Forest. -髪質改善-の掲載
Forest. -髪質改善-のプロフィール画像

Forest.-髪質改善-流山おおたかの森 フォレストカミシツカイゼンナガレヤマオオタカノモリ Forest. -髪質改善-

流山おおたかの森駅1分

Forest. -髪質改善-のメニュー

Forest. -髪質改善-のフォト

Forest. -髪質改善-の口コミ

Shioriさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、日々の手入れの仕方や、色の出方が1回目、2回目と続けて行くうちにどう変わっていくのかなど、初心者でもわかるように丁寧に教えてくださいました。
    カット、カラー、ドライそれぞれの段階で、ポイントを詳しく教えてくださったので、これまで知らなかった知識も増え、楽しかったです!
    美容師さんとの距離感もほどよく、穏やかに過ごすことができました。

• ももさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    娘と同じ時間に予約ができてよかったです。
    髪質改善カラー初めてでしたがとてもサラサラになりよかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

• 紅葉さんの口コミ

私の髪の毛の履歴が酷いにも関わらず、希望ハイトーンにして下さりました!お店の雰囲気もとても良かったです☺️

Forest. -髪質改善-のアピールポイント

当日予約限定クーポンあり☀️NEWOPEN!/髪質改善/メテオ髪質改善/おおたかの森エリア初‼️メテオ取扱店/メンズ/お気に入り数1500over/リピート様多数

数ある中からご覧いただきありがとうございます!!

流山おおたかの森駅近
北口を出て、徒歩30秒!!!

おおたかの森エリア唯一のメテオ髪質改善取り扱い店✨

髪質改善トリートメント
髪質改善カラー
髪質改善ストレート

今までの髪質改善とは一味違う髪質改善を体験できます✨

まず、カウンセリングからお客様のなりたい、したいをしっかりと聞き出し全力で答えさせていただきます!!

お客様のライフスタイルに沿ったデザイン提案得意です‼️

髪質改善の他にも

※ブリーチを使うと髪の毛が傷む、色落ちが早いと思う方がほとんどだと思います
確かに間違いはないのですがそれが全てではありません!!
ブリーチをしないとでない透明感カラーを手に入れられたり、その後のケアの仕方や色味の入れ方によって全然違います!
正しい方法でブリーチを楽しんでもらうためのケアなどを伝えるのが美容師の役目だと思っています!
なのでケアの方法持ちが良い色、なんでも気軽にご相談ください♪

もちろん、ワンカラーで決める透明感カラー、骨格矯正カット、ライフスタイルに合わせたパーマどれも自信を持って提供します!

スタイリストとしてモデルさんなどではなく、お客様として一人一人、カウンセリングからしっかりと対応させていただきます!

全ての技術に自信を持って全力で施術させていただきます!!

ただ安売りでなぁなぁに施術するのでは無く、お客様の満足感を第一優先に提供します‼️

お仕上げにはスタイリングもやらせていただいておりますお家でも出来るスタイリング、コテ巻き、お教えします‼️

一緒にかわいい、かっこいい、似合うスタイル見つけましょう☆

※お気に入り登録をしていただくと、メッセージのやりとりが可能なので予約がスムーズになります!
ぜひ、登録してください^_^

○営業時間○
10:00〜20:00 (カット最終受付19:00)

Forest. -髪質改善-のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます☆

12/1NEWOPEN
Forest.-髪質改善-流山おおたかの森
です!

髪質改善トリートメント、透明感カラー、似合わせカット、スタイル提案、トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット
ナチュラル、メンズ
いつもどこの美容院に行こうか迷ってる方、、、 美容院で失敗されてしまったことのある方、、、 ここだ!という美容院に出会えたことが無い方、、、 自分の似合うスタイルがわからない方、、、etc... お客様に似合うスタイル提案、1からご相談に乗ります♪ ぜひ一度ご来店ください‼️‼️
NEW OPEN

Forest.-髪質改善-流山おおたかの森の詳細情報

Forest.-髪質改善-流山おおたかの森の内観・外観1

Forest.-髪質改善-流山おおたかの森の内観・外観2

Forest.-髪質改善-流山おおたかの森の内観・外観3

千葉県流山市おおたかの森北1-6-8 ラシーネおおたかの森3階 (地図

流山おおたかの森駅1分

流山おおたかの森駅北口の階段を降りていただいて、目の前にローソンがございます。ローソンまで進んでいただき、ローソンを左に曲がります。 隣のマンションの3階がForest.になりますので、白いエレベーターから3階に上がってください。

流山おおたかの森駅
営業時間10時から20時

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Forest.-髪質改善-流山おおたかの森付近の駅の美容室・美容院を探す