月、日下北沢店 出勤鈴木聖矢の掲載
月、日下北沢店 出勤鈴木聖矢のプロフィール画像

magico原宿 マジコハラジュク 月、日下北沢店 出勤鈴木聖矢

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

月、日下北沢店 出勤鈴木聖矢のメニュー

月、日下北沢店 出勤鈴木聖矢のフォト

月、日下北沢店 出勤鈴木聖矢の口コミ

まどかさんの口コミ

とても優しくお話してもらえて待ってる間も退屈しなくて良かったです!素敵な色にしてくれてありがとうございました!!

月、日下北沢店 出勤鈴木聖矢のプロフィール画像

月、日下北沢店 出勤鈴木聖矢さんからの返信

本日はありがとうございました^ ^

高校卒業おめでとうございました!
    人生初カラー担当させていただいてありがとうございます^ ^
    初めてのさいは色々分からないことだらけで不安だとおもいます!初めてだからできるカラー、カラーしてるからできるカラーなどこれからたくさん楽しみがあるとおもいます!

今回はハイライトを入れ、1番明るさの出るカラーをしました!
    ハイライトで立体感を作り、マットアッシュ系の色味でより透明感を出しました!

次回来店の際、こうゆうふうにしたいとかありましたらなんでもおっしゃってください!!
    ご希望のお色になるように、全力を尽くします!!!
    新生活楽しんでくださいね☆

返信日:2018年3月4日
  • みこさんの口コミ

とーーーってもかわいい髪色にしていただきました♡
    ありがとうございました‪ ^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^
    お時間かけて満足いくまでやって下さり本当にありがとうございました!
    また行く時はよろしくお願いします!

• おいらせさんの口コミ

久々にブリーチしました。
    当初ブラウンが多めのピンクアッシュだったのですが、急遽わたしの希望でピンク多めにしてもらいました。
    どうなるかドキドキでしたが、そこはすずきさんマジック、かわいいピンク多めのアッシュになってました!
    毎度すずきさんはすごいなと思って安心して任せられます。いつもありがとうございます。
    また次もよろしくおねがいします!
    また伺いに参ります!

月、日下北沢店 出勤鈴木聖矢のアピールポイント

⭐️原宿NO.1お気に入り数17,000件⭐️10代〜40代まで幅広い層に人気✨/メンズカラー大歓迎⭐️困り事やお悩み事ご相談ください!やりたい!なりたい叶えます⭐️お客様と一緒に作り上げてます⭐️

鈴木聖矢です!!

時代は艶髪です。でもハイトーンがいい!明るいのも暗いのも楽しみたい!

ブリーチしてて髪の毛がパサパサ、広がるそんな悩みをお待ち方は是非一度お任せください。
1年間スケジュールで髪の毛を蘇らせます!!!!!!!!!

ご希望のスタイルを相談した上で責任を思って施術させていただくのでご安心ください。

右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします
などなどなど、どんなお悩みもご相談ください🙌
グレージュ、ブルージュ、ハイライト、グラデーション、カーキ、ピンクバイオレット得意技たくさんあります!!

希望の色などある方は事前にメッセージにて、相談してさせていただくと当日のカウンセリングがスムーズに行えるので、お気軽にメッセージください!!!!

⚠️お客様の髪の毛の状況や、理想の仕上がりに対してより良い提案をさせていただく場合があります。
それに対して高いメニューをすすめられたという解釈される様な方は、おすすめしません!!!

ご来店心よりお待ちにしております!!!

月、日下北沢店 出勤鈴木聖矢のプロフィール

こんにちは!鈴木聖矢です!

【出勤情報】
Magico原宿 水、木、金、土
Magico下北沢 月、日

より多くの方々に知っていただくため、載せさせていただいてます!

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
フェミニン、外国人風、ニュアンス
透明感欲しい方、是非ご来店ください!カラーが人気な僕だからこそできる暗髪〜ハイトーンで透け感抜群カラー! カットもバランスが重要です!カラーとカットのバランスで勝負してます! 360度どこから見てもかわいい!!そんなスタイルを作ります!みなさんを担当させていただくのを楽しみにしてます⭐️⭐️
ハイライト大人気❤️、透明感カラー人気❤️、グラデーション大人気
マネージャー

magico原宿の詳細情報

magico原宿の内観・外観1

magico原宿の内観・外観2

magico原宿の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル701.704 (地図

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りにでて、反対側目の前のカラオケ館、一蘭が入っているビルの7階 ■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りとの交差点を渡り、右折してすぐのカラオケ館、一蘭の入っているビルの7階をサロンになります。【ボブ/ショートボブ/レイヤーボブ/ブリーチ/ダブルカラー/ケアブリーチ/エクステ/原宿】

原宿・明治神宮前駅

magico原宿付近の駅の美容室・美容院を探す