Tairacchi タイラッチの掲載

Tairacchi タイラッチのフォト

Tairacchi タイラッチの口コミ

4.1

マナカナさんの口コミ

予約の段階のメールの対応から、とっても丁寧で親切でした。
    丁寧にして頂き、仕上がりにも大満足です✨

Tairacchi タイラッチさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。😊
    はじめて電車🚃でお越しになるお客様には駅🚉までお迎えに行かせていただこうと思っておりました。☺️ ジェルオフ+自爪補強コーティング仕上げをご利用してくださりありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。✨

返信日:2022年3月28日
  • りんごさんの口コミ

とても可愛くて、丁寧に仕上げてくださりました🤭💖💖
    大満足です💯

Tairacchi タイラッチさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

普段、親切丁寧な施術をモットーにしており☺️✨ とても嬉しいです😆

本日は共通の話題や音楽🎵の話もとても楽しく、素敵な💓お時間をありがとうございました♪ 😊

ホワイト系のカメレオンネイル💅&スクエア形のお爪のデザインもとても似合っていて可愛かった💕です🖐✨

次回のご来店を楽しみにしております🍀

返信日:2023年12月31日
  • かわちゃんさんの口コミ

久々の施術、私の場合は足の指の巻き爪が自分ではどうにも出来ずにと言う感じで助けて貰う為に通っているようなものですが、手足両方やってもお喋りしている間にあっという間に終わってしまいます。一年位前にした話しでも覚えてくれているので、記憶力凄いな〜と笑 色々な話をしながらいい刺激になっています。

Tairacchi タイラッチさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    とても嬉しいメッセージありがとうございます♪
    今後の励みになります😆
    足の巻き爪の方は伸びてくると痛みが出てきますよね。そんなご本人様で手の届かないところをサポートさせていただこうと思っております🥰
    いつでもふとしたタイミングで⭐️ちょこっと☺️お越しいただければ嬉しいです🖐✨
    私もいつも良い刺激になっています💕
    またのご来店楽しみにしております❣️

返信日:2023年12月8日

Tairacchi タイラッチのアピールポイント

ネイル 💅をアートや美爪ケアで〝キレイに✨華やかに😍〟〝健康的でキレイ〟をご提案いたします。普段のお爪の悩みから〝コレ‼︎〟と思うお色選び😆やデザインをご一緒に考えさせてくださいませんか🖐😊

当日のご予約もお受けいたします✨

皆様の美容と健康🍀のお手伝いができますように👏✨
自爪が割れやすい方、お爪にコンプレックスがある方、巻き爪、深爪、肥厚爪等のお爪の方、休日にチョコッとネイルを楽しんでみたい方、美爪育成をお考えの方もお気軽にご相談、お問い合わせくださいませ️🖐😆

季節のコーデに合わせた😍いつでも可愛い大人女子🥰ネイル💞 お爪の悩みを解消しながら〝健康的な爪育〟でお手元美人😊で運気もアップ⤴️✨

ホッコリ素敵なお時間になりますように💕ワクワク🍀ドキドキ❤️ 少しでも喜んでいただける❣️ように努めさせていただきます😌

🌷美爪ジェルネイルもはじめました🌷
ジェルネイルをしながら✨うるおいキープ💖でしっとり地爪を育成していきます⭐️
自爪も一緒にちゅルルンッ🌷 とキレイ✨になっちゃう🍀 お爪の健康を保つ育爪ジェルネイル✨😊💖

紀州街道沿いの空気のキレイな✨泉南🎶アロマ香る隠れ家風サロン🍀✨Nailsalon&YOGAstudio Tairacchi💕
お時間合う方😊お待ちしております❣️
よろちくお願いいたします☺️

かわちぃ🥰お色でお待ちちております💞

Tairacchi タイラッチのプロフィール

初めまして😊元々自爪が割れやすく初めてネイルをしたとき感動しました。ネイル💅はいつでもちょっと見るだけで気分もワクワクドキドキします😆今度はお客様と一緒にその感動を共感していきたいと思っております。今後のお爪ライフ🌱をご一緒に考えさせてもらえませんか。幅広い世代のお客様お待ちしております😊

フットネイル、マグネットネイル、ジェルネイル、ハンドケア、長さだし、首・肩
爽やか、セクシー、キュート、オフィススタイル
〝女子力UPさわやか✨モテネイル😊〟一緒に考えさせてくださいませんか🖐  心斎橋からネイルサロンTairacchi🌷へ新天地を移し、今後も〝このネイル‼︎キレイでかわいい🥰〟って笑顔😆になって喜んで頂き癒しの一時となって頂ける様に心を込めて施術させて頂きます🌱よろちくお願いいたします☺️
ゆっくりヨガ🧘‍♀️、リラックスウクレレ🎵、アロマテラピー🍀、ラフターヨガ😆、ワッハッハ〜〟と笑うこと😂、ネコちゃん🐱とオパナシ、岩盤浴デトックス🩷、自まつげ育成🤍、お寺のお花🌷めぐり
JNEC2級、看護師、ネイルサロン衛生管理士、カウンセラー、パーソナルカラリスト、ヨガセラピスト

ネイルサロン Tairacchiの詳細情報

ネイルサロン Tairacchiの内観・外観1

ネイルサロン Tairacchiの内観・外観2

ネイルサロン Tairacchiの内観・外観3

ネイルサロン Tairacchi

大阪府泉南市信達牧野

和泉砂川駅3分

南海本線樽井駅から和泉砂川駅行きバス・車で5-6分 無料駐車場3台有 泉南コミュニティバス🚌牧野中(往生院前)下車すぐ🖐 歩いて自転車🚲バイク🛵で気軽にチョコっとお越しくださる方もちろん大歓迎です☺️ 近くに泉南藤まつり、犬鳴山温泉♨️りんくう ロングパーク🏖漁港、陶芸窯元等お出かけの機会や〝ネイルをキレイに可愛く😆したい〟と思ったときいつでもご相談くださいませ😊Insta@Tairacchi

泉南市

泉南市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧