脱毛•痩身サロン tlyn(トライン)の掲載

板宿駅10分

脱毛•痩身サロン tlyn(トライン)のメニュー

脱毛•痩身サロン tlyn(トライン)のフォト

脱毛•痩身サロン tlyn(トライン)のアピールポイント

【駐車場有🚗】地域最安値の都度払い/メンズもレディースも!もちろんキッズも◎口コミキャンペーン実施中✨詳細は下記をお読み下さい🙇‍♀️

男性脱毛も女性脱毛も同価格!!(男性紹介のみ)
完全都度払いなので安心。回数券の強制などございません。
3週間以内の来店でお得なメニューを追加致しました!

《他のメニューについて…》
メニューの数の制限によりパーツ毎の脱毛メニューを掲載出来ません。
その為パーツ毎などのメニューをご希望の方はInstagramDMよりお問い合わせ下さい。

《当店Instagram↓》

InstagramのQRはスナップフォトに掲載しております。

《口コミキャンペーンについて》
口コミ投稿していただけるお客様にフェイシャルパックをプレゼント🎁しております。投稿頂いた次の来店の際プレゼントしております。
是非投稿お願い致します🙇‍♀️

〈脱毛🌱〉
最新のSHR×IPL脱毛機を使用しているためスピード脱毛🏃🏻‍♀️
全身で最短45分の施術となります✨
空き時間にふらっとお立ち寄り下さい。
脱毛は痛みが少なく効果が期待できます♪
2週間ごとに通えて卒業も早い!

〈痩身🦵🏻〉
むくみや脂肪、セルライトなどその方のお身体のお悩みに合わせたアプローチを行なって参ります。
その為メニューは大きなお身体の括りしかしておりません。
当日のカウンセリングにてお話を聞かせて頂きお客様一人一人に合わせた施術を行って参ります。

〈カット出し💪🏽〉
筋肉のカット出しも行っております。
大会前など是非ご利用下さい。
オススメは大会前の1ヶ月前から1週間毎に通っていただくと◎

〈歯のセルフホワイトニング🦷〉
minioのメニューには記載できない為追加ご希望の方はメッセージにて承ります。
ご気軽にお申し付け下さい。
料金
全メニュー+¥2000
施術時間
約30分

〈駐車場🚗〉
駐車場1台ございます。
ご利用の際はお声掛け下さい。

〈お支払い方法💳〉
現金、カード、その他ID決済等がお使い頂けます。
スナップフォトに決済一覧を載せております。
ご覧下さい。

脱毛•痩身サロン tlyn(トライン)のプロフィール

こんにちは!当店のページをご覧いただきありがとうございます。
私自身1児の母で結婚、妊娠、出産を経験した悩みを生かしてお店をオープン致しました。産後太りが気になる方…妊娠前に脱毛してたんだけどまた生えてきた方…などなど様々なお悩み一緒に解決していきましょう💪🏻

ボディライン、美くびれ、美脚、引き締め、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛
お一人お一人に合わせた施術を心掛けております。 お悩みなどじっくりお話お聞かせ下さい。
ゴルフ

駐車場有🅿️脱毛/痩身サロンtlynの詳細情報

駐車場有🅿️脱毛/痩身サロンtlynの内観・外観1

駐車場有🅿️脱毛/痩身サロンtlyn

兵庫県神戸市須磨区永楽町

板宿駅10分

永楽町のワコーレの前をまっすぐ抜けた先にある1軒家です。お車でお越しの方は自宅前の赤い車の横にお停め下さい。

神戸市須磨区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

iD / 交通系IC

神戸市須磨区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧