LAS 代表 ナガカワ コウヘイの掲載
LAS 代表 ナガカワ コウヘイのプロフィール画像
LAS TOKYO ラス トーキョー LAS 代表 ナガカワ コウヘイ

LAS 代表 ナガカワ コウヘイの口コミ

• しーさんの口コミ

とても親切で綺麗に仕上げてくれました。すごく満足できました!

• らーめんさんの口コミ

髪の毛の色も希望通りで、満足です◎また、心地よい接客で楽しかったです!

• ☆さんの口コミ

当日に他サロンで暗くされてしまったのにも関わらず満足いく明るさまで戻して頂き、とても嬉しかったです。
    成人式を思う存分楽しめそうです!
    ほんとにありがとうございました!

• まいさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    無理に喋ることなく居心地の良い空間でした!
    カラーもとても綺麗に仕上げてくださり、1週間経ちましたが可愛い色継続中です(*^^*)

• サキさんの口コミ

ブリーチなしで予想以上に写真に近い髪色にしてくださり、気になっていた顔周りもきれいに整えてカットしてくださってとてもお気に入りです。ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

ヘアセットのレクチャーまでして頂き、大満足です!

• かずきさんの口コミ

たくさんお話できてよかったです!
    美容についての的確なアドバイスなど本当に感謝しきれません!セットも1番綺麗でした😭
    本当にありがとうございました!

• ANAさんの口コミ

バランスも見てくださり、ありがとうございました!

• 🌸さんの口コミ

本日は時間を間違えてしまい申し訳なかったです。
    とても可愛い仕上がりでとっても嬉しかったです!

希望の色味のインナーカラーをいれていただきました。
    気さくな方でお話もしやすかったですദി ᷇ᵕ ᷆ )♡

現在2.3週間経ったくらいですが教えてもらった通り透明感のある白っぽいラベンダーカラーになってきました。とっても可愛いです。
    すごく気に入っているので、今度は全頭カラーでお願いしようと思います!

• あいりさんの口コミ

ムラがあってひどい状態で行ったのですが、とても綺麗な色にしていただきました!
    トリートメントもしていただきサラサラで大満足です!

• Rainさんの口コミ

カラーについて迷っていたのですが、相談しながら一緒に考えてくださりとてもいい色に仕上げていただきました😊
    カットも髪質など考えバランスよくカットしてくださり、髪の毛も扱いやすくしてくれました✨
    TOKIOとAujuaのトリートメントを選べるのもとても嬉しかったです。

• myv31さんの口コミ

丁寧にやっていただきました⭐️

前髪カットのみでしたが、丁寧に対応していただきカットももとても満足です。また利用したいです。

• YUYAさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    技術的にはお値段以上のものをしていただきましたし、店内の雰囲気や美容師さんの感じもとてもよかったです!
    また、カウンセリングもとてもよく、ニーズに合った接客が素晴らしいと思いました!通う美容院が定まっていなかったのですが、これから通わせていただこうと思います!

• Ryutaさんの口コミ

セット、カットとても上手くて最高、満足ですありがとうございました!

接客面?トーク面?も話しやすくて親近感湧いて楽しかったし居心地良くて最高でした!

ありがとうございます!またお願いします!

• yuukaさんの口コミ

投稿が遅れてしまい申し訳ありません、、!

直前に予約できる美容師さんを探しており、年数や口コミなどを参考に利用させて頂きました。

ブリーチをしなければ入らないと考えていた色味を相談させて頂いたところ、薬剤なども詳しく教えて下さり念願の理想通りな色味に仕上げて下さいました🌟
    染めてから数日経ちましたが、色持ちも良くお友達にも褒めて頂くことが多く非常に満足です🥲
    今までで1番好みの色味になっていて驚いています。

また、トリートメント効果でブリーチをして気になっていた髪もさらさらになりました。
    色落ちを楽しみにしています☺️
    有難う御座いました。

• まきさんの口コミ

さらさらで綺麗な髪になりました!
    今日もありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

口コミが翌日になってしまいました、申し訳ございません。
    昨日は遅い時間にも関わらず丁寧に施術いただきありがとうございました。顔まわりの髪の毛がセットしにくいことを相談すると、顔の骨格や悩みをヒアリングしてくださり満足のゆく顔まわりのカットになりました!トリートメントに関してはドライ後、質感が柔らかくツヤも目に見えて出ていたのでよかったです^_^ おすすめのドライヤーや、ホームケアも教えていただきありがとうございました!

• ERYTOさんの口コミ

2日経ちましたが気にしていた広がりも落ち着き、カラーもいい感じです!何より本当にセットが楽になりました、またお願いしたいです…!

LAS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す