🌙 asuka 🫧の掲載
🌙 asuka 🫧のプロフィール画像
Neolive aim ネオリーブ アイム 🌙 asuka 🫧

1908
横浜駅3分

🌙 asuka 🫧の口コミ

• りなさんの口コミ

数回リピさせて頂いてます。
    施術も対応もとっても親切かつ丁寧で大満足です!

いつもまつげの上がり方がバラバラだったり、あまり上がってなかったりしていましたが、今回初めてこちらのサロンを利用して、とても綺麗な仕上がりにしていただいて嬉しいです。

• くるみさんの口コミ

とっても速くてビックリしました!まつ毛もしっかり上がっていてとても満足しています!またまつ毛パーマしてもらいたいです🙌

• ももさんの口コミ

お店の場所もご丁寧に教えてくださったり、とっても笑顔で迎えて頂き、初めての店舗で不安だったけどとっても気持ちよく施術することが出来ましたꯁꯧ
    お店が定まっていなかったのであすかさんで決定しました!

• mimiさんの口コミ

先日はありがとうございました。

とても丁寧な施術に
    仕上がりも綺麗で大満足です✧︎*。

丁寧に綺麗に仕上げていただいてありがとうございました✨

• rotさんの口コミ

施術終わり仕上がりの確認がコーティング後。確認したところでコーティングしてるのだからいいのか悪いのかわからなかった。対応が冷たい。当日120本で予約しており仕上がりによっては本数を足して欲しかった。事前に相談もしていて〈時間があったら〉と言っていたが予定より10分も早く終わった。ミニモで事前相談した事は一切触れられずコーティングに至った。マツエクはもう10年近く施術してもらってるけどこんな不安、不満が残る施術初めてでした。

• ☺︎さんの口コミ

全く染みることなく丁寧に施中してくださいました!

• ちひろさんの口コミ

手つきがとても優しく、ゆったりできました。

• ぽんさんの口コミ

次回も利用したいと思いました!

• sakiさんの口コミ

初めてお伺いしパリジェンヌをお願いしたのですが、完成度が高く大満足です♪
    丁寧なカウンセリング、寝てしまうほどリラックスできる施術、施術中の声掛け、全て完璧でとても良かったです‪ෆ ̖́-
    施術が終わり帰る際、エレベーター前でお辞儀をしてくださったのが、とても印象的で感動しました。ありがとうございました!
    また利用したいと思います!

染みることなく仕上がりも理想通りでした♡
    リラックスして施術を受けられて大満足です!

• みれいさんの口コミ

丁寧に対応してもらって仕上がりも満足です✨

• ぽぽさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、声掛けも丁寧にして下さって仕上がりもとても可愛くなりました!
    友達にも、とても褒めてもらえてやって良かったなぁと思います。
    特に希望も伝えてないのに束感を作ってくださってめちゃかわいいです!(;ᴗ;)
    次回はパリジェンヌやってみようかなと思いました!

• もかさんの口コミ

すごく丁寧な施術ありがとうございます☺️☺️
    またよろしくお願いします

• はさんの口コミ

眉毛の形はストレートにしました。綺麗に整えて頂きました。形を整えた後に眉毛メイクをしてもらったのですが、とても綺麗で驚きました。また行こうと思います

• ぽんさんの口コミ

終始痛くないか、しみてないか聞きながら施術をしてくださりすごく安心してできました!
    仕上がりもめちゃくちゃ良くて大満足です✨✨

• 菜生さんの口コミ

綺麗についてて満足です!ボリュームあって可愛いです💕

とても丁寧に施術して頂きました!

• 玲奈さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりとなりました。施術も丁寧にしてくださり不快感もなく仕上げていただきました☺️またよろしくお願いします✨

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive aim付近の駅のマツエクサロンを探す