ame.【アム まつげパーマ専門店】所属・ame.【アム】 cocoの掲載

関内駅4分 / 日本大通り駅5分 / 馬車道駅8分 / 桜木町駅13分

ame.【アム まつげパーマ専門店】所属・ame.【アム】 cocoの口コミ

• 杏さんの口コミ

痛みもなく、むしろ寝てしまいそうなくらい丁寧でとても仕上がりが綺麗でした!まつ毛の上がり具合が求めていたものだったので嬉しかったです✨🫶

お話が上手であっという間に施術が終わるので驚いてます☺️
    またお願いしたいと思います!

• あいさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!

• 澪さんの口コミ

ご迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応してくださり、安心できました。
    話を聞くのみならずご自身のことも話してくださるので会話が続いて楽しいです。
    カウンセリングでデザインを微調整していただけるのでいつも仕上がりが大満足です!1ヶ月以上カールが持つのでマツパ難民だった私が転々としなくなりました!おすすめです。

• なつさんの口コミ

遅刻したにもかかわらずとても丁寧に対応していただきありがとうございました。一重で長め・上がりづらいまつ毛なので、他のサロンだと満足に上がらないor通常の倍お時間かかりますと言われることも多いのですが、まつ毛も理想通りに仕上げていただけました。大満足です!本当にありがとうございました!

理想どうりになって大満足です。アドバイスまでして下さり有難かったです!

• ののかさんの口コミ

今まで何個かサロンに行った中で1番綺麗にあげていただきました!カウンセリングもとても丁寧で本当にありがとうございました。

• みさきさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    好みと今までのを考慮して施術して頂き大変満足しております!
    またお願いいたします😊

• Aさんの口コミ

こちらがうまく理想を伝えられなかったにもかかわらず、思い通りの仕上がりにしてくださり
    とても満足しております。
    サロンの雰囲気も良かったので、またお願いしたいです。

• 香音さんの口コミ

まつげパーマは初めてだったのですが、親身に相談に乗ってくださりとてもリラックスして施術を受けることができました😌仕上がりもとても可愛くしていただきました!
    またよろしくお願いいたします。

• わこさんの口コミ

色々とあり、久しぶりに伺いました。
    こうあってほしい!と思う形にしていただけて大満足です!

またよろしくお願いいたします。
    次回は余裕を持って伺います…💦

• ゆめ子さんの口コミ

丁寧にカウンセリングの上で好みの仕上がりについて上手く言語化もした上で施術していただけるので、確実に満足出来ると思います。横浜エリアで1番おすすめのアイリストさんです

• kyokoさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でした!仕上がりも綺麗だったのでまた行きたいです🥰

• こむさんの口コミ

今までのパーマでちょっとした悩みや気になったことを、細かいところまで的確に施術していただきありがたかったです!行きつけの店舗の方が講師になってしまい色々な所を回っていましたが、次からここでリピートしようかなと思います(^_^)

• ちささんの口コミ

時間の変更にも快く対応して下さいました¨̮
    1つ1つ説明もとても丁寧で今までで1番満足な仕上がりになりました‎♡⃛ ̖́-
    お話もとても楽しかったのでまたライブの感想を話しに、お邪魔させて頂きます!

初めてお邪魔させていただいたサロンなのですが、過去1カウンセリングが丁寧で吃驚しました。なんとなくしか決まっていない状態で丸投げするような形でしたが、いつものJや瞼につかないようにするCカールより今回のがかなり気に入ってます、、、美容液のことも相談に乗って頂きましたが金額以上の価値があると思います。お人柄も良く施術中もお話しして頂いたり退屈に過ごす事なく終われました。コロナ対策も手指消毒を行なっておりマスクないと来店出来ないというのは感染の面でもとても好印象でした!また宜しくお願い致します!

まつ毛の状態や要望を見たり聞いたりしてくれながらとても丁寧に施術していただきました。
    またお願いしたいです!

まつ毛が瞼に刺さらないで欲しいとオーダーしたのですが、仕上がり直後から違和感があり、1日経っても変わらず不自然でした....
    カールが直角になっている部分もあり、こんなことは初めてなのでとても悲しいです。
    もうミニモのトークの期限が過ぎていて、何もできないのですが口コミとして投稿させていただきます。

• キムチさんの口コミ

細かく要望を聞いてくださって、それを再現していただいて大満足です!ありがとうございました。次回もお願いします🥺

• 結衣さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもキレイでした!
    こんなに丁寧なサロンさんは滅多にないと思います!!

• ゆずさんの口コミ

まつパのデザイン、色々教えて頂けて楽しかったです!
    仕上がりもすごくまんぞくです!
    また横浜に来たらお願いします!

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ame.【アム まつげパーマ専門店】付近の駅のマツエクサロンを探す