VIBLiSS所属・CHINA 🍈の掲載

明治神宮前駅7分 / 表参道駅8分 / 原宿駅11分

VIBLiSS所属・CHINA 🍈の口コミ

• Aさんの口コミ

お店も可愛くて綺麗で接客も丁寧でした。練習ということもあり、痛い時もありましたがしっかりカールも出て結果は満足してます。またよろしくお願い致します。

• らすかるさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です!!ありがとうございました☺️

• あかねさんの口コミ

眉毛だけでなく時間変更してマツパもさせて頂きありがとうございました。丁寧な接客で落ち着いていられましたし、美容液を使用して綺麗にカールを保てるように頑張ります^_^

数本カールのかかり方が他に比べて緩いのもありますが、染みたりしなかったし仕上がりも良くてモデル価格でしていただけて良かったです🙇🏻‍♀️

• hrnさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で安心出来ました👌🏼
    施術中も心地よく、仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました⌒⌒♡

モデルで伺ったのでしょうがないと思いますが仕上がりがいまいちでした。特に帰って確認したら内側のまつ毛が10本近く折れたり縮れてて残念でした。来店から施術まで待ったのと終わるまで2時間近くかかりました。

• まんちゃんさんの口コミ

無料なのでなんとも言えませんが、仕上がりが悪かったです。まつ毛の先がくるくると巻いているようになってしまってショックでした。
    あと、瞼を強い力で押されて眼球が痛いことが3回くらいありました。

• やなぎさんの口コミ

まつ毛とても綺麗に上げていただき大満足です!
    まつ毛美容液についての疑問も丁寧に教えていただきありがとうございました💖

• れもんさんの口コミ

とても綺麗な眉毛にしていただけました。初めてマッサージチェアに乗りながら施術を受けましたがとても心地よくてリラックスできました。わざわざ手書きでアドバイスなどを書いてくださった紙を頂いたり、アフターケアまで完璧でした。ありがとうございました!

• HALeさんの口コミ

遅刻しての来店となりましたが、とても丁寧に、こちらの要望もしっかり聞いていただき、ありがとうございました!

• さえらさんの口コミ

口コミを書くのが大変遅くなってしまい申し訳ございません。施術の前にはしっかりとした説明があり安心してうけることができました。施術後にBeforeとAfterの写真を送っていただきました。2ヶ月ほど放置していた眉毛だったのでボサボサだったのですが、綺麗な平行眉にしていただきました。その後特に腫れることもなく、メイクも楽になってとても嬉しいです。眉毛でだいぶ印象が変わると実感したのでみなさん、ぜひ行って見て欲しいです。
    とても満足です!!!!!!ありがとうございました!

• なつさんの口コミ

眉の黄金比を測ってメイクしやすく整えてくれたのが良かったです。メイクするときにこうしたら良いなどと言ったアドバイスもあり、この場かぎりでなく今後を見据えてケアしてくれたのが親切でした。
    トレーナーからも的確な指示があり良い店だと感じました。

• なみそ゛さんの口コミ

説明等丁寧で、希望通りの形にしていただきありがとうございました!

• angelさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にやっていただき、良かったです。また、眉毛のマッサージや、マッサージ機での施術が気持ちよかったです☺️ホームケアの説明や、ミニモでの対応も丁寧でした!
    仕上がりも満足です!

またお願いしたいです😊

🤍angel 様🤍

その後、数日過ごしてみて眉毛の調子はいかがでしょうか❔

施術時間の間、(wax、毛抜きのお痛みは少なからずありますが)少しでもおくつろぎいただけるような時間にすることが私のモットーですので、そう感じていただけてうれしいです🤭✨💖

angel様は、ご来店いただいた時のヘアカラーが明るめで可愛かったので、次回は一緒に眉カラーもしてあげると、仕上がりの雰囲気がより長く保たれていいと思います♡

また次回も、眉毛をお任せいただけたらうれしいです😌✨
    お待ちしております💌👱🏻‍♀️❕

• yuriさんの口コミ

マッサージチェアで施術を受けるのが初めてでビックリしました!すごくリラックスでき気持ち良く、仕上がりもとても満足です^_^ご要望に沿って、ご丁寧にありがとうございました!

🤍yuri 様🤍

先日はご来店いただき、ありがとうございました💕

その後、数日過ごしてみて眉毛の調子はいかがでしょうか❔

もともとクールな眉毛デザインでしたが、そこにyuri様らしい女性らしさをプラスして大人っぽい華やかさのある眉毛をデザインさせていただきました🤭✨

とても似合っていました💖

同じ形を続けると安定してきて、自己処理も楽になってくるかと思います!

また、お待ちしております💌👱🏻‍♀️❕

返信日:2022年10月4日

カウンセリングからとても丁寧にして下さいました。
    綺麗な眉毛になって嬉しいです!

🤍あ 様🤍

その後、数日過ごしてみて眉毛の調子はいかがでしょうか❔

あ様の眉毛は元々ザ平行眉で長さも少し長めで、お作りされていたのでその角を少しとるような形でバランスよくデザインさせていただきました!✨✊🏽

新しい眉毛は、今までよりもやわらかい印象になって、あ様の雰囲気とマッチしてると思います!

同じ形を続けることが大事ですので、

• スミレさんの口コミ

骨格に合う眉毛を自分の希望も聞いてくださった上で、アドバイスしてくださり、施術中も気になることがある場合は声かけてくださいねととても丁寧に対応してくださいました!

眉毛の描き方、アフターケアも教えてくださりとても助かりました!

ありがとうございました☺️🎶💞

• こっこさんの口コミ

とても丁寧な施術で無料では勿体ないくらいでした!
    最後どのように眉毛を描いたら良いか丁寧に教えてくださり嬉しかったです。またお願いします!

🤍こ 様🤍

先日は、ご来店いただきありがとうございました💕

嬉しいお言葉ありがとうございます♡

その後、数日過ごしてみて眉毛の調子はいかがでしょうか❔

今までの眉毛のデザインよりもこ様の雰囲気に似合っていて、自眉毛を活かしつつもナチュラルな眉毛をご提案させていただきました💞

今は書き足す部分が多いので大変かと思われますが、
    同じ形を続けることで安定してきて、メイクも楽になると思います!!

またいつでもお待ちしております💌👱🏻‍♀️❕

口コミを投稿していただきありがとうございました♡

• もねさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    画像を送ってくださってとても参考になります!ありがとうございました!

🤍もね 様🤍

その後、数日過ごしてみて眉毛の調子はいかがでしょうか❔

今まで、どこにラインを書けばいいのか分かりづらかったかと思いますが、施術をした後はメイクがしやすくなったのではないでしょうか?🤭💞

新しくデザインした眉毛、もね様にとってもお似合いでした♡

続けると安定してくるので、自己処理もしやすくなります!

• momokaさんの口コミ

本日はありがとうございました!韓国っぽい感じにしたいというざっくりしたイメージでお伝えして、私に合っていて韓国感のあるデザインもおすすめしてくれてよかったです!マッサージ機もついていて心地よかったです!またお願いしたいです☺︎

🤍momoka 様🤍

その後、数日過ごしてみて眉毛の調子はいかがでしょうか❔

momoka様の雰囲気と韓国感を合わせて、お似合いになるような眉毛をご提案させていただきました✊🏽✨

とてもお似合いでした🤭♡

最初は下の部分は左右差が揃うまで書き足しが必要ですが、
    同じ形を続けることでもっと楽になってくると思います☺️

またお待ちしております💌👱🏻‍♀️❕

口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました♡

返信日:2022年10月4日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

VIBLiSS付近の駅のマツエクサロンを探す