ナガカワコウヘイ (Seasons所属)

当日予約OK✨12月限定tokioインカラミトリートメントサービス中✨史上最高の外国人風イルミナカラー✨究極の95%ダメージカットブリーチのダメージレスWカラー✨を表参道最安値で自分史上最高の髪型に★

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めまして★

独立してNEWOPENした表参道徒歩3分のサロン

【 Seasons omtesando 】

★代表のナガカワ コウヘイです★

★12月限定ご来店の方全員に美容業界最高のtokioインカラミトリートメントをサービス中★

話題沸騰中の
【ブリーチサプリメント】
95%ダメージカットができるブリーチ★

【イルミナカラー】

従来のカラー剤に比べて70%ダメージカットの史上最高のカラー剤★

100%正規取り扱い店です!

*イルミナカラーと謳いながら使わないサロンが非常に多いため
お気をつけください!

最高の薬剤と技術を駆使して自分史上最高の髪型を作ります!
正直、この最高の薬剤があるのに使用しないのはもったいないです★

【美容毛髪知識資格】

★ヘアケアマイスター取得者★
薬剤知識は日本トップレベルです★

【ヘアメイク】
★2015ヘアトレンドランキング第1位獲得★
ヘアメイクとして数々のコレクション、ショー、雑誌、TVに出演し、
モデル、アーティストを担当させて頂いてます★

【★イルミナカラー★】
史上最高のカラー剤!
イルミナカラーを表参道で最安値!

*イルミナカラーと謳い普通のカラー剤を使用する悪徳美容師がいるとのことなのでご注意ください。

100%イルミナカラー取り扱い店!
薬剤の関係上ギリギリの価格でご提供させて頂いておりますが一度使用すれば違いがわかります!
カラー剤で出せるグレー、グレージュ、ブルージュを是非体験してください!
今までにない!カラーダメージ70%カット!!!
痛まない、髪が艶艶、髪が綺麗になる、
外人風な透明感な発色、史上最強なカラー!

【★95%ダメージカットブリーチ★】

T.R&D ブリーチ・サプリメントは

ブリーチ力を維持しながら

ダメージ・刺激のない『究極のブリーチ』を実現!

ブリーチのダメージ、におい、刺激を

95% 軽減します。

今までブリーチされてた方、
めっちゃもったいないです!!
ブリーチはダメージが、、、
と思っていた方是非体験してください!
世界初!医療でも使用されている
生体材料ヒドロゲルと、
海洋ミネラル成分を配合し、
ブリーチしたのに毛髪の ”ハリ、コシ、ツヤ、保湿” を実現します。

このブリーチ後はパーマ、ストレートもかけられます★

是非試してみて下さい

【★TOKIOインカラミトリートメント★】

史上最高のトリートメントを最安値で!
毛髪強度回復140%!!!
『特許技術インカラミ』
業界初の化学反応、凝集結合。

『ノーベル賞受賞成分』
話題のフラーレンをヘアケア成分として初めて配合。

『フラーレン』
ビタミンCの125倍の濃度と言われる美髪成分
プラセンタの800倍ものコラーゲン生成促進作用など女性の救世主的存在です。

【髪質改善★GMT酸性ストレート】
薬剤の90%以上がトリートメント★

ブリーチ毛やビビリ毛直しにも使用可能な従来の縮毛矯正剤とは全く異なるダメージレス縮毛矯正剤で、何回でも施術可能
縮毛矯正はもちろん、デジタルパーマ、ストレートデジタルパーマ、カラーと同時施術も対応可能★

一回の施術で髪の毛綺麗にします。
ぜひご体験ください。
続けていただくことでより効果を上げることもできます。

メニューは他にもございますので
お気軽にメッセージ下さい

お友達も紹介していただければ
同じ料金でやらせて頂きます
当日予約も可能です

ありがたいことに毎月約100名以上のお客様にご来店いただいております!

是非一度担当させてください!

自分史上最高のモテ髪スタイルを作ります!

メンズ雑誌レディース雑誌の掲載多数!

雑誌専属のモデル、タレントのヘアメイクも経験し、

メンズ&レディース両方で某ヘアスタイルランキング1位を獲得☆

ディティールカットでかつハイクオリティに仕上げます!

髪の毛にかかる負担を最小限に抑えるため全てのメニューにトリートメント施術させていただきます!

スタイルをご自宅でも再現できるようにスタイリングの仕方からホームケアまでしっかりとご提案させていただきます☆

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただきます!

表参道駅A4出口から徒歩1分といつでも来やすい場所にサロンがありますので、お気軽にお立ち寄りください☆

お友達と一緒にきていだいても大丈夫ですのでお気軽にご相談ください!

値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!

ヘアケアマイスター資格保持者!

なるべく安く、失敗されたくない方へ
何よりも仕上がりが満足しなければ安くても意味がありませんので、なりたいスタイルをしっかりとカウンセリングして最小ダメージでご希望のスタイルを作ります☀︎

ビビリ毛直し、
黒染め後のカラー
などもお気軽にご相談ください!

髪の毛の質問だけでもお気軽にご相談ください☀︎

※別途消費税がかかります。

※ホワイトやグレーなどのカラーはブリーチ2〜3回は必須です。
一回では作れない場合がありますのでお気軽にお問い合わせください。
ピンクやブルーなど原色をご希望のお気軽にお問い合わせください☀︎

史上最高の外国人風★イルミナカラー✖︎THROWカラー & tokioインカラミトリートメント

¥15120 ¥6000

施術時間 : 60分

史上最高のダメージレス艶カラー★カット&イルミナカラー✖️THROWカラー&tokioインカラミトリートメント

¥15120 ¥7000

95%ダメージカットブリーチの外国人風グラデーションカラー★ & tokioインカラミトリートメント

¥24560 ¥7000

施術時間 : 120分

★外国人風95%ダメージカットwカラー & tokioインカラミトリートメント

¥26480 ¥7500

施術時間 : 180分

★カット&外国人風95%ブリーチダメージカットWカラー & ピコアミノトリートメント

¥22580 ¥9000

施術時間 : 180分 +1620円でイルミナカラーに変更可能★

★外国人風95%ブリーチダメージカット3Dハイライト&tokioインカラミトリートメント

¥29860 ¥8000

施術時間 : 180分

大人気★カット&カラー髪質改善★根元ストレート毛先デジキュアカール&tokioトリートメント

¥35200 ¥12000

施術時間 : 270分

★カット&髪質改善!!酸性シルク縮毛矯正&TOKIOインカラミトリートメント

¥25860 ¥8000

施術時間 : 180分 +2000円で毛先デジタルパーマに変更可能!

★カット&髪質改善デジタルキュアカール&TOKIOインカラミトリートメント

¥25860 ¥7500

施術時間 : 180分

★カット & L.C.Lピコパーマ & TOKIOインカラミトリートメント

¥23680 ¥7000

施術時間 : 120分 ★+¥2000でデジタルパーマに変更可能です★

カット & THROWカラー & L.C.Lパーマ & tokioインカラミトリートメント

¥25850 ¥9000

ナガカワコウヘイ
Seasons所属
男性 スタイリスト歴 8年

初めまして★
4月に独立しNEW OPENしました!

【Seasons by GRANDre-i 】

【代表】のナガカワコウヘイです★

最高の薬剤と技術を駆使して自分史上最高の髪型を作ります!

【美容毛髪知識資格】

★ヘアケアマイスター取得者★
薬剤知識は日本トップレベルです★

【ヘアメイク】
★2015ヘアトレンドランキング第1位獲得★
モデル、アーティストを担当させて頂いてます★

【★イルミナカラー★】
史上最高のカラー剤!イルミナカラーを表参道で最安値!
ハイクオリティで是非体験してください!
今までにない!カラーダメージ70%OFF!!!
痛まない、髪が艶艶、髪が綺麗になる、
外人風な透明感な発色、史上最強なカラー!
是非試してみて下さい!
ます】

【★95%ダメージカットブリーチ★】

T.R&D ブリーチ・サプリメントは

ブリーチ力を維持しながら

ダメージ・刺激のない『究極のブリーチ』を実現!

ブリーチのダメージ、におい、刺激を

95% 軽減します。

今までブリーチされてた方、
めっちゃもったいないです!!
ブリーチはダメージが、、、
と思っていた方是非体験してください!
世界初!医療でも使用されている
生体材料ヒドロゲルと、
海洋ミネラル成分を配合し、

このブリーチ後はパーマ、ストレートもかけられます★

【★TOKIOインカラミトリートメント★】

史上最高のトリートメントを最安値で!
毛髪強度回復140%!!!
『特許技術インカラミ』
業界初の化学反応、凝集結合。

『ノーベル賞受賞成分』
話題のフラーレンをヘアケア成分として初めて配合。

『フラーレン』
ビタミンCの125倍の濃度と言われる美髪成分

一回の施術で髪の毛綺麗にします。
ぜひご体験ください。
続けていただくことでより効果を上げることもできます。

メニューは他にもございますので
お気軽にメッセージ下さい

お友達も紹介していただければ
同じ料金でやらせて頂きます
当日予約も可能です

是非一度担当させてください!

自分史上最高のモテ髪スタイルを作ります!

メンズ雑誌レディース雑誌の掲載多数!

雑誌専属のモデル、タレントのヘアメイクも経験し、

ディティールカットでかつハイクオリティに仕上げます!

値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!

ヘアケアマイスター資格保持者!

なるべく安く、失敗されたくない方へ

ビビリ毛直し、
黒染め後のカラー
などもお気軽にご相談ください!
※デジタルパーマは+2000円で承ります☀︎
髪の毛の質問だけでもお気軽にご相談ください☀︎

• ももか

いきなりの時間変更も対応してくれて、傷んでる髪にも綺麗にカラーしてくれてとても満足です!
    ありがとうございます!

2016年12月02日

• まつもとまき

今まで行ったサロンさんでダントツ1番です!!本当に素晴らしいお方で、技術はもちろん、トークも楽しいし、知識も凄くて、感激してました!ハーブティーもありがとうございました。
    ブリーチとカラーとトリートメントカットをお願いしました。髪色も気に入りましたし、ヘアスタイルの提案もありがとうございます(*゚▽゚*)
    優しくて丁寧で文句なしです!!
    またお願いできたら嬉しいです✳︎
    ありがとうございました♡

• きっこうじ みわこ

まだスタイルを迷っていたのに、わたしの理想の髪型にしてくれて、そしてサラサラになってとても満足です(^○^)

• まよ

とっても素敵な仕上がりにしていただきました!
    自分に似合う髪型や色がよくわかっていなくて、おすすめで、、と言ってしまうのが多く、いつも美容師さんを困らせてしまうことが多いのですが、
    今回は全然困ったそぶりも見せず、これなんかどう?とかこれがいいと思うなど、的確なアドバイスをたくさんくださいました!
    髪の毛もふわふわでつやつやでとっても気持ちがいいです!
    わたしは5日もすれば完全に元の髪色に戻ってしまうほど色落ちしやすいのですが1週間以上経ちましたがほとんど色落ちしていません。
    本当に素敵な美容室です。
    ありがとうございました!次回も利用させてください!

• あや

旅行前に髪をきれいにしたくて、予約の変更をお願いしたところ快く対応いただいてありがたかったです。

はじまりのカウンセリングから丁寧で、私のなりたいスタイルへの提案、コンプレックスをうまくカバーできるような髪型をアドバイスいただき、それに沿った丁寧な進め方で安心しました⭐

傷んでパサパサのロングヘアーでしたが、シャンプーで髪が引っ張られて痛いと思うことが全くなく、上手で驚きました。頭皮のマッサージも大変心地よく、リラックスできました!

仕上がりも艶々で落ち着いた素敵な雰囲気になりました。縮毛矯正、デジパ、カラーを同日にしたと思えない仕上がりで、プロフに書かれてたとおりでした!
    また是非お願いしたいです。

2016年11月30日

• 高橋英衣

じぶんで時間指定したにもかかわらず、急いでいて、担当の方に迷惑をかけました。その時できなかったカットを後日して下さり、満足の仕上がりになりました!
    イルミナカラーも数日経ちましたがまだツヤツヤです!
    すごく親切でとても感謝しています。
    また次回も行きたいと思います!

2016年11月25日

• RISA

サロンに行って早2週間ほど経ちましたが、お話ししていただいた通り、全然色落ちせずキレイなツヤ感が続いています!
    カラーの効果なのかトリートメント効果なのか、とにかくすごく良いです☆

私は髪質が広がりやすく量も多くてセットがいつも難しいのですが、そんな悩みを全く伝えていないのにそれを解消するかのように切って頂いてビックリしました。イギリスの本場ビダルサスーンで経験をされたとのことだけあって、レベルの違いすぎます!

しかもお客さんの要望をなるべくお断りしないように、ほぼ休みなく夜中まで予約を受けることもあるとのことで、そのプロ意識の高さに感動いたしました。

あと個人的に私はシャンプー台にこだわりがあるのですが、こちらのシャンプー台はするフラット+座面にホールド感がある非常に居心地の良いシートです。
    あまりにめずらしかったので聞いてみたところ、今あるシャンプー台で一番良いものらしいです。
    さすがこだわりが違う!!

みなさんも全てにおいてワンランク上のサロンをぜひ一度体験してみてください☆

2016年11月20日

• カットカラートリートメントで7000円ととても優しい価格で満足でした!しかし家に帰ってよく見ると左右の長さが揃っていなかったり後ろも襟足が揃っていなかったりとややイマイチな部分がありましたがトリートメントも良いやつを使ってもらえたり、価格が良かったのでいいと思います。

2016年11月18日

• 本多玲雄

今回で3回目の利用でした。
    いつも仕上がりに満足して帰っています
    初めて行った時、髪の状態がもの凄く悪い中、最善の状態にしてもらいました!自分が通ってきた美容院の中でも1番カラーの知識を持っている印象で、いつも貴重なお話しをしてくださいます☺️ とても丁寧な対応で心から通いたいと思わせてくれるところです。これからもお世話になります。この技術でここまで安いのにも驚きです!!

2016年11月13日

• 白川里菜

初めて行くところだったのですが、とてもよかったです!
    今まで染めてきた中で1番気に入っている色です!是非またお伺いさせてください!
    素敵な色にしていただいて本当にありがとうございました!!

2016年11月04日

口コミ・レビューをもっと見る