Seasons所属・ナガカワコウヘイ

✨95%ダメージカットブリーチのダメージレスWカラー✨史上最高の透明感イルミナカラー✨初回限定✨tokioインカラミトリートメントをサービス✨表参道最安値で自分史上最高の髪型に★当日予約OK

このスタイリストのフォトをもっと見る

★初めまして★

表参道有名サロンから独立★

NEWOPENした表参道徒歩3分のサロン

【 Seasons omtesando 】

★代表のナガカワ コウヘイです★

ただいま新年キャンペーンで当店ご来店初めてのお客様に美容業界最高のトリートメント!

tokioインカラミトリートメント通常価格¥7560円を初回限定無料サービスさせていただいております★

話題沸騰中の

【★イルミナカラー★】

史上最高のカラー剤!
従来のカラー剤に比べて70%ダメージカットの史上最高の外国人風透明感のカラー剤★

イルミナカラーを表参道で最安値!

*イルミナカラーと謳い普通のカラー剤を使用する悪徳美容師がいるとのことなのでご注意ください。

100%イルミナカラー正規取り扱い店!

薬剤の関係上ギリギリの価格でご提供させて頂いておりますが一度使用すれば違いがわかります!

イルミナカラーで出せるグレー、グレージュ、ブルージュを是非体験してください!
今までにない!カラーダメージ70%カット!!!

痛まない、髪が艶艶、髪が綺麗になる、

外人風の透明感な発色、ツヤ、色持ち、史上最強のカラー剤です!

【★95%ダメージカットブリーチ★】

今までブリーチをしたら痛むという常識を変えた!

T.R&D ブリーチ・サプリメントという

ブリーチ力を維持しながら

ダメージ・刺激のない『究極のブリーチ』を実現!

ブリーチのダメージ、におい、刺激を

95% 軽減します。

今までブリーチされてた方、
めっちゃもったいないです!!
ブリーチはダメージが、、、
と思っていた方是非体験してください!

世界初!医療でも使用されている
生体材料ヒドロゲルと、
海洋ミネラル成分を配合し、
ブリーチしたのに毛髪の ”ハリ、コシ、ツヤ、保湿” を実現します。

このブリーチ後はパーマ、ストレートもかけられます★

是非試してみて下さい

【★TOKIOインカラミトリートメント★】

美容業界史上最高のトリートメントを最安値で!

毛髪強度回復140%!!!

*科学的に全てのトリートメントの中で一番優れていることが証明されている唯一のトリートメントです★

『特許技術インカラミ』
業界初の化学反応、凝集結合。

『ノーベル賞受賞成分』
話題のフラーレンをヘアケア成分として初めて配合。

『フラーレン』
ビタミンCの125倍の濃度と言われる美髪成分
プラセンタの800倍ものコラーゲン生成促進作用など女性の救世主的存在です。

【髪質改善★GMT酸性ストレート】

薬剤の90%以上がトリートメント★

ブリーチ毛やビビリ毛直しにも使用可能な従来の縮毛矯正剤とは全く異なるダメージレス縮毛矯正剤で、何回でも施術可能!

縮毛矯正はもちろん、デジタルパーマ、ストレートデジタルパーマ、カラーと同時施術も対応可能★

【美容毛髪知識資格】

★ヘアケアマイスター取得者★

薬剤知識は日本トップレベルです★

【ヘアメイク】

★2013 a-nationヘアメイク担当

★2014 QOL A/W ヘアメイク担当

★2015ヘアトレンドランキング第1位獲得★

★2016MGCヘアメイク担当
ヘアメイクとして数々のコレクション、ショー、雑誌、TVに出演し、
モデル、アーティストを担当させて頂いてます★

一回の施術で髪の毛綺麗にします。

続けていただくことでより効果を上げることもできます。

お友達も紹介していただければ
同じ料金で施術させて頂きます!
当日予約も可能です

ありがたいことに毎月約100名以上のお客様にご来店いただいております!

是非一度担当させてください!

メンズ雑誌レディース雑誌の掲載多数!

雑誌専属のモデル、タレントのヘアメイクも経験し、

メンズ&レディース両方で某ヘアスタイルランキング1位を獲得☆

髪の毛にかかる負担を最小限に抑えるため全てのメニューにトリートメント施術させていただきます!

スタイルをご自宅でも再現できるようにスタイリングの仕方からホームケアまでしっかりとご提案させていただきます☆

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただきます!

表参道駅A4出口から徒歩2分といつでも来やすい場所にサロンがありますので、お気軽にお立ち寄りください☆

値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!

なるべく安く、失敗されたくない方へ
何よりも仕上がりが満足しなければ安くても意味がありませんので、なりたいスタイルをしっかりとカウンセリングして最小ダメージでご希望のスタイルを作ります☀︎

ビビリ毛直し、
黒染め後のカラー
などもお気軽にご相談ください!

髪の毛の質問だけでもお気軽にご相談ください☀︎

※別途消費税がかかります。

※ホワイトやグレーなどのカラーはブリーチ2〜3回は必須です。
一回では作れない場合がありますのでお気軽にお問い合わせください。
ピンクやブルーなど原色をご希望のお気軽にお問い合わせください☀︎

★初回限定★カット&tokioインカラミトリートメント

¥15120 ¥4500

施術時間 : 60分

★史上最高のダメージレス★イルミナカラー✖︎アディクシーカラー &tokioインカラミトリートメント

¥15120 ¥6000

施術時間 : 90分 ロング料金は無料です☀︎

★史上最高のダメージレス艶カラー★カット&イルミナカラー✖️アディクシーカラー&tokioインカラミトリートメント

¥21600 ¥7000

施術時間 : 180分

95%ダメージカットブリーチの外国人風グラデーションカラー★ & tokioインカラミトリートメント

¥21600 ¥7000

施術時間 : 120分

★外国人風95%ダメージカットブリーチのwカラー & tokioインカラミトリートメント

¥26480 ¥7500

施術時間 : 180分

★外国人風95%ブリーチダメージカット3Dハイライト&tokioインカラミトリートメント

¥26480 ¥8000

施術時間 : 180分

★カット&外国人風95%ブリーチダメージカットWカラー & L.C.Lピコトリートメント

¥27850 ¥9000

施術時間 : 180分 +1620円でイルミナカラーに変更可能★

大人気★カット&カラー髪質改善★根元ストレート毛先デジキュアカール&tokioトリートメント

¥35200 ¥12000

施術時間 : 270分

★カット&髪質改善!!90%トリートメントの縮毛矯正&TOKIOインカラミトリートメント

¥25860 ¥8000

施術時間 : 180分 +2000円で毛先デジタルパーマに変更可能!

★カット&髪質改善デジタルキュアカール&TOKIOインカラミトリートメント

¥25860 ¥7500

施術時間 : 180分

★カット & L.C.Lピコパーマ & TOKIOインカラミトリートメント

¥23680 ¥7000

施術時間 : 120分 ★+¥3000でデジタルパーマに変更可能です★

カット & THROWカラー & L.C.Lパーマ & tokioインカラミトリートメント

¥25850 ¥9000

ナガカワコウヘイ
Seasons所属
男性 スタイリスト歴 8年

初めまして★

独立しNEW OPENしました!

【Seasons by GRANDre-i 】

【代表】のナガカワコウヘイです★

最高の薬剤と技術を駆使して自分史上最高の髪型を作ります!
正直、この最高の薬剤があるのに使用しないのはもったいないです★

【美容毛髪知識資格】

★ヘアケアマイスター取得者★
薬剤知識は日本トップレベルです★

【ヘアメイク】
★2015ヘアトレンドランキング第1位獲得★
モデル、アーティストを担当させて頂いてます★

【★イルミナカラー★】
史上最高のカラー剤!イルミナカラーを表参道で最安値!
ハイクオリティで是非体験してください!
今までにない!カラーダメージ70%OFF!!!
痛まない、髪が艶艶、髪が綺麗になる、
外人風な透明感な発色、史上最強なカラー!
是非試してみて下さい!
ます】

【★95%ダメージカットブリーチ★】

T.R&D ブリーチ・サプリメントは

ブリーチ力を維持しながら

ダメージ・刺激のない『究極のブリーチ』を実現!

ブリーチのダメージ、におい、刺激を

95% 軽減します。

今までブリーチされてた方、
めっちゃもったいないです!!
ブリーチはダメージが、、、
と思っていた方是非体験してください!
世界初!医療でも使用されている
生体材料ヒドロゲルと、
海洋ミネラル成分を配合し、

このブリーチ後はパーマ、ストレートもかけられます★

【★TOKIOインカラミトリートメント★】

史上最高のトリートメントを最安値で!
毛髪強度回復140%!!!
『特許技術インカラミ』
業界初の化学反応、凝集結合。

『ノーベル賞受賞成分』
話題のフラーレンをヘアケア成分として初めて配合。

『フラーレン』
ビタミンCの125倍の濃度と言われる美髪成分

一回の施術で髪の毛綺麗にします。
ぜひご体験ください。
続けていただくことでより効果を上げることもできます。

メニューは他にもございますので
お気軽にメッセージ下さい

お友達も紹介していただければ
同じ料金でやらせて頂きます
当日予約も可能です

是非一度担当させてください!

自分史上最高のモテ髪スタイルを作ります!

メンズ雑誌レディース雑誌の掲載多数!

雑誌専属のモデル、タレントのヘアメイクも経験し、

ディティールカットでかつハイクオリティに仕上げます!

表参道駅A4出口から徒歩1分といつでも来やすい場所にサロンがありますので、お気軽にお立ち寄りください☆

お友達と一緒にきていだいても大丈夫ですのでお気軽にご相談ください!

値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!

ヘアケアマイスター資格保持者!

なるべく安く、失敗されたくない方へ

ビビリ毛直し、
黒染め後のカラー
などもお気軽にご相談ください!
※デジタルパーマは+2000円で承ります☀︎
髪の毛の質問だけでもお気軽にご相談ください☀︎

• すみれ

技術が素晴らしかったです!
    私が思っていた通りに仕上がり、
    髪で悩んでることもしっかり答えて下さいます。
    ただとても忙しそうで放置時間が長めでしたので、
    時間に余裕を持って行ったほうがいいのかなと思います。
    前髪の巻き方教えてもらったのですが、
    家では全然出来なかったため、もっと
    詳しく聞いとけば良かったなと後悔してます。
    本当に技術が素晴らしいのでカラーとかもしてみたいなと思いました!
    minimoでの対応もスムーズです。

2017年02月19日

• こつん

はじめてアディクシーカラーをしました!
    前回はイルミナカラーでしたが、もっと艶やグレー感を出したくてアディクシーカラーにしましたが大満足です\(^^)/
    縮毛もやるか悩みましたが、相談の結果今回はなしにしましたが髪のためにもよかったなと思います!
    ツヤツヤになって嬉しいです!

2017年02月18日

• みんすけ

知識◎
    使用薬剤◎
    提案力△
    コミュニケーション○
    施術の丁寧さ△

薬剤などにこだわりがあるけど出来るだけ安く上げたい人にオススメ。

お客さんを知ろうとしない(雑誌など出しっ放し、その他諸々好みを聞かない。)のは忙しかったからかもしれないけど、お客さんのことを知ればもっとお客さんの肌に触る時や、髪を乾かす時に丁寧にしよう、大切に扱おうと思ったはずだし、提案だってできたはず。

2017年02月18日

• ミホツン

初めはブリーチの施術をする予定でしたが、髪の状態などから急遽脱染剤に変更していただきダメージがかからず綺麗な色を入れていただきました。コウヘイさんのお話もとても面白くとても良いサロンさんでした。また是非伺いたいです。

2017年02月14日

• ほのか

急に希望変えたのにもかかわらず
    きちんと丁寧に施術してくださって
    本当にありがとうございました!(*^^*)
    とても透明感のあるカラーに仕上げていただいて
    大満足です♪また次染める時も利用したいです。

2017年02月12日

• ゆうか

髪を染めるとき染みたりすることがあるのですが、全く染みなかったです!
    髪がとても傷んでいましたがトリートメントしてもらってサラサラになりました!
    またお願いしたいです♪

2017年02月10日

• ちゃんかな

納得のいくまで丁寧に施術していただきました!技術と知識の両方を持ち合わせてる美容師さんで、色々と勉強になるし話しやすい方だったので楽しいひと時を過ごせました〜☆
    またよろしくお願い致します。

2017年02月10日

• まほちん

とても丁寧に施術してくださいました。
    理想の色になりました!

• あや

ブリーチも全然しみませんでした!
    しかも仕上がり、サラサラです!*
    最後にしてもらったセットも、可愛くて
    大満足です!
    また利用します!ありがとうございました*

• さえ

大満足な仕上がりにして頂きました。
    説明も丁寧にしてくださり、安心してお任せすることができました。

2017年02月07日

口コミ・レビューをもっと見る