LAS 代表 ナガカワ コウヘイの掲載
LAS 代表 ナガカワ コウヘイのプロフィール画像
LAS TOKYO ラス トーキョー LAS 代表 ナガカワ コウヘイ

LAS 代表 ナガカワ コウヘイの口コミ

ワンカラーでとても綺麗な色にしていただけて嬉しかったです。また伺います!

• ゆらさんの口コミ

こんなにボケまくる美容師さんは初めてでした笑笑
    美容師さんのボケに対してアシスタントの女の子が終始真顔だったのがシュールでよりおもしろい空間でした笑
    施術の方はこうした方がいいとか黒染め落とし後こうなってるからこうしようと分かりやすく説明してくれたので安心して施術を受けられました。おすすめ通りにしてもらったら黒染めも想像以上に綺麗に落ちてくれて良かったです。
    ただカラーは放置時間が長かったからか、根元が明るくなってしまったのが少しだけ残念です。
    今回は黒染め落としがメインだったので大満足です!ありがとうございました!

時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧な対応をして頂けました!カットも上手で満足です( *´꒳`*)

• emaさんの口コミ

楽しくお話してくださって仕上がりも綺麗で満足です🥺✨
    ありがとうございました!🩷

• はたさんの口コミ

しっかりカウンセリングした上で対応してくださり、初めてのブリーチでしたが安心できました!
    グラデーションの知識もなくほぼお任せでお願いしましたが、とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

• こころさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。とても満足のいく仕上がりにして頂けて嬉しかったです。

• Mariaさんの口コミ

本日は素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
    また、時間変更にも快く対応して下さって感謝です!

• ameriさんの口コミ

今回も希望通りのカラーにして頂きありがとうございました!

• さちかさんの口コミ

カラーも毛量調整も大満足です!
    着いてくださった女性の方もとても優しくて心地よかったです。
    仕上げの巻き髪も美容院後に会ったお友達にとても褒められました。
    またよろしくお願いいたします🎀

• あいりさんの口コミ

綺麗な髪の毛にして貰えました!ありがとうございました!!

• ちこさんの口コミ

めちゃくちゃ難しい履歴なのに、綺麗に均一にしていただけました!ありがとうございます!
    前日の真夜中に予約したこともあり、少し待ち時間はありましたが、ここまで綺麗にしていただいて大満足です🐶
    できるだけ値段がかからないように工夫していただいて、きちんと金額提示していただいてから施術していただけたのも安心できました😊
    これから傷みまくった髪の毛ケアして、次こそ自分のしたいカラーにします🫧
    いきなりの予約でしたが、丁寧に対応いただきありがとうございました🌷

• しおりさんの口コミ

すごいお話楽しかったし、髪のことちゃんと考えてのメニューにしてくださって、嬉しかったです!!!
    ナガカワさんももちろんのこと、ほかのドライヤーしてくださるスタッフの方、シャンプーしてくださるスタッフの方皆さんがとっても雰囲気良かったし、前髪いつもいい感じにならないんですが、今日すごい可愛くしてくださりました!
    シャンプーをしてくださった方の名前はわかりませんが、過去1シャンプー気持ち良くて!!!シャンプーだけでまた行きたいと思わせてくださるくらいレベルが高かったです!
    髪の毛綺麗にしてくださりありがとうございました〜!

カラーリング&カット&トリートメントをお願いしました!
    まとまり易く、髪にツヤ感が出ました。仕上がりに大満足です!ありがとうございました。

• もちさんさんの口コミ

当日にも関わらず丁寧に仕上げてくださいました!お気遣いも嬉しかったです。ありがとうございました!

• mmkaさんの口コミ

予定より早く終わって、施術も良くてまたここに髪質改善しに行きたいと思えました✨
    また行きます!

• 由貴さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    こんなに綺麗にしてもらったのは初めてで感動しました!またお願いします!

• わーさんの口コミ

カウンセリングから施術まですごく丁寧でした!
    色もかわいすぎる色にしてくれて大満足です^ ^

• みっこさんの口コミ

ブリーチなしで透明感のある髪色になって大満足でした。ありがとうございました。

• ameriさんの口コミ

ありがとうございました!私が迷っていても、的確な意見を言ってくださるので、安心してお任せできます。

• ももさんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    色も思っていた通りの色になって嬉しいです。

LAS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す