マツエク恵比寿LigLash所属・マツエク恵比寿 LigLashの掲載

恵比寿駅/代官山駅/広尾駅

マツエク恵比寿LigLash所属・マツエク恵比寿 LigLashの口コミ

4.4

ミニモの対応もスムーズで、施術中楽しい話をしながらあっという間でした!
    仕上がりもとても綺麗で気にいりました!
    時間を急がせてしまいましたが時間通りに終わっていただけて助かりました!
    ありがとうございました‼

• 睦美さんの口コミ

仕上がりがキレイで施術もスピーディーで、とても嬉しかったです!美容液もオススメしてくれて、効果が楽しみです!ありがとうございました!

• ミッキーさんの口コミ

丁寧で無駄のない感じでした☆

• yさんの口コミ

1週間でほぼ全部取れました。いつも通りのかなり優しめのクレンジングとブラッシングで。付けてすぐの段階から根本が完全に浮いていたのですぐ取れる予感はしていました。2回目はないです。

• mさんの口コミ

キャンセルしてしまいすみませんでした。

• 玲奈さんの口コミ

持ちのいいと言われているフラットラッシュで予約をしました。
    プラスで料金を払い、更に持つようにコーティングが出来ると教えてもらい、コーティングをする事で確か、1ヶ月から長い人ならば2ヶ月持つとの事なのでコーティングをしてもらいました。
    しかし、130本あったマツエクは2週間ほどでほとんど無くなってしまいました。
    こんなに早くマツエクが8割も取れてしまったのは人生初です。
    他店でフラットラッシュをした時は1.5ヶ月で8割の落ちだったので、今回はコーティングで更に長持ちすると期待していましたが、かなりショックです。

• erikaさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした!
    また機会があればお願いします★

ミニモでは本数相談ということでお話ししていましたが、施術前は特に聞かれず、終わった後やっぱり少なかったので付け足したいと言ったらこれ以上はつけられないと言われました。他店では毎回200本以上付けてもらっていましたが、こちらでは130本が限界と…そのあとすぐ7階にあがられた方がいらっしゃったので予約が詰まっていたんですかね?とりあえずこんな本数じゃ結局つけ直しに行くので無駄金でしたね。帰り際もまだ荷物膝の上に置いてるのにさっさと膝掛け取ろうとするし。ふつうにもう二度と行かない

• Mさんの口コミ

丁寧な説明と施術で綺麗につけて頂きました!また、こっちに来る時に来れたら嬉しいです^^*有難うございました!

ご来店ありがとうございました^^
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    また恵比寿へお越しの際は是非ご来店下さい。

返信日:2018年6月7日
  • 七海さんの口コミ

とても良かった!

ご来店ありがとうございました^^
    仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    何かありましたらご連絡くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

返信日:2018年5月14日

とても居心地がよく、仕上がりも綺麗で満足です。
    次回からも定額ということで、また伺いたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

• rinoさんの口コミ

丁寧で早くてとても良かったです!ありがとうございました!

マツエク恵比寿 LigLashさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    また、マツエクをされる機会がありましたら
    是非当店までお越しくださいませ^^

返信日:2018年3月3日
  • ななさんの口コミ

いつもこちらの要望を聞いてくださり、希望通りの仕上がりにしていただけます。また次回もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました^^
    今回は初めてのボリュームラッシュでしたが
    お気に召されましたでしょうか。
    また来月もお待ちしております。

返信日:2018年3月2日
  • 朱音さんの口コミ

本日はありがとうございました!!丁寧な施術で、綺麗につけていただき非常に嬉しく思います!低刺激グルーでつけていただいた為か、今のところ目の痒みや腫れの症状も出ていません。是非またお願いしたいです!

マツエク恵比寿 LigLashさんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました。
    低刺激のグルーでつけさせていただきましたが、
    少し心配でしたので、腫れたり痒くなったりしておらず
    安心しました。
    また是非御来店お待ちいたしております^^

返信日:2018年2月28日
  • 07070707さんの口コミ

小さいですが、キレイなお部屋に座り心地のよい椅子で、施術中はすっかり熟睡してしまいました。施術も丁寧ですし、コスパもいいのでとってもオススメです。でもメイクを落としていないと+1080円なので、事前に落として行くのがよいと思います。

• ゆりあさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    しかし、とても残念な施術でガッカリしました。
    こんな施術中に痛い思いをさせられるサロンは初めてでした。
    施術中にまつ毛が引っ張られ、針で刺されているのか…そんなふうに思う痛みを何度も感じました。
    オフの時も、左の目頭のマツエクが取りづらかったのか、ぐいぐいと何度も引っ張られて激痛でした。
    終いには最後のテープをはがす時に、右側はすんなり剥がれたのに左側はとても時間がかかり、尚且つまつ毛も引っ張られて痛みを感じました。
    すみません。
    もう二度と行きません。

マツエク恵比寿 LigLashさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

事前にカウンセリングのお時間のため5分前のご来店をお伝えさせていただいていたのですか、本日はご予約時間より遅れてのご来店とカウンセリングにもお時間をいただいたため、少し急ぎながらの施術となってしまいました。
    メニュー変更の提案など、
    適切な判断をさせていただけず申し訳ございませんでした。

この度は貴重なお時間を使っていただき
    ご指摘いただきましてありがとうございました。
    今後このような事がないよう、接客、施術共に改めて参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2018年2月10日
  • まりさんの口コミ

はぁっと呆れられたり無表情で怖かったです…

• 桃子さんの口コミ

スピーディで丁寧に対応してもらいました。

道に迷ってれんらくしたのに、
    掲載されてた電話番号が間違っていて繋がりませんでした。

マツエク恵比寿 LigLashさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。
    電話番号の件ですが大変申し訳ありませんでした。
    新しい番号に更新させて頂きました。
    引き続きliglashをよろしくお願い致します。

返信日:2017年11月26日

短時間できっちり施術してくれました。
    価格もリーズナブルで、オススメです‼︎

付け足しでお願いしましたが、3日で右側がほとんど取れ、やり直しをして頂きました。が、、、全然持たず、前にやってもらったサロンのエクステの方が長く着いています。。左右の差が激しく見た目バランス悪いです。
    生え変わりの問題ではないですね。2週間持たないのはある意味技術の問題かと∑(゚Д゚)

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

マツエク恵比寿LigLash付近の駅のマツエクサロンを探す