オク ミヅキの掲載
オク ミヅキのプロフィール画像

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分

オク ミヅキの口コミ

• yさんの口コミ

こちらの都合にも関わらず施術時間を
    丁寧かつ迅速に対応して頂きました🥲
    ありがとうございました☺️
    髪の毛もサラサラになって、とても満足です!!

• naさんの口コミ

お店の雰囲気も接客もとても良かったです^ - ^
    髪の色も満足ですまた行きます🤎

• なおさんの口コミ

今回初めてお伺いさせていただきました。
    お店の雰囲気からスタッフさんの挨拶が凄く気持ちよくて安心してお店に通えました。
    ヘアスタイルは特に決めてなかったのですが、私に似合うヘアスタイルを提案していただき、仕上がりも満足しています。
    また、行きたいと思えるサロンでした。
    次回もよろしくお願いします。

• まるさんの口コミ

ヘアカラー、カットはこちらからの希望を丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりにもとても満足しています。
    縮毛矯正は初めてでしたが、髪質のチェックから工程もすごく丁寧にされていたので安心してお任せできました。

ただ、シャンプーの際、お湯の温度が少しぬるく感じたり(もちろん個人差はあるかと思いますが)、力加減などはこちらからはなかなか言い出しづらいので、一言お声をかけていただければ有り難かったなと思います。

時間やオーダーについて細かくお願いしたので、かなり気を遣わせてしまったと思いますが、最初から最後まで真摯にご対応いただいて嬉しかったです。
    おかげさまで扱いやすく、サラサラになった髪で毎日気分があがってます!
    また機会があればぜひ利用させていただきたいです、お忙しい中ありがとうございました^^

• chiさんの口コミ

ご丁寧にしていただきありがとうございました!
    ツヤツヤになって感動です~!
    また宜しくお願いします☺︎

初めての酸性矯正でしたがとてもつやつやさらさらになり、傷んでいたところもカットしてくださってとても綺麗になりとても満足です。
    カウンセリングもしっかり相談できてよかったです。

次回もよろしくお願いします!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

梅田 ioe付近の駅の美容室・美容院を探す