Seasons所属・ナガカワコウヘイ

✨95%ダメージカットブリーチのダメージレスWカラー✨史上最高の透明感イルミナカラー✨初回限定✨tokioインカラミトリートメントをサービス✨表参道最安値で自分史上最高の髪型に☀︎当日予約OK

★初めまして★

表参道有名サロンから独立★

NEWOPENした表参道徒歩3分のサロン

【 Seasons 】

*看板がまだ出来てないためリロア【Liloa】というサロンになりますm(__)m

★代表のナガカワ コウヘイです★

今現状の美容業界にある全ての薬剤の中でダメージレス、ツヤ
持ちの良さなど最高の薬剤だけを使って営業しております★

そのために独立しました!
是非一度実感してみてください!

ただいまキャンペーンで当店ご来店初めてのお客様に美容業界最高のトリートメント!

tokioインカラミトリートメント通常価格¥7560円を初回限定無料サービスさせていただいております★

話題沸騰中の

【★イルミナカラー★】&【★アディクシーカラー★】

史上最高のカラー剤!
従来のカラー剤に比べて70%ダメージカットの史上最高の外国人風透明感のカラー剤★

イルミナカラー、アディクシーカラーを表参道で最安値!

*イルミナカラーと謳い普通のカラー剤を使用する悪徳美容師がいるとのことなのでご注意ください。

100%イルミナカラー正規取り扱い店!

薬剤の関係上ギリギリの価格でご提供させて頂いておりますが一度使用すれば違いがわかります!

イルミナカラーで出せるグレー、グレージュ、ブルージュを是非体験してください!
今までにない!カラーダメージ70%カット!!!

痛まない、髪が艶艶、髪が綺麗になる、

外人風の透明感な発色、ツヤ、色持ち、史上最強のカラー剤です!

【★95%ダメージカットブリーチ★】

今までブリーチをしたら痛むという常識を変えた!

T.R&D ブリーチ・サプリメントという

ブリーチ力を維持しながら

ダメージ・刺激のない『究極のブリーチ』を実現!

ブリーチのダメージ、におい、刺激を

95% 軽減します。

今までブリーチされてた方、
めっちゃもったいないです!!
ブリーチはダメージが、、、
と思っていた方是非体験してください!

世界初!医療でも使用されている
生体材料ヒドロゲルと、
海洋ミネラル成分を配合し、
ブリーチしたのに毛髪の ”ハリ、コシ、ツヤ、保湿” を実現します。

このブリーチ後はパーマ、ストレートもかけられます★

是非試してみて下さい

【★TOKIOインカラミトリートメント★】

美容業界史上最高のトリートメントを最安値で!

毛髪強度回復140%!!!

*科学的に全てのトリートメントの中で一番優れていることが証明されている唯一のトリートメントです★

『特許技術インカラミ』
業界初の化学反応、凝集結合。

『ノーベル賞受賞成分』
話題のフラーレンをヘアケア成分として初めて配合。

『フラーレン』
ビタミンCの125倍の濃度と言われる美髪成分
プラセンタの800倍ものコラーゲン生成促進作用など女性の救世主的存在です。

【髪質改善★GMT酸性ストレート】

薬剤の90%以上がトリートメント★

ブリーチ毛やビビリ毛直しにも使用可能な従来の縮毛矯正剤とは全く異なるダメージレス縮毛矯正剤で、何回でも施術可能!

縮毛矯正はもちろん、デジタルパーマ、ストレートデジタルパーマ、カラーと同時施術も対応可能★

【美容毛髪知識資格】

★ヘアケアマイスター取得者★

薬剤知識は日本トップレベルです★

【ヘアメイク】

★2013 a-nationヘアメイク担当

★2014 QOL A/W ヘアメイク担当

★2015ヘアトレンドランキング第1位獲得★

★2015&2016MGCヘアメイク担当

ヘアメイクとして数々のコレクション、ショー、雑誌、TVに出演し、
モデル、アーティストを担当させて頂いてます★

一回の施術で髪の毛綺麗にします。

続けていただくことでより効果を上げることもできます。

お友達も紹介していただければ
同じ料金で施術させて頂きます!
当日予約も可能です

ありがたいことに毎月約100名以上のお客様にご来店いただいております!

是非一度担当させてください!

メンズ雑誌レディース雑誌の掲載多数!

雑誌専属のモデル、タレントのヘアメイクも経験し、

メンズ&レディース両方で某ヘアスタイルランキング1位を獲得☆

髪の毛にかかる負担を最小限に抑えるため全てのメニューにトリートメント施術させていただきます!

スタイルをご自宅でも再現できるようにスタイリングの仕方からホームケアまでしっかりとご提案させていただきます☆

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただきます!

表参道駅A4出口から徒歩2分といつでも来やすい場所にサロンがありますので、お気軽にお立ち寄りください☆

値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!

なるべく安く、失敗されたくない方へ
何よりも仕上がりが満足しなければ安くても意味がありませんので、なりたいスタイルをしっかりとカウンセリングして最小ダメージでご希望のスタイルを作ります☀︎

ビビリ毛直し、
黒染め後のカラー
などもお気軽にご相談ください☀︎

※別途消費税がかかります。

※ホワイトやグレーなどのカラーはブリーチ2​〜​3回は必須です。
一回では作れない場合がありますのでお気軽にお問い合わせください。
ピンクやブルーなど原色をご希望のお気軽にお問い合わせください☀︎

Seasons ナガカワコウヘイ

初めまして★

独立しNEW OPENしました!

【Seasons 】

【代表】のナガカワコウヘイです★

最高の薬剤と技術を駆使して自分史上最高の髪型を作ります!
正直、この最高の薬剤があるのに使用しないのはもったいないです★

【美容毛髪知識資格】

★ヘアケアマイスター取得者★
薬剤知識は日本トップレベルです★

【ヘアメイク】
★2015ヘアトレンドランキング第1位獲得★
モデル、アーティストを担当させて頂いてます★

【★イルミナカラー★】
史上最高のカラー剤!イルミナカラーを表参道で最安値!
ハイクオリティで是非体験してください!
今までにない!カラーダメージ70%OFF!!!
痛まない、髪が艶艶、髪が綺麗になる、
外人風な透明感な発色、史上最強なカラー!
是非試してみて下さい!
ます】

【★95%ダメージカットブリーチ★】

T.R&D ブリーチ・サプリメントは

ブリーチ力を維持しながら

ダメージ・刺激のない『究極のブリーチ』を実現!

ブリーチのダメージ、におい、刺激を

95% 軽減します。

今までブリーチされてた方、
めっちゃもったいないです!!
ブリーチはダメージが、、、
と思っていた方是非体験してください!
世界初!医療でも使用されている
生体材料ヒドロゲルと、
海洋ミネラル成分を配合し、

このブリーチ後はパーマ、ストレートもかけられます★

【★TOKIOインカラミトリートメント★】

史上最高のトリートメントを最安値で!
毛髪強度回復140%!!!
『特許技術インカラミ』
業界初の化学反応、凝集結合。

『ノーベル賞受賞成分』
話題のフラーレンをヘアケア成分として初めて配合。

『フラーレン』
ビタミンCの125倍の濃度と言われる美髪成分

一回の施術で髪の毛綺麗にします。
ぜひご体験ください。
続けていただくことでより効果を上げることもできます。

メニューは他にもございますので
お気軽にメッセージ下さい

お友達も紹介していただければ
同じ料金でやらせて頂きます
当日予約も可能です

是非一度担当させてください!

自分史上最高のモテ髪スタイルを作ります!

メンズ雑誌レディース雑誌の掲載多数!

雑誌専属のモデル、タレントのヘアメイクも経験し、

ディティールカットでかつハイクオリティに仕上げます!

表参道駅A4出口から徒歩1分といつでも来やすい場所にサロンがありますので、お気軽にお立ち寄りください☆

お友達と一緒にきていだいても大丈夫ですのでお気軽にご相談ください!

値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!

ヘアケアマイスター資格保持者!

なるべく安く、失敗されたくない方へ

ビビリ毛直し、
黒染め後のカラー
などもお気軽にご相談ください!

髪の毛の質問だけでもお気軽にご相談ください☀︎

毎日12:00​〜​23時
東京都港区南青山5-10-1二葉ビル2F
青山
表参道 渋谷 明治神宮前

• ひな

2017年05月26日

髪の毛がかなり長く、量も多いのに最後までとても丁寧に行っていただきありがとうございました。ブリーチをしたのに髪の毛が全く痛まずとても驚いています。これならばブリーチを重ねて憧れのより明るい髪色も目指せます。またよろしくお願いします。

• かりん

2017年05月25日

長い時間かかってしまったにも関わらず最後まで丁寧にやってもらえました!♥
    凄く可愛い色にしてもらえて満足です!また来たいです!

• sehun

2017年05月24日

本当は赤に近い感じにしたかったのですが、自分の剛毛のせいで断念、、、、。説明もなどもちゃんとしてくれて、ちゃんと相談してもえてよかったです。ナカガワサさんよりもほぼアシスタントの方がやってくれました、アシスタントの方が薬を塗ってシャンプーして、相談と最後のブローだけナカガワサさんでした。アシスタントさんとの会話が楽しかっです。でももうちょっとシャンプー綺麗に洗って欲しかったり、もうちょっと手に力入れて欲しかったな〜なんて思います。痛醜いイルミナヴェールカラーとトリートメントで5000はとても安いと思います。

• 川口綾花

2017年05月23日

まずは施術ですが、髪がほんっとうにサラサラツヤツヤプルプルになりました!!こんな髪の毛になれたの何年ぶりだろう?!ってレベルです。感動しています。あと、応対については、個人的にですが、とてもお世話になりました。丁寧とか通り越してお人好しレベルでよくしていただきました。おかげで無事帰宅できました。(笑)
    質問にも丁寧に答えてくださいますし、何より髪がとても綺麗になるのでオススメです。

• あず

2017年05月22日

とっても綺麗な色に染めてもらいました!

• おりチャン

2017年05月22日

思い通りの色になったので、ほんとうによかったです。またお願いしたいです!

• いちはし

2017年05月22日

カットとカラーとトリートメントをしていただきました。
    今回は2回目なのですが、今回もとても良く仕上げていただけました。
    またお願いしようと思います(^^)

• 麻由

2017年05月22日

髪も綺麗にしていただきありがとう御座います!良かったです

• きっこうじ みわこ

2017年05月19日

とてもサラサラになりました!!!カットも理想通りで嬉しいです!ありがとうございました⭐︎

• 万由佳

2017年05月18日