VIBLiSS所属・CHINA 🍈の掲載
CHINA 🍈のプロフィール画像

明治神宮前駅7分 / 表参道駅8分 / 原宿駅11分

VIBLiSS所属・CHINA 🍈の口コミ

ゆいさんの口コミ

とても可愛いデザインで大満足でした!!!
    またお願いします🤍

とても可愛くて綺麗な方に、丁寧に対応していただきました。まつ毛の状態を説明してくださり、わかりやすかったです!!
    次回もつけていただけるよう、育毛頑張ります^ ^

長い間マツエクがもってくれてとてもよかったです。

• ゆかりさんの口コミ

デザイン仕上がり、気に入っています。
    現在のまつ毛の状態からケアなどアドバイスいただきました。ありがとうございました。

• さくらさんの口コミ

めちゃくちゃお気に入りです!ありがとうございましたᙏ̤̫ ᙏ̤̫͚ ᙏ̤̰ ᙏ̤̬

• 🤍さんの口コミ

時間に遅刻してしまったのですがそれにしてもひどかったと思います。この仕上がりになるのであれば断ってくれた方がよかったです。接客も常に高圧的で不快でした。

CHINA 🍈のプロフィール画像

CHINA 🍈さんからの返信

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりと接客に満足いただけなかったようで、申し訳ございません。

お客さまが遅刻された実際のお時間15分は本来お断りさせていただいているところ、今回のみご足労頂いたため施術させて頂きました。

その際にオフをしても今のまつ毛の状態だと、仕上がりに満足いただけない可能性があるということ、また、つけてもすぐ取れてしまうかもしれないということをお伝えさせていただきました。

注意事項ともに施術前の同意書にもご署名いただいたように、こちらは練習メニューになります為、お時間に余裕を持ってのご予約と、こだわりのある方はご遠慮いただいております。

お客さまの場合、ご予定があるとのことでお急ぎだったため、私自身も満足のいく施術ができませんでしたことご理解いただけますと幸いです。

この度はご足労頂いたにも関わらず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。

🤍様が素敵なアイリストに出会えることを願っております。

返信日:2024年3月11日

丁寧に対応、施術していただきありがとうございました。
    また機会がありましたら、お願い致します。

• ぽてみさんの口コミ

当日予約で利用させて頂きました。丁寧に対応してくださり、提案して頂いたデザインもとても気に入りました。サロンもとても素敵で、居心地が良かったです。またの機会がありましたらお願い致します。

• まりさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました!

• 彩音さんの口コミ

オーダー通りに可愛くしてくれました!

• kakiさんの口コミ

ありがとうございます!めっちゃ綺麗で丁寧でまたお願いしたいです。

前後に丁寧な説明があって安心して施術していただきました。とてもキュートに仕上げていただき大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

• イヨウさんの口コミ

とてもきれいに付けていただきました。どうもありがとうございました

• keiさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで好印象でした!サロンも綺麗!
    右目だけ何故か翌日にほぼ取れてしまったのでこの評価とさせていただきます。

受付から施術までとてもスムーズでした
    お店も綺麗で可愛らしく居心地が良く、接客も丁寧で何より短時間で終わったのに驚きです😳
    理想のまつ毛になれて嬉しいです!!
    ありがとうございました🙏🙏

• なこさんの口コミ

施術後1週間ほど経ちましたがとても綺麗な状態です‼︎
    施術も丁寧で早くぐっすり寝てしまっていました、、(笑)
    落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと過ごせてとても嬉しかったです☺️
    またお伺いしたいです!

• ちゃんりさんの口コミ

根本から上がって綺麗な仕上がりでとても満足です!
    また機会があればお願いしようと思います😊

• ひなたむさんの口コミ

モデルで施術していただきました。
    まつ毛が少なくて短い体質ですが、リクエスト通りギュンギュンに角度の上がった仕上がりで嬉しかったです。
    時間が早いのもびっくりしました!
    1時間かかってないくらいで、寝ている間に終わっていた感じです。

なにも不満はないのですが、強いて挙げるなら都度なにをしているのかや⚫︎分ほど時間を置きます、とアナウンスがあればもっと良いかなと思いました。
    視界が塞がれていることに恐怖を感じる民も一定数いるので(あれ?これ寝てていいのかな?どのくらい待つのかな?など色々不安になるビビりなタイプなので…)そこを気遣ってもらえればもう言うことなしだと思います!

でも本当に施術も全然痛くなく早いし、綺麗な仕上がりで大満足しております。
    またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します(^-^)

• Aさんの口コミ

お店も可愛くて綺麗で接客も丁寧でした。練習ということもあり、痛い時もありましたがしっかりカールも出て結果は満足してます。またよろしくお願い致します。

• らすかるさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です!!ありがとうございました☺️

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

VIBLiSS付近の駅のマツエクサロンを探す