🌙 asuka 🫧の掲載
🌙 asuka 🫧のプロフィール画像
Neolive aim ネオリーブ アイム 🌙 asuka 🫧

横浜駅3分

🌙 asuka 🫧の口コミ

• まりさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングして頂いて、施術も色んなサロンさんに行きましたがいちばん痛くなかったです!!!
    痛みにすごく弱いので、感動しました(; ;)
    また来月もよろしくお願いします♡

• もかさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    いつも希望に沿って対応してくださり丁寧に施術してくださってます。
    またよろしくお願いします。

• Tさんの口コミ

本日はありがとうございました!居心地がとても良かったです!

• 玲奈さんの口コミ

今回はマツエクでお願いいたしました。ナチュラルにという希望を完全に叶えてもらえて大満足です🫶カウンセリングも丁寧で細かく聞いてくださり要望通りの仕上がりでした!

次回もまたよろしくお願いします✨

仕上がりも接客もとても丁寧でよかったです!

• ゆうなさんの口コミ

初めての利用でしたがカウンセリングや説明、施術中の声掛けなどとても丁寧で優しくしていただき、リラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗でぱっちり上がってて嬉しいです!ありがとうございました!

• 真凜さんの口コミ

直近で予約をしてしまったのですがとても丁寧に対応してくださりました☺️
    久しぶりにまつげパーマをしたのですが根元からしっかりとあげて下さりとても嬉しかったです💗
    毎日鏡を見るのが楽しくなりました☺️ありがとうございました!

• ゆり。さんの口コミ

今まで他のところでまつパしても上がりずらかったけど、初めてパリジェンヌをして仕上がりに満足しました🌟

• もかさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    「こうしたい」っていうのに対して的確にアドバイスをくれたり施術もテキパキしててありがたいです。
    個人的に下がりがちまつ毛+短いのでくるんと上がったまつ毛を見るとテンション上がります。

久しぶりのマツパでした!目元がしみやすいので不安もありましたが終始心地よく過ごすことが出来ました、また仕上がりも想像以上に綺麗でまたお願いしたいです!ありがとうございました^ ^

• きさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で私の目の形や要望に対して色々提案して頂けて、仕上がりも凄くキレイにまつ毛のカールがかかっていてとても満足です!また行きたいと思います!

• ももさんの口コミ

普段から他の所でも本数を多めにお願いしている為、施術中ずっと同じ体勢だと頭が痛くなるのが悩みでしたが、こちらでは手際良く施術していただいた為、そういった不快感が無く最後まで快適に過ごすことが出来ました。
    また、仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。
    また是非お願いしたいです。
    本日はありがとうございました😊

• 萌花さんの口コミ

とても綺麗にあげていただきました!ありがとうございます!またお願いします!!

• kさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。

• もかさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    丁寧な施術で今回もイメージ以上の仕上がりでした。
    また初めて下まつ毛のパーマをしたのですが、色々提案してくださったりとイメージがしやすかったです。
    またよろしくお願いします。

• aoi.さんの口コミ

本日はありがとうございました♡
    初めてお伺いしましたが、店内に入った瞬間から笑顔で迎えてくださり、最後はエレベーターの扉が閉まるまでお辞儀をしていただき、とても優しく丁寧な接客でした☺️
    施術中は薬剤が染みることもなく、何度も染みていないか確認してくれたり、リラックスできる音楽を流してくれたり、安心してお任せ出来ました!
    是非またお願いいたします💫

• どどりあんさんの口コミ

手際もよく、仕上がりにも非常に満足です。
    また行きたいです。

• ほのさんの口コミ

大満足の仕上がりです!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします☺️

• なつさんの口コミ

理想の立ち上がりでとても満足です!
    お店の中も綺麗で、化粧直しできるのが嬉しい。
    丁寧に説明、対応してくださりありがとうございました!
    また行きたいと思います。

• emmさんの口コミ

とても綺麗でした!

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive aim付近の駅のマツエクサロンを探す