4月限定★話題沸騰中のブリーチ毛でもできる★髪質改善ストレート縮毛矯正★95%ダメージレスのケアブリーチWカラー✨ 史上最高の透明感イルミナ&アディクシー表参道最安値で自分史上最高の髪型に★当日OK

★初めまして★

SHIMAやACQUAなどの出身者が多数の

表参道NO.1の有名サロンから独立★

NEWOPENした表参道徒歩1分の美容室★

【 Seasons 】

★代表のナガカワ コウヘイです★

僕が忙しい時や、休みの日は当店のトップスタイリストが担当させて頂きますm(_ _)m

今現状の美容業界にある全ての薬剤の中でダメージレス、ツヤ
持ちの良さなど最高の薬剤だけを使って営業しております★

また、インスタグラムフォロワー11kで美容師さんのセミナー講師をしているため安定した技術でお客様と一緒に
自分史上最高の髪型を作ればと思っております!

是非一度実感してみてください!

« すぐ予約 »OK

お気に入り登録して頂くとメッセージの返信が可能です!
すぐ予約のあと質問はメッセージから可能です☀︎

ブリーチダメージを95%ダメージ軽減できる

【ケアブリーチ】トリートメントが使えるサロン★

ただいまキャンペーンで当店ご来店初めてのお客様に美容業界最高のトリートメント!

tokioインカラミトリートメント通常価格¥7560円を初回限定、2回目クーポンのお客様に限り無料サービスさせていただいております★

*アオハルクーポンは対象外
【オッジィオット: oggi otto】

オッジィオットは日本中の美容室の中で、たった『1%』のみのヘアサロンだけで取り扱いを許可されている、希少価値の高いシャンプー、トリートメントです★

1%というと、全国で25万店舗あると言われている美容室の中で2500店舗ほどで、

13種類のトリートメントを使って行うトリートメントは
リピーターが多くツヤと持ちがtokioと比べても桁違いに素晴らしいトリートメントです★
オッジィオットは
+3240円で可能です★

話題沸騰中!!

【PLEXMENT★髪質改善★GMT酸性ストレート縮毛矯正】

TVでも話題になった薬剤の90%以上がトリートメントの縮毛矯正ストレート★

ブリーチ毛やビビリ毛直しにも使用可能な従来の縮毛矯正剤とは全く異なるダメージレス縮毛矯正剤で、何回でも施術可能!!

縮毛矯正はもちろん、デジタルパーマ、ストレートデジタルパーマ、カラーと同時施術も対応可能★

【★イルミナカラー★】&【★アディクシーカラー★】

史上最高のカラー剤!
従来のカラー剤に比べて70%ダメージカットの史上最高の外国人風透明感のカラー剤★

イルミナカラー、アディクシーカラーを表参道で最安値!

100%イルミナカラー&アディクシーカラー正規取り扱い店!
薬剤の関係上ギリギリの価格でご提供させて頂いておりますが一度使用すれば違いがわかります!!

イルミナカラー&アディクシーカラーで出せるグレー、グレージュ、ブルージュを是非体験してください!
今までにない!カラーダメージ70%カット!

痛まない、髪が艶艶、髪が綺麗になる業界注目の

外人風の透明感な発色、ツヤ、色持ち、史上最強のカラー剤です!

【★95%ダメージカットブリーチ★】

【ケアブリーチ】
【Rトリートメント&ファイバープレックス】

今までブリーチをしたら痛むという常識を変えた!

95%ダメージカットトリートメントシリーズ

3種類を独自の配合で作る他の店では絶対に出来ない

seasonsオリジナルの

ブリーチ力を維持しながら

ダメージ・刺激のない『究極のブリーチ』を実現!

ブリーチのダメージ、におい、刺激を

95% 軽減します!

今までブリーチされてた方、
めっちゃもったいないです!
ブリーチはダメージが、、、
と思っていた方是非体験してください!

このブリーチ後はパーマ、ストレートもかけられます★

是非試してみて下さい★

【★TOKIOインカラミトリートメント★】

美容業界史上最高のトリートメントを最安値で!

毛髪強度回復140%!

*科学的に全てのトリートメントの中で一番優れていることが証明されている唯一のトリートメントです★

『特許技術インカラミ』
業界初の化学反応、凝集結合。

『ノーベル賞受賞成分』
話題のフラーレンをヘアケア成分として初めて配合。

『フラーレン』
ビタミンCの125倍の濃度と言われる美髪成分
プラセンタの800倍ものコラーゲン

【ヘアメイク】

★2013、14.15.16 a-nationヘアメイク担当!

★2014 QOL S/S.A/W ヘアメイク担当

★2015ヘアトレンドランキング第1位獲得★

★2015&2016MGCヘアメイク担当

ヘアメイクとして数々のコレクション、ショー、雑誌、TVに出演し、
モデル、アーティストを担当させて頂いてます★

一回の施術で髪の毛綺麗にします。

続けていただくことでより効果を上げることもできます。

お友達も紹介していただければ
同じ料金で施術させて頂きます!
当日予約も可能です

ありがたいことに毎月約100名以上のお客様にご来店いただいております!

是非一度担当させてください!!

メンズ雑誌レディース雑誌の掲載多数!

雑誌専属のモデル、タレントのヘアメイクも経験し、

メンズ&レディース両方で某ヘアスタイルランキング1位を獲得☆

髪の毛にかかる負担を最小限に抑えるため全てのメニューにトリートメント施術させていただきます!

スタイルをご自宅でも再現できるようにスタイリングの仕方からホームケアまでしっかりとご提案させていただきます☆

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただきます!

表参道駅A4出口から徒歩2分といつでも来やすい場所にサロンがありますので、お気軽にお立ち寄りください☆

値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!

なるべく安く、失敗されたくない方へ
何よりも仕上がりが満足しなければ安くても意味がありませんので、なりたいスタイルをしっかりとカウンセリングして最小ダメージでご希望のスタイルを作ります☀︎

ビビリ毛直し、
黒染め後のカラー
などもお気軽にご相談ください☀︎

Seasons
東京都港区南青山5-10-1二葉ビル2F (地図
港区
表参道 渋谷 明治神宮前
毎日12:00​〜​23時
お子様連れOK
内観・外観

当日の急な予約だったにも関わらず、快く対応して下さいました。とても親切丁寧な方です。かと言って堅苦しすぎる事はなく、気さくにお話して下さったので、人見知りの私でもリラックスして施術を受ける事が出来ました。沢山のお気遣いにもお礼申し上げます。
    この度はカラーとハイライトをお願いしましたが、ほぼお任せしてしまったにも関わらず、とっても素敵に仕上げて下さいました。本当に完璧な仕上がりです!人見知り故に、その場ではあまり感情を表に出す事が出来ませんでしたが、内心では素敵すぎて物凄く感動しておりました(*^^*)笑

髪もトリートメントでサラサラになり嬉しいです。
    過去最高に気に入っております。家族、友人にも大好評でした。全てにおいて大満足です!
    本当にありがとうございました。また宜しくお願い致します☻

代表ナガカワ コウヘイ からの返信

この度は、seasonsにご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました永川 コウヘイです。

うれしい口コミを頂き、大変うれしく思っております!

美容室のご来店は不安や緊張があったかと思いますが、
    大切な髪を任せて頂きありがとうございます。
    また、自分自身が

美容師の技術を教える側のセミナー講師
    をさせていただいている美容師のため、
    安定した技術を提供できるかと思います!

当店で使用する薬剤は全て自信を持ってオススメ出来る業界トップクラスの薬剤になります!

ヘアアレンジやスタイリングも
    是非楽しみながらやってみてください!

また次回は違ったスタイリング方法もアドバイスさせて頂ければと思います!

まだまだ出来たばかりのお店のため
    スタッフ一同、更によりよいお店を目指していきます!

しっかりと1年先のことまで考えて施術提案など責任もって担当させて頂きます。

お過ごし頂く中で、他にも何か気になることなどあれば、遠慮なくお申し付けください。

また、お待ちしております☀︎

返信日:2019年2月22日
  • もも さんの口コミ

イメージ通り綺麗にしていただきました、ありがとうございました。

港区で他におすすめの美容室・美容院情報