Juri 暖色/ツヤ感カラーの掲載

豊中駅3分

Juri 暖色/ツヤ感カラーの口コミ

はるかさんの口コミ

2度目の施術をしていただきました!
    初めてした頂いた時のカラーが理想的で色持ちもよかったのでリピートさせて頂きました☺️
    今回もとても満足する仕上がりになりました🩷
    お話も楽しかったので次回もお願いします🥰

はるか様

先日は2回目のご来店ありがとうございました😊

お仕上がり満足頂きとても嬉しいです♪
    前回とは印象をガラッと変えたカラーでしたがとてもお似合いでした💓

今回も沢山お話し出来てとても楽しかったです🥰
    次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2023年10月10日
  • あっこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングありがとうございました!
    可愛いくイメージ通りでとても嬉しかったです。

• せいなさんの口コミ

一つ一つ丁寧に、親身になって施術していただけて、とても満足です。
    色々事細かにどうするか質問もしていただけて、理想の髪型に仕上げて頂けました☺︎
    ケア方法などもたくさん教えて頂けて嬉しかったです
    お話しするのも凄く楽しかったです♪
    可愛いカットに仕上げてくださり、本当にありがとうございました!!
    これからも頑張ってください!!

• あやかさんの口コミ

急な予定で子供を連れて行くことになり不安でしたが安心して過ごせました!仕上がりもいつも満足以上です☺️

あやか様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました😊

前回ピンク系からの明るめベージュとてもお似合いでした♪
    今後も明るいカラーを続けていく場合はリタッチもご検討下さい!
    お子様とも楽しい時間を過ごせてとても癒されました♡
    またお二人でのご来店お待ちしております☺️

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました⭐️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月25日
  • ひよりさんの口コミ

初カラーでとても緊張していたのですが、本当に可愛く理想のオレンジカラーにして頂き嬉しいです☺️
    次回のカラーもお願いしたいなと思います!
    本日はとても可愛くして頂き本当にありがとうございます!

ひより様
    先日は数ある美容院の中から当店をご利用ご頂きありがとうございました☺️

髪色ご満足頂きとても嬉しいです♪オレンジカラーとてもお似合いでした♡
    その後色落ちなどはいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております💦
    お伝えしたスタイリングも分からなければいつでもご連絡下さい!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました✨
    またのご利用お待ちしております🥰

返信日:2024年3月22日
  • Mayuさんの口コミ

すごく綺麗な色にしていただきありがとうございました😊
    またよろしくお願いします♡

Juri 暖色/ツヤ感カラーさんからの返信

先日は寒い中ご来店ありがとうございました!

お仕上がり、ご満足頂きとても嬉しいです^_^
    赤みをしっかり消してのOlive greige とてもお似合いでした🥰💖
    お勧めして頂いた韓国ドラマも見てみます♪📺

カラーのご来店目安は1〜1.5ヶ月の周期になっております✨

Mayu 様のまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年3月22日
  • yumiさんの口コミ

理想通りのカラーにしてもらいました。
    シャンプーも私の髪質に合わせて選んで頂き
    力加減もとても気持ち良かったです。
    仕上がりもとてもツヤツヤで大変満足な仕上がりです。
    ありがとうございました♪

Juri 暖色/ツヤ感カラーさんからの返信

本日は寒い中ご来店ありがとうございました!

お仕上がり、シャンプーご満足頂きとても嬉しいです^_^
    いつもは暗くなりやすいとのことだったので調節しながら染めさせて頂きました☺️

当店はお客様一人一人に合ったaujuaを使っております!シャンプーを変えるだけでも髪質が凄く変わるのでオススメです✨

yumi 様のまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年2月11日
  • kohaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり可愛く仕上げて下さいました!子連れだったのですが子どもにも親切にして下さりとてもありがたかったです^^

Juri 暖色/ツヤ感カラーさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺️

カウンセリングとお仕上がり満足頂きとても嬉しいです^_^
    お色味が合うようにリタッチさせて頂いたのですがその後お色味はいかがでしょうか?
    次回の時、全体カラーをしてあげるとより綺麗を継続出来ます♪

頭皮診断で頭皮を見させて頂き、お家でできるケアの方法をお伝えしたので是非実践してみてください😊♡

お子様とも遊ばせて頂きとても楽しい時間でした!
    Koha 様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月11日
  • WKさんの口コミ

親身にヘアスタイルの相談にのってくださり、気に入った髪型にしてもらいました!
    また機会があれば、ぜひよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました😊

カウンセリングとお仕上がりご満足頂きありがとうございます😭
    ボリュームが出るように表面にレイヤーを入れたのですがその後いかがでしょうか?
    ショートのカット頻度は1〜1ヶ月半ほどになっておりますのでまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね^_^

WK様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月17日

昨日はありがとうございました。
    こちらの希望をしっかり聞いて色々とアドバイスして頂き、丁寧な施術、接客で安心してお任せできました♪
    仕上がりは実際に髪をくくってみたら思ったより短く感じましたが、とても気に入っています😊
    また、機会がありましたらお願いしたいです!
    今日からまた寒くなるみたいなのでお身体に気をつけて下さいね。

先日はご来店ありがとうございました😊

施術、接客にご満足頂きとても嬉しいです^_^
    整えて毛先を少し重めにカットしたのですがスタイリングなどはいかがでしょうか?
    もし、分からないことがあればいつでもご連絡下さいね😌✨
    テテ様もお身体にお気をつけ下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております💭♡

返信日:2024年1月17日
  • あいさんの口コミ

説明もわかりやすく、安心してカットをお任せできました。
    本当にありがとうございました😊

あい様

先日は数ある美容院の中から当店をご利用頂きありがとうございました😌

接客ご満足頂きありがとうございます♪
    セットの方法、スタイリング剤で分からない事がございましたらいつでもご連絡おまちしております♪

あい様のまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年11月21日
  • ハッピーさんの口コミ

急遽、暗く染めないといけなくなり子連れでお邪魔させて頂きました。

子連れでも、終始素敵な対応をして頂き本当に助かりました( ; ; )
    お騒がせしたのに、嫌な顔ひとつもせずありがとうございました。

シャンプーのマッサージがすっごく気持ちよかったです!
    さらさらで嬉しい!

カラーは、色々わがままな要望をしつつお任せしましたが…暗色でもとっても気に入りました♡

また、行かせて頂きます!よろしくお願いします!

Juri 暖色/ツヤ感カラーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

シャンプー、お仕上がりご満足頂きありがとうございます!

当店はマッサージシャンプーをしておりまして、他にもスパメニューが沢山ございますので是非お試し下さい🥰
    アッシュの暗色イメージチェンジになってとてもお似合いでした♪
    お子様とまたのご来店楽しみにお待ちしております💕

本日はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2023年11月4日
  • 舞衣さんの口コミ

予定より1時間半長くかかりました。
    仕上がりはまぁまぁです。

舞衣様

先日はご来店頂きありがとうございました!

ご予定より遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    注意事項にカットモデル様は通常のお客様優先の為待ち時間が出る事を書いておりますのでご了承下さい🙇

ばっさりカットのお客様はスタイルによってお時間が長くなる事をカウンセリング時にお伝えしておりますが、こちらのお伝え不足で申し訳ございません。
    今後はこのような事がないように予約管理を徹底してまいります。
    お忙しい中口コミありがとうございました!

返信日:2023年10月30日

初めから終わりまで丁寧にご対応いただき、ありがとうございました✨
    仕上がりにも満足です!
    またの機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!

M様

お仕上がり満足頂きありがとうございます♪
    7センチカットで雰囲気が変わりとてもお似合いでした🥰

またのご利用お待ちしております!
    M様のまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年10月30日

カウンセリングをしっかりして下さっていたのが印象的でした!!
    また前髪カット後も、顔についた髪など払うようにコットンなどを渡して色々配慮して下さりありがとうございました!
    時間もみながら要望も汲み取っていただいて大満足です!

愛優様

先日は数ある美容院の中から当店をご利用頂きありがとうございました♡👧🏼

カウンセリングと接客ご満足頂き嬉しいです♪
    レイヤーを生かしたスタイルとてもお似合いでしたね✨
    後毛作らせて頂いたのですがご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?スタイリングで分からない事があればいつでもご連絡下さいね☺️

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました!💌
    愛優様のまたのご来店お待ちしております♡

返信日:2023年7月10日
  • のどかさんの口コミ

最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました!🥰
    これからも頑張ってください👏🏼✨

のどか様

先日は数ある美容院の中から当店にご来店頂きありがとうございました😊
    お仕上がり満足頂きとても嬉しいです♪

10センチほどカットで印象もガラッと変わりましたね♡
    その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    また何か気になることがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております🙇

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました💞
    またのご来店心よりお待ちしております!♪

• はるかさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、丁寧な対応をしてくださいました!😊
    髪色も理想の形にして頂きありがとうございました!
    また是非利用させて頂きたいです❤️ありがとうございました!

はるか様

本日は数ある美容院の中から当店をご利用ご頂きありがとうございました☺️

髪色ご満足頂きとても嬉しいです♪♪ラベンダーカラーとてもお似合いでした♡
    その後色落ちなどはいかがでしょうか?

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました✨
    またのご利用お待ちしております🥰

返信日:2023年6月30日

1万円払ってコンプレックスを際立たせに行っただけでした。
    根元は元々染めてないのに塗りムラが酷い
    市販のもので自分で染めたほうが綺麗です。
    二度と行かない

ま様

先日は数ある美容院の中から当店をご利用頂きありがとうございました。

市販のカラー剤をしているとムラになりやすい事をお伝えしていたのですがご希望に添えず申し訳ございません。
    またらカウンセリングでのお伝えが上手く出来ておらず申し訳ございませんでした🙇

このご意見をもとに今後も、技術向上に努めてまいります🙇
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2023年7月10日
  • meeさんの口コミ

最初から最後までスタッフさん全員が丁寧な対応でした!カットもキレイにしていただきめちゃくちゃ可愛いく気に入りました^_^
    お店の雰囲気やスタッフさん、良い香りに癒されました(❁´◡`❁)*✲゚*
    ありがとうございました♪

mee様

先日は数ある美容院の中から当店をご利用頂きありがとうございました😊

お仕上がり、お店の雰囲気満足頂きとても嬉しいです!

パツっとボブとてもお似合いでしたね✨
    その後スタイリングはいかがでしょうか?
    また何か気になることがございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

mee様にお会いできる事を心よりお待ちしております🥰

• かほさんの口コミ

次の日にブラシを通さなくてもまっすぐでとってもサラサラの状態でした!

かほ様

先日は数ある美容院の中から当店をご利用頂きありがとうございました💓🥰

ラベンダーカラーとてもお似合いでした♪♪
    aujuaのシャンプーを使わさせて頂いたので
    とてもサラサラになりましたね🧴🤍

その後色落ちはいかがでしょうか?
    また何か気になることがございましたらお気軽にご返信お待ちしてます🙇
    部活頑張って下さいね😊🎷

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!♡
    かほ様にまたお会いできる事を心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年6月30日

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

towa.付近の駅の美容室・美容院を探す