月、日下北沢店 出勤鈴木聖矢の掲載
月、日下北沢店 出勤鈴木聖矢のプロフィール画像
magico原宿 マジコハラジュク 月、日下北沢店 出勤鈴木聖矢

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

月、日下北沢店 出勤鈴木聖矢の口コミ

まどかさんの口コミ

とても優しくお話してもらえて待ってる間も退屈しなくて良かったです!素敵な色にしてくれてありがとうございました!!

月、日下北沢店 出勤鈴木聖矢のプロフィール画像

月、日下北沢店 出勤鈴木聖矢さんからの返信

本日はありがとうございました^ ^

高校卒業おめでとうございました!
    人生初カラー担当させていただいてありがとうございます^ ^
    初めてのさいは色々分からないことだらけで不安だとおもいます!初めてだからできるカラー、カラーしてるからできるカラーなどこれからたくさん楽しみがあるとおもいます!

今回はハイライトを入れ、1番明るさの出るカラーをしました!
    ハイライトで立体感を作り、マットアッシュ系の色味でより透明感を出しました!

次回来店の際、こうゆうふうにしたいとかありましたらなんでもおっしゃってください!!
    ご希望のお色になるように、全力を尽くします!!!
    新生活楽しんでくださいね☆

返信日:2018年3月4日
  • みこさんの口コミ

とーーーってもかわいい髪色にしていただきました♡
    ありがとうございました‪ ^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^
    お時間かけて満足いくまでやって下さり本当にありがとうございました!
    また行く時はよろしくお願いします!

• おいらせさんの口コミ

久々にブリーチしました。
    当初ブラウンが多めのピンクアッシュだったのですが、急遽わたしの希望でピンク多めにしてもらいました。
    どうなるかドキドキでしたが、そこはすずきさんマジック、かわいいピンク多めのアッシュになってました!
    毎度すずきさんはすごいなと思って安心して任せられます。いつもありがとうございます。
    また次もよろしくおねがいします!
    また伺いに参ります!

• 優希さんの口コミ

いつもありがとうございます。毎回理想を叶えてくださって嬉しいです。またお願いしたいです。

• おいらせさんの口コミ

季節変わっての来訪でした。
    髪の毛がチャウチャウの様にもしゃもしゃになって限界が来たのですずきさんにお世話になりました。
    わたしのワガママをすずきさんは丁寧に聞いてくださり、丁寧に切ってくださり、髪の毛伸ばしたいというわたしの願いを叶えてくれました。
    今回もすずきさんマジックで周りからの評判非常によいです。ありがとうございます。
    カラーも5月に染めた頃から落ち着いてきて、すずきさんにイイ感じとお墨付きを頂きました(実際周りから、特に歳上の方からの評判が非常にいいです、ありがとうございます)。
    またカット&カラー共にお世話になります。

• 花子さんの口コミ

3回目です
    長い時間かけてすてきにしてくれてありがとーございました
    ここは担当の方はもちろん、ほかのシャンプーしてくれる女の子やケープふきにきてくれるひととか案内してくれる方、良い人が多いのでとても行きやすい美容院です

• さくらさんの口コミ

ブリーチも丁寧にカラーも可愛くしてくださいました😣お話もしやすくて楽しかったです❣️

• 希乃佳さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も大満足です!

• もさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず丁寧な施術本当にありがとうございました😭🙇🏻‍♀️🤍希望通りの仕上がりになり大満足です🤍

• おいらせさんの口コミ

前髪を切ってもらうついでに、ブリーチなしのカラーリングも急遽して頂くことになりました。
    白髪に悩んでいたわたしに、すずきさんは「明るい色だと白髪綺麗にならないよ」と辛抱強く説得していただきました。
    出来上がりは大人っぽいダークカラー、光が当たると柔らかいブラウンになりました。
    帰り際、「今度はカットね」と送り出していただきました。
    次回はぜひカットでお伺いしたいと思います。

• おいけさんの口コミ

どのスタッフの方もとても優しく丁寧ですばらしいと思いました!
    また、カラーも希望通りに染めていただき大満足です!
    またお願いしたいと思いました!

• のるまさんの口コミ

担当して頂いてから3回目です!
    私の曖昧な色のリクエストでも、毎回思い通りの色に仕上げてくれます!初ブリーチも、2度目のブリーチもお願いしましたが綺麗に仕上げて貰えました。レイヤーカット×透明感カラー最高に可愛いです🥰

いつも親身になって相談に乗ってくださるので、とても助かっています。美容院自体自宅から離れていますが、これからもお願いしたいです!

髪の状態をしっかり見てくれて、それによってメニューを提案していただけるので安心してお任せできます😊色も理想通りになり大満足です🙌またよろしくお願いしますー!

• 舞雪花さんの口コミ

理想通りの髪色です!!

• ヒさんの口コミ

2回目でしたが今回もきれいな色を入れて頂いてとても嬉しいです😌またお願いします

• ayaさんの口コミ

髪色もとっても可愛くスタッフの方の対応が良かったです!またお願いします😊

• Erinaさんの口コミ

ヒアリング1分で深掘りされることなく施術スタート!でした!
    早いのはとてもよかったし、コミュニケーションの取り方やシャンプーとかも問題なかったけど仕上がりに結構ムラがある気がして、伸びた部分を染めたかったのにそのまんま残ってる感がありました。

あとは、指名だったらしいですが、指名した方がしたのは「ヒアリング」「カラー剤作り」「半頭に塗る」「最後のセット」だけでした!

私はこだわりなかったのでいいのですが、こだわりある方はやめた方がいいかもです!

• 楓花さんの口コミ

いつもありがとうございます💭
    とても満足する髪型で嬉しいです🥺
    またお願いします🥰

• こはるさんの口コミ

理想通りの色と長さにしてもらえました!ありがとうございました😊髪質をすごく褒めていただけたのも嬉しかったです😊

• 成田亜弥さんの口コミ

色々対応していただけたのでとっても良かったです。
    また、お願いします。

• 野乃花さんの口コミ

ありがとうございました!!!

magico原宿付近の駅の美容室・美容院を探す