ame.【アム まつげパーマ専門店】所属・ame.【アム】 cocoの掲載

関内駅4分 / 日本大通り駅5分 / 馬車道駅8分 / 桜木町駅13分

ame.【アム まつげパーマ専門店】所属・ame.【アム】 cocoのメニュー

ame.【アム まつげパーマ専門店】所属・ame.【アム】 cocoのフォト

ame.【アム まつげパーマ専門店】所属・ame.【アム】 cocoの口コミ

• ゆうかさんの口コミ

引っ越して家の近くで探していたところに見つけたお店で初めましてでしたが、カウンセリングからとても丁寧で目の形やまつ毛の生え方に合わせてデザインを一緒に考えてくれてとても嬉しかったですし、今までで1番満足した仕上がりでした!確実にリピートです!またよろしくお願いします💖

• 杏さんの口コミ

痛みもなく、むしろ寝てしまいそうなくらい丁寧でとても仕上がりが綺麗でした!まつ毛の上がり具合が求めていたものだったので嬉しかったです✨🫶

お話が上手であっという間に施術が終わるので驚いてます☺️
    またお願いしたいと思います!

• あいさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!

ame.【アム まつげパーマ専門店】所属・ame.【アム】 cocoのアピールポイント

☁️関内駅南口徒歩4分☁️SNSで話題のメーテル有🌷ラッシュリフト専門店〰 minimo特別価格〰御新規・リピーター◎ 〰上下まつ毛◎ お客様のなりたいまつ毛を叶えます🧚‍♀️‧⁺。

⚠︎必ずお読みいただいてからご予約ください⚠︎

*ホットペッパーでご来店のある方はこちらからのご予約はお断りしております。

*15分以上遅れられた場合は自動キャンセルとさせて頂きます。

*キャンセル、変更がある場合は前日までのご連絡お願い致します。

*ご來店の際、ビューラーやマスカラはお控えください。

*薬剤等でアレルギー症狀やかぶれた事がある方はお控え下さい。

*すぐ予約でもホットペッパーのご予約優先になるため、予約が被ってしまった場合、日時の変更またはキャンセルさせて頂く場合もございます。ご了承下さいませ。

ame.【アム まつげパーマ専門店】所属・ame.【アム】 cocoのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!
お客様に満足いただける様、一人一人丁寧にご対応させて頂きますᐠ ♥︎ ᐟ

お客様のお目元やまつ毛の状態に合わせてデザイニング🫧
お好みのお仕上がりに合わせたデザイニング🫧
させて頂きますので、お気軽にご相談ください🌷

アイパック、アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案
韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル
カウンセリング重視でお客様のお悩みの解消、お好みに合わせたお目元づくり🕊 ナチュラルからぱっちりデザインまでお任せ下さい🧸🤍 ︎✿初めてで不安な方 ︎︎︎✿お目元の悩みを解消したい など 是非、一緒に素敵なお目元を叶えましょう🧚‍♀️💫 皆様のご来店お待ちしてます💓 ︎
韓国旅行、ライブ、カフェ巡り
美容師免許、アイリスト

ame.【アム まつげパーマ専門店】の詳細情報

ame.【アム まつげパーマ専門店】の内観・外観1

ame.【アム まつげパーマ専門店】の内観・外観2

ame.【アム まつげパーマ専門店】の内観・外観3

ame.【アム まつげパーマ専門店】

神奈川県横浜市中区住吉町1-6-1 MPS関内706 (地図

関内駅南口からベイスターズ通り方面に徒歩4分 MPS関内のマンション内706号室になります🤍 インターフォンにて706でお呼び出しくださいませ🧸💭

関内駅

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ame.【アム まつげパーマ専門店】付近の駅のマツエクサロンを探す