エステティック sala藤沢の掲載

エステティック sala藤沢のメニュー

エステティック sala藤沢のフォト

エステティック sala藤沢の口コミ

• Sayuriさんの口コミ

もっと早くいけばよかったと思うほど大満足でした!ガチガチの首肩もスッキリ!年中日焼けしている肌もモチモチになりました!カウンセリングから帰りまでずっと楽しかったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

エステティック sala藤沢さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊とっても嬉しいコメントも本当にありがとうございます✨✨
    こちらこそ、昔からのお客様のような感覚で終始楽しい時間を過ごしておりました。
    またのお越しをお待ちしております!!

返信日:2024年2月27日
  • ゆゆゆさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    癒しの時間最高でした…✨️来月もよろしくお願いします😍

エステティック sala藤沢さんからの返信

こちらこそありがとうございます😊
    毎回変わらず楽しみにしております✨✨

返信日:2024年2月29日
  • ☺︎さんの口コミ

とても感じの良い方で楽しくお話しもできたのですが技術面でもすごく上手だったので大満足できました☺️
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

エステティック sala藤沢さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ、大変興味深いお話が聞けて嬉しかったです。
    次回はゆっくりお休みできる時間を提供したいと思いますので、ぜひお待ちしております✨✨

返信日:2023年9月9日

エステティック sala藤沢のアピールポイント

4月空きあり🫧当日予約大歓迎!“行こうかな、どうしようかな?”と思っていたらぜひ一度ご相談だけでもOK😊お子様と一緒のご来店も👶お肌の弱い方、痛くない脱毛。

藤沢駅徒歩30秒😊10周年特別クーポンあり!!
月曜、金曜日限定メニュー掲載中!(月曜日が祝日の場合、翌火曜日が限定メニュー対象日となります)その他曜日いつでも可能メニューも多数ございます✨

お仕事帰りのお時間もご相談下さいませ!!
空きがない場合でもお問い合わせ頂けましたら、対応できるかもしれません🫧お気軽にお問い合わせくださいませ!

ずっとエステは気になっていたけど実際どんな感じなんだろう、話だけでも聞いてみたい、子供がいるとなかなか行きづらいなどなどなんでもご相談下さい✨

キッズルーム完備しております!お子様が楽しくお待ち頂けるようかわいいお部屋になっております。3歳以下の小さなお子様の場合、一緒にキッズルームでお待ち頂ける大人の方とお越しくださいませ。

小学生から70代の方まで幅広くご利用頂いております。

🫧世界一の炭酸パック取り扱い店🫧

皆様のご来店お待ちしております😌

Instagram@fujisawa.sala
サロンの様子などこちらをご覧下さい💁‍♀️

エステティック sala藤沢のプロフィール

藤沢駅徒歩30秒😊
5歳の息子を子育て中のエステティシャンママです♪
エステはなんとなく不安で行きづらいなと感じている方に、気軽にご来店頂きたく日時限定メニューをご提供しております。
(サロン内でキッズスペースあり✨よろしければお子様とご一緒のご来店も可能です!小さなお子様は同伴者必須)

首・肩
夏に向けて毛穴のザラつきや黒ずみが気になる方は、是非一緒に感動の仕上がりを体験してみませんか^_^ 全身リンパマッサージはその日のご体調に合わせ、アロマオイルをお選び頂いております。 毛穴洗浄とリンパマッサージをご一緒に施術も可能です⭐︎
映画 ドラマ
店長

エステティックsala藤沢の詳細情報

エステティックsala藤沢の内観・外観1

神奈川県藤沢市南藤沢3-13 大矢ビル7階 (地図

藤沢駅1分

藤沢駅南口(OPAや小田急がある側)の富士そばさんとココカラファインさんの間のビルになります。 『痛くない脱毛、弱肌専門』が目印の入り口を入り、奥のエレベーターで7階になります!

藤沢駅

藤沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックsala藤沢付近の駅のエステ・リラクサロンを探す