❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表の掲載
❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表のプロフィール画像
Extension House by SKY エクステンションハウスバイスカイ ❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表

渋谷駅6分

❤️エクステ渋谷No .1⭐️コウメイ代表のメニュー

27件のメニュー中1~27件表示

美容師からの注意事項

:::::::::::: ご相談、ご予約の際はメッセージのやり取りが出来るように❤️お気に入り登録❤️して頂くようお願いします ::::::::::::

::: エクステ専門店の為、シャンプー&ブローの施術ができませんので"必ず"ヘアオイルやスタイリング剤等を付けずにご来店下さい。つけたままご来店された場合は施術が行えませんがご了承下さい

::: すべて税込料金です

::: 現金またはお会計金額¥5000以上でクレジットカードがご利用可能です

::: 当日のご相談、ご予約は接客中の為、返信が遅くなる場合があります。
事前のご連絡をおすすめ致します。

::: 当店を初めてご利用される女性限定クーポンです。

::: (口コミを書いて頂いたお客様限定で)次回のご来店時5000円以上のメニューで500円オフor巻き仕上げ(1000円)無料とさせて頂きます。

::: 施術時間は目安です。記載時間より長くなる場合がありますので余裕を持ったご来店をお願いします。

::: ご新規様は30歳未満のみの受付となります。ご来店されても施術が行えませんがご了承下さい。

::: お客様のマスクの脱着は任意となり、替えのマスクの提供はありませんので、ご自身でご用意して下さい。

:::シールエクステは原材料費がかなり高いですが、たくさんのお客様にエクステを体験して喜んで頂けるような金額帯のメニューをつくりました。そちらに伴い原材料費ギリギリの価格でご案内させて頂いてる為、技術保証期間を設けれないですがご了承下さい。返金対応等も不可となりますがご理解頂けたらと思います。

:::【当日変更、当日キャンセル・無断キャンセル】当日の時間変更¥1000、当日・無断キャンセル料として15000円を頂戴致します。

Extension House by SKY付近の駅の美容室・美容院を探す