Tairacchi タイラッチの掲載

和泉砂川駅3分

Tairacchi タイラッチの口コミ

4.1

マナカナさんの口コミ

予約の段階のメールの対応から、とっても丁寧で親切でした。
    丁寧にして頂き、仕上がりにも大満足です✨

Tairacchi タイラッチさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。😊
    はじめて電車🚃でお越しになるお客様には駅🚉までお迎えに行かせていただこうと思っておりました。☺️ ジェルオフ+自爪補強コーティング仕上げをご利用してくださりありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。✨

返信日:2022年3月28日
  • りんごさんの口コミ

とても可愛くて、丁寧に仕上げてくださりました🤭💖💖
    大満足です💯

本日はご来店ありがとうございました😊

普段、親切丁寧な施術をモットーにしており☺️✨ とても嬉しいです😆

本日は共通の話題や音楽🎵の話もとても楽しく、素敵な💓お時間をありがとうございました♪ 😊

ホワイト系のカメレオンネイル💅&スクエア形のお爪のデザインもとても似合っていて可愛かった💕です🖐✨

次回のご来店を楽しみにしております🍀

返信日:2023年12月31日
  • かわちゃんさんの口コミ

久々の施術、私の場合は足の指の巻き爪が自分ではどうにも出来ずにと言う感じで助けて貰う為に通っているようなものですが、手足両方やってもお喋りしている間にあっという間に終わってしまいます。一年位前にした話しでも覚えてくれているので、記憶力凄いな〜と笑 色々な話をしながらいい刺激になっています。

Tairacchi タイラッチさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    とても嬉しいメッセージありがとうございます♪
    今後の励みになります😆
    足の巻き爪の方は伸びてくると痛みが出てきますよね。そんなご本人様で手の届かないところをサポートさせていただこうと思っております🥰
    いつでもふとしたタイミングで⭐️ちょこっと☺️お越しいただければ嬉しいです🖐✨
    私もいつも良い刺激になっています💕
    またのご来店楽しみにしております❣️

返信日:2023年12月8日
  • amiさんの口コミ

空間作りやクッションにまで清潔感・こだわりがあり、どんな相談にものってくださる温厚な方で、ネイルをしてもらいに行っていたのに、なんだかステキな気持ちになりました!またネイルお願いしたいです^^

Tairacchi タイラッチさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨
    とても温かいお言葉ありがとうございます☺️✨
    ネイリスト冥利に尽き嬉しく思います⭐️
    今後も技術を磨き、お客様がリラックス😌していただける空間作りに取り組んでいきたいと思っております💕
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年8月21日
  • かわちゃんさんの口コミ

初めてのサロンでした。
    住所をカーナビとGoogleマップの両方で入れての出発!
    カーナビが古いのもあり、何故か遠い分かりにくい行き方でお知らせしてくれ、多分サロンの近くであろう所までは辿り着くも迷子に。。。
    電話したらすぐに表まで出て来て頂きました。
    一軒家のサロンで看板はありません、近くにお寺がありお寺を見てしまうと行き過ぎです、サロンの前は逆走禁止(笑)なので、迷子の際は早めに連絡される事をお勧めします。
    土地勘が無いと同じ道に戻って来るまで時間かかるかもしれません!
    今までジェルネイルで痛めた爪をどうにかしたいと思ってミニモで検索していてこちらのサロンに出会いました。
    美爪て何?て思ってましたが、結果、美爪です!!
    ジェルネイルで誤魔化していてごめんなさいて感じです!
    自爪でこんなにキレイになるなら、ジェルネイルいりません(笑)施術から1週間経ってからいつもアフターの様子を見ながら口コミ書いてましたが、、、
    1週間経たないうちに、口コミ書かないうちにフットの施術に行ってきました〜
    ジェルネイルで痛めていた爪の表面がガタガタでマニュキュアで誤魔化しても全く色が映えずに困っていましたが、今日、キレイになりました〜!!
    めちゃくちゃ嬉しいです!
    手も足も体も(笑)全部保湿して、悩みが解決出来る様に頑張りたいです!
    手は派手な色が使えませんが、フットに真っ赤なネイルが出来る&似合う足になれたら1番にやりたいです!!

ご来店ありがとうございました😊
    とても素敵なメッセージありがとうございます🥰 サロンの前には駐車場がございますが、看板がなく場所がわかりずらかったと思います🙏
    当サロンは深爪、巻き爪といったお爪の悩みや、自爪をキレイ✨にしたいといった美爪育成に力を入れています⤴️
    これからの季節、手や足、身体の保湿は大切ですね❣️
    しかも、手や足、身体の変化を感じることがてきたらとても嬉しいですよね💕
    真っ赤なフットネイルが似合う美爪ッ〜‼️
    きっと叶うと思います👍✨
    応援📣しております🖐
    また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪♪

返信日:2022年12月12日
  • わんさまさんの口コミ

ありがとうございました♪♪
    とってもイイ時間を過ごさせて頂きました♪
    また、次回も是非ともお願いします!

本日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ、とても素敵なお時間を過ごさせていただきました☺️
    シアー系ホワイトのお色はとても似合っておりました✨ 今後も一緒にお手元を上品でキレイ✨になっていきたいですね😆 次回もよろしくお願いいたします⭐️ お待ちしております🖐

返信日:2022年10月1日
  • ちいさんの口コミ

ネイルサロン Tairacchiです🌹
    ご来店ありがとうございました😊
    とても嬉しく思います☺️
    自宅にお帰りになってから等、仕上がり後、また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。リペア等、直ぐにご対応させていただきます⭐️
    今後もネイル💅を楽しんでいただけるお店づくりを目指して取り組んで行きます。またお爪の成長やデザイン等のお話をお聴きできることを楽しみしております🌱

返信日:2022年7月25日

ジェルが指にも乗ったまま固まっているせいか、
    2.3日で隙間ができて、殆どの指の付け根の方が
    既に剥がれかけてきてます。
    ゴミが入ったり、糸などがよく引っかかります。
    爪の形も左右非対称でちょっと不恰好な感じになってます。
    とてもご丁寧な対応はしてくださいましたが、
    金額の割に技術がちょっと見合っていないような
    気がしてしまいました、、、

Tairacchi タイラッチさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。ジェルが2、3日頃から付け根の方からはがれかけているのですね。大変申し訳ございません。
    今後の改善策のために現在の症状を見せていただけるとありがたいです。
    ⭐️ジェル硬化、リフティング対策しております。いつでもお直しさせていただきます。

• るるさんの口コミ

表面を削ってくれず、その日から浮いて取れました。最悪です。爪が割れているところがあってそこも補強気味にしますねと言っていたのにすぐ取れて割れました。まだベタベタのところがあるのか、服の繊維もつきました。お金払ってこれは最悪です。もう絶対行かないです。

Tairacchi タイラッチさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    ジェルがはがれてしまったのですね。
    本当に申し訳ございません。

返信日:2023年4月4日

甘皮が伸びているのに甘皮処理はなく、甘皮の上にジェルが乗っていたので、2日程で根元に空気が入り始め、1週間程しかもちませんでした😓
    トップも薄めなので、すぐに折れたり割れたり。。
    ジェルもはみ出して固めれていたり、左右の長さやフレンチの深さもバラバラでした。
    施術に関して、こちらの要望は言わないと詳しく聞いてくれない感じがしました。
    安いから仕方がないのかな😓
    最後のLINEの交換もなんだか半強制的に感じてしまいました。
    ミニモでの予約のやり取りに関しては丁寧で良かったです。

Tairacchi タイラッチさんからの返信

ご来店ありがとうございました。その後、ジェルはがれ等あったのですね。本当に申し訳ございませんでした。MU様のご意見、大切にさせていただきたいと思っております。

• リリアンさんの口コミ

丁寧にして下さって1980円!ネイルも綺麗に仕上がったし、また行きたいと思います^_^

Tairacchi タイラッチさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。😊 ウォーターネイルケアをご利用していただきありがとうございます。今後も施術技術upを目指して励んで行きたいと思っております。✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。☺️

返信日:2022年3月25日

泉南市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧