LAS omotesando所属・代表 ナガカワ コウヘイの掲載

表参道 渋谷 明治神宮前

LAS omotesando所属・代表 ナガカワ コウヘイのメニュー

LAS omotesando所属・代表 ナガカワ コウヘイのスタイル

LAS omotesando所属・代表 ナガカワ コウヘイの口コミ

ゆさんの口コミ

縮毛矯正でお世話になりました。今まで沢山美容院に行きましたがここが1番満足です!
    ナチュラルに仕上げていただきすごく綺麗になりました。
    約半年前にブリーチし、ハイダメージでしたが、
    しっかり伸ばしていただき、さらさらになりました。
    本当にありがとうございました!また絶対行きます!

この度は、seasonsにご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました永川 コウヘイです。

うれしい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

美容室のご来店は不安や緊張があったかと思いますが、
    大切な髪を任せて頂きありがとうございます。
    また、自分自身が

美容師の技術を教える側のセミナー講師
    をさせていただいている美容師のため、
    安定した技術を提供できるかと思います!

当店で使用する薬剤は全て自信を持ってオススメ出来る業界トップクラスの薬剤になります!

ヘアアレンジやスタイリングも
    是非楽しみながらやってみてください!

また次回は違ったスタイリング方法もアドバイスさせて頂ければと思います!

まだまだ出来たばかりのお店のため
    スタッフ一同、更によりよいお店を目指していきます!

しっかりと1年先のことまで考えて施術提案など責任もって担当させて頂きます。

お過ごし頂く中で、他にも何か気になることなどあれば、遠慮なくお申し付けください。

また、お待ちしております☀︎

返信日:2019年9月23日
  • 渓さんの口コミ

今日も安定に素敵な色にして頂いて、お話も楽しかったです〜!
    早い時間から、時間も予定に合わせて仕上げて頂いて、本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします!

• mmmさんの口コミ

マスクを付けての施術にも関わらず、非常にきれいに仕上げて下さいました!ありがとうございました(゚∀゚)。))

LAS omotesando所属・代表 ナガカワ コウヘイのアピールポイント

5月☆コロナ対策実施サロン◎人気髪質改善☆ブリーチ毛でもできるシルク縮毛矯正✨サイエンスアクア✨95%ダメージレスケアブリーチで自分史上最高の髪型に✨tokioトリートメント無料サービス中✨当日OK✨

★初めまして★

SHIMAやACQUAなどの出身者が多数の

表参道NO.1の有名サロンから独立!

2019年11月29日にNEWOPENした表参道の美容室★

コロナ対策の為、換気、消毒などを毎時間ごとに行っております!
また、ご来店いただきましたお客様に1人一枚マスクをプレゼント中です!
マスクをした状態の接客を行わせてせいただきます。
ご了承のほどよろしくお願い致します!

【 LAS omotesando】

★代表のナガカワ コウヘイです★

2017年全国トレンドランキング1位獲得

現在はとにかく1人1人を丁寧にカウンセリング、

施術を行えるように、

4席の小型サロンをopen致しました!

今現状の美容業界にある全ての薬剤の中でダメージレス、ツヤ
持ちの良さなど最高の薬剤だけを使って営業しております★

また、インスタグラムフォロワー11kで美容師さんのセミナー講師をしているため安定した技術でお客様と一緒に
自分史上最高の髪型を作ればと思っております!!

人気モデルの8467ちゃんと変身企画のユーチューブに出演したのでチェックしてみてください☀︎

是非一度実感してみてください!

*ヘアメイク、撮影などでいない場合は
ディレクターが担当させていただきます!

« すぐ予約 »OK

お気に入り登録して頂くとメッセージの返信が可能です!
すぐ予約のあと質問はメッセージから可能です☀︎

ブリーチダメージを95%ダメージカット軽減できる

【ケアブリーチ】ブリーチが使えるサロン★

ただいまキャンペーンで当店ご来店初めてのお客様に限り美容業界最高のトリートメント!

tokioインカラミトリートメント通常価格¥7560円を初回限定クーポンのお客様に限り無料サービスさせていただいております★

【髪質改善】トリートメント!

【サイエンスアクア】

【酸熱トリートメント】

「オッジィオット」「oggi otto」

オッジィオットは日本中の美容室の中で、たった『1%』のみのヘアサロンだけで取り扱いを許可されている、希少価値の高いシャンプー、トリートメントです★

1%というと、全国で25万店舗あると言われている美容室の中で2500店舗ほどで、

13種類のトリートメントを使って行うトリートメントは
リピーターが多くツヤと持ちがtokioと比べても桁違いに素晴らしいトリートメントです★
オッジィオットは13stepフルトリートメント
+3240円で可能です★

【髪質改善★LASプラチナストレート縮毛矯正】

90%以上がトリートメントのメーカーと共同開発した最新の縮毛矯正ストレート★
【ブリーチ毛でも可能】【ダメージレス縮毛矯正】
ブリーチ毛やビビリ毛直しにも使用可能な従来の縮毛矯正剤とは全く異なるダメージレス縮毛矯正剤で、何回でも施術可能!!

ハイダメージ過ぎる場合は施術不可能な場合もございます。その場合は髪質改善トリートメントをして毛髪強度をアップさせてからかけていくことをオススメしております!

縮毛矯正はもちろん、デジタルパーマ、ストレートデジタルパーマ、カラーと同時施術も対応可能★

【★イルミナカラー★】&【★アディクシーカラー★】

史上最高のカラー剤!
従来のカラー剤に比べて70%ダメージカットの史上最高の外国人風透明感のカラー剤★

イルミナカラー、アディクシーカラーを表参道で最安値!

100%イルミナカラー&アディクシーカラー正規取り扱い店!
薬剤の関係上ギリギリの価格でご提供させて頂いておりますが一度使用すれば違いがわかります!!

イルミナカラー&アディクシーカラーで出せるグレー、グレージュ、ブルージュを是非体験してください!
今までにない!カラーダメージ70%カット!

痛まない、髪が艶艶、髪が綺麗になる業界注目の

外人風の透明感な発色、ツヤ、色持ち、史上最強のカラー剤です!

【★95%ダメージカットブリーチ★】

【ケアブリーチ】
【Rトリートメント&ファイバープレックス】

今までブリーチをしたら痛むという常識を変えた!

95%ダメージカットトリートメントシリーズ

3種類を独自の配合で作る他の店では絶対に出来ない

seasonsオリジナルの

ブリーチ力を維持しながら

ダメージ・刺激のない『究極のブリーチ』を実現!

ブリーチのダメージ、におい、刺激を

95% 軽減します!

今までブリーチされてた方、
めっちゃもったいないです!
ブリーチはダメージが、、、
と思っていた方是非体験してください!

このブリーチ後はパーマ、ストレートもかけられます★

是非試してみて下さい★

【★TOKIOインカラミトリートメント★】

美容業界史上最高のトリートメントを最安値で!

毛髪強度回復140%!

*科学的に全てのトリートメントの中で一番優れていることが証明されている唯一のトリートメントです★

『特許技術インカラミ』
業界初の化学反応、凝集結合。

『ノーベル賞受賞成分』
話題のフラーレンをヘアケア成分として初めて配合。

『フラーレン』
ビタミンCの125倍の濃度と言われる美髪成分
プラセンタの800倍ものコラーゲン

【ヘアメイク】

★2013、14.15.16 a-nationヘアメイク担当!

★2014 QOL S/S.A/W ヘアメイク担当

★2015ヘアトレンドランキング第1位獲得★

★2015&2016MGCヘアメイク担当

ヘアメイクとして数々のコレクション、ショー、雑誌、TVに出演し、
モデル、アーティストを担当させて頂いてます★

一回の施術で髪の毛綺麗にします。

続けていただくことでより効果を上げることもできます。

お友達も紹介していただければ
同じ料金で施術させて頂きます!
当日予約も可能です

ありがたいことに毎月約100名以上のお客様にご来店いただいております!

是非一度担当させてください!!

メンズ雑誌レディース雑誌の掲載多数!

雑誌専属のモデル、タレントのヘアメイクも経験し、

メンズ&レディース両方で某ヘアスタイルランキング1位を獲得☆

髪の毛にかかる負担を最小限に抑えるため全てのメニューにトリートメント施術させていただきます!

スタイルをご自宅でも再現できるようにスタイリングの仕方からホームケアまでしっかりとご提案させていただきます☆

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただきます!

表参道駅A4出口から徒歩2分といつでも来やすい場所にサロンがありますので、お気軽にお立ち寄りください☆

値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!

なるべく安く、失敗されたくない方へ
何よりも仕上がりが満足しなければ安くても意味がありませんので、なりたいスタイルをしっかりとカウンセリングして最小ダメージでご希望のスタイルを作ります☀︎

ビビリ毛直し、
黒染め後のカラー
などもお気軽にご相談ください☀︎

フュージョ二ストカラー
デニムカラーなどビビットな色のカラーもご相談くださいませ★

LAS omotesando所属・代表 ナガカワ コウヘイのプロフィール

★初めまして★

表参道有名サロンから独立★

« すぐ予約 »OK

【 LAS omotesando 】

★代表のナガカワ コウヘイです★

今の美容業界にある全ての薬剤の中でダメージレス、ツヤ
持ちの良さなど最高の薬剤だけを使って営業しております★
是非一度実感してみてください!!!

カット、縮毛矯正、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、外国人風、フェミニン
美容師さんに技術を教える側のセミナー講師をしております! 安定した技術をお届けできます!
縮毛矯正、髪質改善
代表

LAS omotesandoの情報

東京都渋谷区神宮前4-23-10カラート表参道2F (地図

表参道 渋谷 明治神宮前
表参道駅
毎日12:00〜21:00

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧