Seasons所属・ナガカワコウヘイ

✨95%ダメージカットブリーチのダメージレスWカラー✨史上最高の透明感イルミナカラー✨初回限定✨tokioインカラミトリートメントをサービス✨表参道最安値で自分史上最高の髪型に★当日予約OK

★初めまして★

表参道有名サロンから独立★

NEWOPENした表参道徒歩3分のサロン

【 Seasons omtesando 】

★代表のナガカワ コウヘイです★

ただいま新年キャンペーンで当店ご来店初めてのお客様に美容業界最高のトリートメント!

tokioインカラミトリートメント通常価格¥7560円を初回限定無料サービスさせていただいております★

話題沸騰中の

【★イルミナカラー★】

史上最高のカラー剤!
従来のカラー剤に比べて70%ダメージカットの史上最高の外国人風透明感のカラー剤★

イルミナカラーを表参道で最安値!

*イルミナカラーと謳い普通のカラー剤を使用する悪徳美容師がいるとのことなのでご注意ください。

100%イルミナカラー正規取り扱い店!

薬剤の関係上ギリギリの価格でご提供させて頂いておりますが一度使用すれば違いがわかります!

イルミナカラーで出せるグレー、グレージュ、ブルージュを是非体験してください!
今までにない!カラーダメージ70%カット!!!

痛まない、髪が艶艶、髪が綺麗になる、

外人風の透明感な発色、ツヤ、色持ち、史上最強のカラー剤です!

【★95%ダメージカットブリーチ★】

今までブリーチをしたら痛むという常識を変えた!

T.R&D ブリーチ・サプリメントという

ブリーチ力を維持しながら

ダメージ・刺激のない『究極のブリーチ』を実現!

ブリーチのダメージ、におい、刺激を

95% 軽減します。

今までブリーチされてた方、
めっちゃもったいないです!!
ブリーチはダメージが、、、
と思っていた方是非体験してください!

世界初!医療でも使用されている
生体材料ヒドロゲルと、
海洋ミネラル成分を配合し、
ブリーチしたのに毛髪の ”ハリ、コシ、ツヤ、保湿” を実現します。

このブリーチ後はパーマ、ストレートもかけられます★

是非試してみて下さい

【★TOKIOインカラミトリートメント★】

美容業界史上最高のトリートメントを最安値で!

毛髪強度回復140%!!!

*科学的に全てのトリートメントの中で一番優れていることが証明されている唯一のトリートメントです★

『特許技術インカラミ』
業界初の化学反応、凝集結合。

『ノーベル賞受賞成分』
話題のフラーレンをヘアケア成分として初めて配合。

『フラーレン』
ビタミンCの125倍の濃度と言われる美髪成分
プラセンタの800倍ものコラーゲン生成促進作用など女性の救世主的存在です。

【髪質改善★GMT酸性ストレート】

薬剤の90%以上がトリートメント★

ブリーチ毛やビビリ毛直しにも使用可能な従来の縮毛矯正剤とは全く異なるダメージレス縮毛矯正剤で、何回でも施術可能!

縮毛矯正はもちろん、デジタルパーマ、ストレートデジタルパーマ、カラーと同時施術も対応可能★

【美容毛髪知識資格】

★ヘアケアマイスター取得者★

薬剤知識は日本トップレベルです★

【ヘアメイク】

★2013 a-nationヘアメイク担当

★2014 QOL A/W ヘアメイク担当

★2015ヘアトレンドランキング第1位獲得★

★2016MGCヘアメイク担当
ヘアメイクとして数々のコレクション、ショー、雑誌、TVに出演し、
モデル、アーティストを担当させて頂いてます★

一回の施術で髪の毛綺麗にします。

続けていただくことでより効果を上げることもできます。

お友達も紹介していただければ
同じ料金で施術させて頂きます!
当日予約も可能です

ありがたいことに毎月約100名以上のお客様にご来店いただいております!

是非一度担当させてください!

メンズ雑誌レディース雑誌の掲載多数!

雑誌専属のモデル、タレントのヘアメイクも経験し、

メンズ&レディース両方で某ヘアスタイルランキング1位を獲得☆

髪の毛にかかる負担を最小限に抑えるため全てのメニューにトリートメント施術させていただきます!

スタイルをご自宅でも再現できるようにスタイリングの仕方からホームケアまでしっかりとご提案させていただきます☆

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただきます!

表参道駅A4出口から徒歩2分といつでも来やすい場所にサロンがありますので、お気軽にお立ち寄りください☆

値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!

なるべく安く、失敗されたくない方へ
何よりも仕上がりが満足しなければ安くても意味がありませんので、なりたいスタイルをしっかりとカウンセリングして最小ダメージでご希望のスタイルを作ります☀︎

ビビリ毛直し、
黒染め後のカラー
などもお気軽にご相談ください!

髪の毛の質問だけでもお気軽にご相談ください☀︎

美容室スタッフからの注意事項

※別途消費税がかかります。

※ホワイトやグレーなどのカラーはブリーチ2〜3回は必須です。
一回では作れない場合がありますのでお気軽にお問い合わせください。
ピンクやブルーなど原色をご希望のお気軽にお問い合わせください☀︎

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Seasons
ナガカワコウヘイ

初めまして★

独立しNEW OPENしました!

【Seasons by GRANDre-i 】

【代表】のナガカワコウヘイです★

最高の薬剤と技術を駆使して自分史上最高の髪型を作ります!
正直、この最高の薬剤があるのに使用しないのはもったいないです★

【美容毛髪知識資格】

★ヘアケアマイスター取得者★
薬剤知識は日本トップレベルです★

【ヘアメイク】
★2015ヘアトレンドランキング第1位獲得★
モデル、アーティストを担当させて頂いてます★

【★イルミナカラー★】
史上最高のカラー剤!イルミナカラーを表参道で最安値!
ハイクオリティで是非体験してください!
今までにない!カラーダメージ70%OFF!!!
痛まない、髪が艶艶、髪が綺麗になる、
外人風な透明感な発色、史上最強なカラー!
是非試してみて下さい!
ます】

【★95%ダメージカットブリーチ★】

T.R&D ブリーチ・サプリメントは

ブリーチ力を維持しながら

ダメージ・刺激のない『究極のブリーチ』を実現!

ブリーチのダメージ、におい、刺激を

95% 軽減します。

今までブリーチされてた方、
めっちゃもったいないです!!
ブリーチはダメージが、、、
と思っていた方是非体験してください!
世界初!医療でも使用されている
生体材料ヒドロゲルと、
海洋ミネラル成分を配合し、

このブリーチ後はパーマ、ストレートもかけられます★

【★TOKIOインカラミトリートメント★】

史上最高のトリートメントを最安値で!
毛髪強度回復140%!!!
『特許技術インカラミ』
業界初の化学反応、凝集結合。

『ノーベル賞受賞成分』
話題のフラーレンをヘアケア成分として初めて配合。

『フラーレン』
ビタミンCの125倍の濃度と言われる美髪成分

一回の施術で髪の毛綺麗にします。
ぜひご体験ください。
続けていただくことでより効果を上げることもできます。

メニューは他にもございますので
お気軽にメッセージ下さい

お友達も紹介していただければ
同じ料金でやらせて頂きます
当日予約も可能です

是非一度担当させてください!

自分史上最高のモテ髪スタイルを作ります!

メンズ雑誌レディース雑誌の掲載多数!

雑誌専属のモデル、タレントのヘアメイクも経験し、

ディティールカットでかつハイクオリティに仕上げます!

表参道駅A4出口から徒歩1分といつでも来やすい場所にサロンがありますので、お気軽にお立ち寄りください☆

お友達と一緒にきていだいても大丈夫ですのでお気軽にご相談ください!

値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!

ヘアケアマイスター資格保持者!

なるべく安く、失敗されたくない方へ

ビビリ毛直し、
黒染め後のカラー
などもお気軽にご相談ください!
※デジタルパーマは+2000円で承ります☀︎

• 2017年03月22日

最高です

• きらり

2017年03月21日

とても良かったです!!

• ゆいか

2017年03月17日

とても綺麗にカラーしていただきました!
    とっても満足しています

• maria

2017年03月13日

想像以上に仕上がりが良く、接客も良く、色んなお話をしてくれて勉強になりました!こんないいとこ初めて!って感じでした◎
    絶対にまた行きます!ありがとうございました(^^)☆

• ひな

2017年03月12日

急な私の予定により時間を変えていただきましたが嫌な顔ひとつせず対応してもらいました
    一ヶ月以内に黒染めしたにも関わらず綺麗なグレーカラーにしていただきました!
    機会があればまた行きたいです

• るん

2017年03月11日

お店の雰囲気が落ち着いていて美容師さんも優しい方ばかりでしたので、居心地がよかったです。こちらの要望にも一生懸命答えてくださって、また、最後まで気も遣ってくださったので非常に温かい美容室だなという印象を受けました。また是非ともお願いしたいです。ありがとうございました(*´ω`*)

• taku

2017年03月10日

カウンセリングも含めとても丁寧に対応していただきとても満足してます!

• (^^)

2017年03月09日

私の髪質は染まりにくいし痛みやすいし大変でそれでもできるだけ痛まず綺麗に染まるようにして頂きました!
    すごく綺麗に染めて頂き、美容院でこんなに話したの初めてってぐらい対応が素晴らしかったです。
    3時間半近く時間もかかっていたのにあっという間でした。
    また、お願いしたいです。本日はありがとうございました。

• 熊田有里

2017年03月08日

今回で3回目でした。3ヶ月に1回は根元に縮毛強制をかけないと浮いてしまって仕方ないのですが、今までのどこのサロンよりも希望通りボリュームを抑えてくれて本当に満足しています。またお願いします。

• 小野寺 明日香

2017年03月08日

とっても丁寧に対応して頂きました!
    髪が細くてコシがなくてボロボロでしたが、イルミナカラーとトリートメントで天使の輪ができるぐらいトゥルントゥルンに蘇りました*\(^o^)/*

青山 で他におすすめの 美容室・美容院