Juri 暖色/ツヤ感カラーの掲載

豊中駅3分

Juri 暖色/ツヤ感カラーの口コミ

• ユウカさんの口コミ

とても優しくて、カラーも理想通りに仕上げてくださりました♡
    毎回決まった美容師さんがいなかったのですがこれからお願いしたいなと思いました!
    今日はありがとうございました!
    またお願いします♡!

ユウカ様

先日は数ある美容院の中から当店をご利用頂きありがとうございました😊

グレージュカラーとてもお似合いでしたね!💓卒業式が終わったら明るめカラーも楽しみましょう☺️
    次のご来店の際も沢山お話出来るの楽しみにしております♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました♡
    ユウカ様にまたお会いできる事を心よりお待ちしております!

• kaoさんの口コミ

丁寧で可愛い色にしていただきました。嬉しかったです!ありがとうございました!

Kao様

本日は数ある美容院の中から当店をご利用頂きありがとうございました!🫧🤍

ほんのりラベンダーカラーとてもお似合いでした☺️
    その後色落ちはいかがでしょうか?
    また気になることがございましたいつでもご連絡下さいね♪

Kao様のまたのご来店お待ちしております!
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございます!!

• Nさんの口コミ

想像していた髪色になってとても大満足です!

N様

前日は数ある美容院の中から当店をご利用頂きありがとうございました😊

お色味ご満足頂きとても嬉しいです!!
    透明感たっぷりのカラーとてもお似合いでした🤍
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    もし何かございましたら、お気軽にご連絡下さいね🥰

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    N様のまたのご来店お待ちしております🫧

返信日:2023年6月30日

カラーをしていただきましたが、目を見てとても丁寧にご対応下さり、居心地がよく、スタイリングも時間をかけて下さり、仕上がりも大満足です🙏
    人見知りをしてしまうので美容室に苦手意識がありましたが、適度な会話と人柄の良さが素敵な方だったので、また是非お願いしたいです☺️

M様

先日は数ある美容院の中から当店をご利用頂きありがとうございました🫧🤍

カウンセリング、お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです😊
    スタイリングも分からない事があればいつでもご連絡下さいね!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました!💌
    M様のまたのご来店お待ちしております‼️

• yuzuさんの口コミ

約2ヶ月半染めていなかった髪を綺麗にしていただきました。
    以前入れていたインナーカラーとベースの差異、カラー剤など丁寧に色々説明してくださりました。
    3時間と長めでしたがお話が楽しくてあっという間です。
    仕上がりも満足しております。ありがとうございました!😸

yuzu様

先日は数ある美容院の中から当店をご利用頂きありがとうございました☺️💓

カウンセリングやお仕上がりなど、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください🫧

yuzu様にまたお会いできる事を心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月30日

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

towa.付近の駅の美容室・美容院を探す