方もご安心してご来店くださいませ💅束の間の時間ですがお客様の綺麗のお手伝いが出来ればと思います🥰

持ち込みデザイン、スカルプ、ネイルデザイン提案
ご希望のデザインに近づけるように施術致します✨稀にお時間枠で施術が出来ないデザインもありますのでいくつか候補をお持ち頂けるとスムーズに施術が行えます!お店を出たいお時間などその他ご希望ご質問がございましたら何なりとお伝えください✨施術後仕上がりのお写真を撮らせて頂く場合があります。
JNECネイリスト検定1級、JNAジェル検定上級、ネイルサロン衛生管理士、JNAフットケア理論検定

ARKαの詳細情報

ARKαの内観・外観1

ARKαの内観・外観2

千葉県千葉市中央区富士見2-16-4 三社プラザ702号 (地図

千葉中央駅3分 / 京成千葉駅5分 / 千葉駅10分

JR・京成千葉駅からcーone沿いを京成千葉中央駅に向かって進んで頂き、途中にあるセブンイレブンとみずほ証券の間の道に入りパーキングエリアの隣の赤茶色のビルになります。 焼き肉屋「すみか」の斜め前の1階が唐揚げ屋さんになっているビルの7階になります。

千葉中央駅
不定休、年末年始12/30〜1/3はお休みです。

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (クレジットカード)

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他決済)

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ARKα付近の駅のネイルサロンを探す