Seasons所属・ナガカワコウヘイ

✨95%ダメージカットブリーチのダメージレスWカラー✨史上最高の透明感イルミナカラー✨初回限定✨tokioインカラミトリートメントをサービス✨表参道最安値で自分史上最高の髪型に☀︎当日予約OK

★初めまして★

表参道有名サロンから独立★

NEWOPENした表参道徒歩3分のサロン

【 Seasons omtesando 】

★代表のナガカワ コウヘイです★

ただいま新年キャンペーンで当店ご来店初めてのお客様に美容業界最高のトリートメント!

tokioインカラミトリートメント通常価格¥7560円を初回限定無料サービスさせていただいております★

話題沸騰中の

【★イルミナカラー★】&【★アディクシーカラー★】

史上最高のカラー剤!
従来のカラー剤に比べて70%ダメージカットの史上最高の外国人風透明感のカラー剤★

イルミナカラーを表参道で最安値!

*イルミナカラーと謳い普通のカラー剤を使用する悪徳美容師がいるとのことなのでご注意ください。

100%イルミナカラー正規取り扱い店!

薬剤の関係上ギリギリの価格でご提供させて頂いておりますが一度使用すれば違いがわかります!

イルミナカラーで出せるグレー、グレージュ、ブルージュを是非体験してください!
今までにない!カラーダメージ70%カット!!!

痛まない、髪が艶艶、髪が綺麗になる、

外人風の透明感な発色、ツヤ、色持ち、史上最強のカラー剤です!

【★95%ダメージカットブリーチ★】

今までブリーチをしたら痛むという常識を変えた!

T.R&D ブリーチ・サプリメントという

ブリーチ力を維持しながら

ダメージ・刺激のない『究極のブリーチ』を実現!

ブリーチのダメージ、におい、刺激を

95% 軽減します。

今までブリーチされてた方、
めっちゃもったいないです!!
ブリーチはダメージが、、、
と思っていた方是非体験してください!

世界初!医療でも使用されている
生体材料ヒドロゲルと、
海洋ミネラル成分を配合し、
ブリーチしたのに毛髪の ”ハリ、コシ、ツヤ、保湿” を実現します。

このブリーチ後はパーマ、ストレートもかけられます★

是非試してみて下さい

【★TOKIOインカラミトリートメント★】

美容業界史上最高のトリートメントを最安値で!

毛髪強度回復140%!!!

*科学的に全てのトリートメントの中で一番優れていることが証明されている唯一のトリートメントです★

『特許技術インカラミ』
業界初の化学反応、凝集結合。

『ノーベル賞受賞成分』
話題のフラーレンをヘアケア成分として初めて配合。

『フラーレン』
ビタミンCの125倍の濃度と言われる美髪成分
プラセンタの800倍ものコラーゲン生成促進作用など女性の救世主的存在です。

【髪質改善★GMT酸性ストレート】

薬剤の90%以上がトリートメント★

ブリーチ毛やビビリ毛直しにも使用可能な従来の縮毛矯正剤とは全く異なるダメージレス縮毛矯正剤で、何回でも施術可能!

縮毛矯正はもちろん、デジタルパーマ、ストレートデジタルパーマ、カラーと同時施術も対応可能★

【美容毛髪知識資格】

★ヘアケアマイスター取得者★

薬剤知識は日本トップレベルです★

【ヘアメイク】

★2013 a-nationヘアメイク担当

★2014 QOL A/W ヘアメイク担当

★2015ヘアトレンドランキング第1位獲得★

★2015&2016MGCヘアメイク担当

ヘアメイクとして数々のコレクション、ショー、雑誌、TVに出演し、
モデル、アーティストを担当させて頂いてます★

一回の施術で髪の毛綺麗にします。

続けていただくことでより効果を上げることもできます。

お友達も紹介していただければ
同じ料金で施術させて頂きます!
当日予約も可能です

ありがたいことに毎月約100名以上のお客様にご来店いただいております!

是非一度担当させてください!

メンズ雑誌レディース雑誌の掲載多数!

雑誌専属のモデル、タレントのヘアメイクも経験し、

メンズ&レディース両方で某ヘアスタイルランキング1位を獲得☆

髪の毛にかかる負担を最小限に抑えるため全てのメニューにトリートメント施術させていただきます!

スタイルをご自宅でも再現できるようにスタイリングの仕方からホームケアまでしっかりとご提案させていただきます☆

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただきます!

表参道駅A4出口から徒歩2分といつでも来やすい場所にサロンがありますので、お気軽にお立ち寄りください☆

値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!

なるべく安く、失敗されたくない方へ
何よりも仕上がりが満足しなければ安くても意味がありませんので、なりたいスタイルをしっかりとカウンセリングして最小ダメージでご希望のスタイルを作ります☀︎

ビビリ毛直し、
黒染め後のカラー
などもお気軽にご相談ください☀︎

※別途消費税がかかります。

※ホワイトやグレーなどのカラーはブリーチ2​〜​3回は必須です。
一回では作れない場合がありますのでお気軽にお問い合わせください。
ピンクやブルーなど原色をご希望のお気軽にお問い合わせください☀︎

Seasons ナガカワコウヘイ

初めまして★

独立しNEW OPENしました!

【Seasons 】

【代表】のナガカワコウヘイです★

最高の薬剤と技術を駆使して自分史上最高の髪型を作ります!
正直、この最高の薬剤があるのに使用しないのはもったいないです★

【美容毛髪知識資格】

★ヘアケアマイスター取得者★
薬剤知識は日本トップレベルです★

【ヘアメイク】
★2015ヘアトレンドランキング第1位獲得★
モデル、アーティストを担当させて頂いてます★

【★イルミナカラー★】
史上最高のカラー剤!イルミナカラーを表参道で最安値!
ハイクオリティで是非体験してください!
今までにない!カラーダメージ70%OFF!!!
痛まない、髪が艶艶、髪が綺麗になる、
外人風な透明感な発色、史上最強なカラー!
是非試してみて下さい!
ます】

【★95%ダメージカットブリーチ★】

T.R&D ブリーチ・サプリメントは

ブリーチ力を維持しながら

ダメージ・刺激のない『究極のブリーチ』を実現!

ブリーチのダメージ、におい、刺激を

95% 軽減します。

今までブリーチされてた方、
めっちゃもったいないです!!
ブリーチはダメージが、、、
と思っていた方是非体験してください!
世界初!医療でも使用されている
生体材料ヒドロゲルと、
海洋ミネラル成分を配合し、

このブリーチ後はパーマ、ストレートもかけられます★

【★TOKIOインカラミトリートメント★】

史上最高のトリートメントを最安値で!
毛髪強度回復140%!!!
『特許技術インカラミ』
業界初の化学反応、凝集結合。

『ノーベル賞受賞成分』
話題のフラーレンをヘアケア成分として初めて配合。

『フラーレン』
ビタミンCの125倍の濃度と言われる美髪成分

一回の施術で髪の毛綺麗にします。
ぜひご体験ください。
続けていただくことでより効果を上げることもできます。

メニューは他にもございますので
お気軽にメッセージ下さい

お友達も紹介していただければ
同じ料金でやらせて頂きます
当日予約も可能です

是非一度担当させてください!

自分史上最高のモテ髪スタイルを作ります!

メンズ雑誌レディース雑誌の掲載多数!

雑誌専属のモデル、タレントのヘアメイクも経験し、

ディティールカットでかつハイクオリティに仕上げます!

表参道駅A4出口から徒歩1分といつでも来やすい場所にサロンがありますので、お気軽にお立ち寄りください☆

お友達と一緒にきていだいても大丈夫ですのでお気軽にご相談ください!

値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!

ヘアケアマイスター資格保持者!

なるべく安く、失敗されたくない方へ

ビビリ毛直し、
黒染め後のカラー
などもお気軽にご相談ください!

髪の毛の質問だけでもお気軽にご相談ください☀︎

毎日12:00​〜​23時
東京都港区南青山3-12-12南青山312ビル1階
青山
明治神宮前 渋谷 表参道

• おの

2017年04月19日

めちゃめちゃいい色に染めていただきました〜!
    髪もさらさらつるつるでいい感じです!

• しおり

2017年04月18日

時間の融通を利かせていただいちゃいました(>_<)いつも優しいメッセージありがとうございます!

仕上がりはもちろんですが、普段のケアまで教えてくれてとても満足です♪
    またよろしくお願いします!

• 馬場仁美

2017年04月17日

自分の髪の悩みをいろいろ聞いていただいて、本当に満足いく髪色になりました!髪のダメージケアもしっかりとしていただいて、本当におすすめの美容院です!!

• 島田茉侑

2017年04月10日

髪色をほんとに素敵に仕上げていただきました。
    巻き方もしっかりと教えてくださって、26ミリで挑戦したいと思います!
    使ってくださったトリートメントやシャンプーの香りも素敵でした。
    ありがとうございました✨

• りさ

2017年04月08日

すごくよかったです!
    希望してた色は難しくてはいりませんでしたが
    それでも満足いく髪色に仕上げていただきました。
    ブリーチしたのにサラサラです。

• 山内敦生

2017年04月07日

待ち時間は長かったけど、会話な施術はとてもよかったです!!

• せいか

2017年04月07日

2回目の利用だったのですが、今回もとても綺麗にカラーして下さいました!
    今回は人生初のブリーチをお願いしましたが、本当にダメージが少なくサラサラな髪を保てたので感動しています。
    また、Wカラーで入れて頂いたグレーの透明感がとても綺麗で、周りにも褒められ嬉しいです。
    自分が想像していた理想の髪色にして下さって、本当にありがとうございました!

• きほ

2017年04月06日

今まで行った中で一番いい色にして頂きました
    話も面白かったしまたいきたいです✨

• ひとみ

2017年04月06日

髪型とってもすてきにしてくださりました☆
    オーダーにとても丁寧に答えてくださったのでとっっても満足しています!髪の毛ちゅるんちゅるんです笑また行かせていただきます!

• S

2017年04月05日

色もパーマもすごく気に入りました♫
    接客もとても丁寧で良かったです!

青山 で他におすすめの 美容室・美容院