ナガカワコウヘイ (Seasons)

✨1月限定✨史上最高の外国人風イルミナ&アディクシーカラー✨95%ダメージカットブリーチのトリートメントWカラー✨tokioインカラミtrサービス中✨表参道最安値で自分史上最高の髪型に☀︎当日OK

★初めまして★

SHIMAやACQUAなどの出身者がいる

表参道NO.1の有名サロンから独立★

NEWOPENした表参道徒歩1分のサロン

【 Seasons 】

*看板がまだ出来てないためリロア【Liloa】というサロンになりますm(__)m

★代表のナガカワ コウヘイです★

僕が忙しい時や、休みの日は当店のトップスタイリストが担当させて頂きますm(_ _)m

今現状の美容業界にある全ての薬剤の中でダメージレス、ツヤ
持ちの良さなど最高の薬剤だけを使って営業しております★

是非一度実感してみてください!

ブリーチダメージを95%ダメージ軽減できるトリートメントが使えるサロン!

*僕の紹介文を丸パクリしてダメージレスと謳い普通の薬剤を使用する悪徳美容師がいるとのことなのでご注意ください。

ただいまキャンペーンで当店ご来店初めてのお客様に美容業界最高のトリートメント!

tokioインカラミトリートメント通常価格¥7560円を初回限定無料サービスさせていただいております★

業界最高の色の濃さを誇るカラーキープムラサキシャンプー250ml(2ヵ月間使用可能)をご来店頂いたお客様に特別価格1620円で販売中☆(通常2200円)

話題沸騰中の

【★イルミナカラー★】&【★アディクシーカラー★】

史上最高のカラー剤!
従来のカラー剤に比べて70%ダメージカットの史上最高の外国人風透明感のカラー剤★

イルミナカラー、アディクシーカラーを表参道で最安値!

100%イルミナカラー、アディクシーカラー正規取り扱い店!

薬剤の関係上ギリギリの価格でご提供させて頂いておりますが一度使用すれば違いがわかります!

イルミナカラー&アディクシーカラーで出せるグレー、グレージュ、ブルージュを是非体験してください!
今までにない!カラーダメージ70%カット!!!

痛まない、髪が艶艶、髪が綺麗になる、

外人風の透明感な発色、ツヤ、色持ち、史上最強のカラー剤です!

【★95%ダメージカットブリーチ★】
【Rトリートメント&ファイバープレックス&ブリーチサプリメント】

今までブリーチをしたら痛むという常識を変えた!

95%ダメージカットトリートメントシリーズ

3種類を独自の配合で作る他の店では絶対に出来ない

seasonsオリジナル

ブリーチ力を維持しながら

ダメージ・刺激のない『究極のブリーチ』を実現!

ブリーチのダメージ、におい、刺激を

95% 軽減します。

今までブリーチされてた方、
めっちゃもったいないです!!
ブリーチはダメージが、、、
と思っていた方是非体験してください!

このブリーチ後はパーマ、ストレートもかけられます★

是非試してみて下さい★

【★TOKIOインカラミトリートメント★】

美容業界史上最高のトリートメントを最安値で!

毛髪強度回復140%!!!

*科学的に全てのトリートメントの中で一番優れていることが証明されている唯一のトリートメントです★

『特許技術インカラミ』
業界初の化学反応、凝集結合。

『ノーベル賞受賞成分』
話題のフラーレンをヘアケア成分として初めて配合。

『フラーレン』
ビタミンCの125倍の濃度と言われる美髪成分
プラセンタの800倍ものコラーゲン生成促進作用など女性の救世主的存在です。

【髪質改善★GMT酸性ストレート】

薬剤の90%以上がトリートメント★

ブリーチ毛やビビリ毛直しにも使用可能な従来の縮毛矯正剤とは全く異なるダメージレス縮毛矯正剤で、何回でも施術可能!

縮毛矯正はもちろん、デジタルパーマ、ストレートデジタルパーマ、カラーと同時施術も対応可能★

【美容毛髪知識資格】

★ヘアケアマイスター取得者★

薬剤知識は日本トップレベルです★

【ヘアメイク】

★2013、14.15.16 a-nationヘアメイク担当

★2014 QOL S/S.A/W ヘアメイク担当

★2015ヘアトレンドランキング第1位獲得★

★2015&2016MGCヘアメイク担当

ヘアメイクとして数々のコレクション、ショー、雑誌、TVに出演し、
モデル、アーティストを担当させて頂いてます★

一回の施術で髪の毛綺麗にします。

続けていただくことでより効果を上げることもできます。

お友達も紹介していただければ
同じ料金で施術させて頂きます!
当日予約も可能です

ありがたいことに毎月約100名以上のお客様にご来店いただいております!

是非一度担当させてください!

メンズ雑誌レディース雑誌の掲載多数!

雑誌専属のモデル、タレントのヘアメイクも経験し、

メンズ&レディース両方で某ヘアスタイルランキング1位を獲得☆

髪の毛にかかる負担を最小限に抑えるため全てのメニューにトリートメント施術させていただきます!

スタイルをご自宅でも再現できるようにスタイリングの仕方からホームケアまでしっかりとご提案させていただきます☆

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただきます!

表参道駅A4出口から徒歩2分といつでも来やすい場所にサロンがありますので、お気軽にお立ち寄りください☆

値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!

なるべく安く、失敗されたくない方へ
何よりも仕上がりが満足しなければ安くても意味がありませんので、なりたいスタイルをしっかりとカウンセリングして最小ダメージでご希望のスタイルを作ります☀︎

ビビリ毛直し、
黒染め後のカラー
などもお気軽にご相談ください☀︎

Seasons
東京都港区南青山5-10-1二葉ビル2F (地図
青山
表参道 渋谷 明治神宮前
毎日12:00​〜​23時

口コミ・評判

• 直子 さんの口コミ

痛みまくっていてどうしていいかわからない髪の毛をとても綺麗に理想に近づけてくださいました。
    伸ばしたいし切りたくないけどこんな髪の毛なら切りたいし…という迷いがあったのを、ばっさりと切ってくださったのもすごくスッキリして清々しかったです。
    色も、ブリーチ入れて染めるのはもう無理かなと思っていましたし、グレーっぽくしたいと言ってグレーっぽくなったことは1度も無かったのですが、まさに希望していた色とハイライトを入れていただき、本当に感謝しています。
    美容室の雰囲気も素敵で、スタッフの方みなさんとても優しく楽しい方たちばかりで、本当に本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。
    正直、口コミで☆5.0ばっかりってほんとに?と思っていたのですが、間違いなく☆5.0のクオリティだと思います!技術も接客も。少なくとも私はとてもとても満足させていただきました。
    家から少し遠いので、時間がある時しか行けないかなと思っていますが、なるべくここに通わせてもらいたいなと思っています。
    またぜひ宜しくお願い致します!

• ももか さんの口コミ

とてもよかったです!!
    またきます!!

青山で他におすすめの美容室・美容院情報