みなさまをハピネスに致します!!!このへんでいちばん大きな美容室で働いておりますタニと申します。多少インチキ臭そうに見えますが、気になって下さった方ぜひ一度わたしに施術させて頂きたいです!!!!

わりとなんでもやらせて頂きます!!!!

ご予約がいっぱいでも、ミニモでのお問い合わせや、お店に直接お電話して頂ければ、入れちゃうことも可能なので、ぜひご連絡下さい~~♪♪

お友だちとご来店も大歓迎です!
1人の方にご予約いただいて、メッセージでもう1人のお友達のお名前とメニューを送っていただければ同じ時間で承ります!

現在週1のペースで、お会計、追加料金(追加した場合)を頂くのを忘れてしまっております。笑
そういう方は、強運の持ち主です。
次回余分に頂くことはしないので、コンビニで一食分に当ててください。

PRIMAL千葉店プライマルチバテン
千葉県千葉市中央区富士見2-14-6LHビル千葉中央1F (地図
千葉市中央区
JR千葉駅 徒歩10分
営業時間10:00~19:00です
お子様連れOK
内観・外観

• あおい さんの口コミ

約10日前に!施術していただきましたー٩( ᐛ )و
    10日経った今でも、谷さんの技術と
    私のちょっとした努力で綺麗なグレーのハイライトとグラデーションをキープできていています!!
    そのおかげで毎日のヘアセットが楽しみになりました!!
    大学でもかなり評判良くて、こんなに髪色を褒められたのは初めてです☺︎
    髪型だけでこんなにハッピーな気持ちになれるなんて…❤︎
    美容師って本当に素敵なお仕事だなぁと思いました!
    そして、何より谷さんが素敵な方過ぎました(´-`).。oO

谷結奈 からの返信

あおい様
    うおーーーめちゃめちゃ嬉しいです!!!!!!!
    ハイライトグラデーションであの色はわたしも気に入ってしまいました。笑
    髪の毛もバッサリいってそれもすごくお似合いで!!!
    これで素敵な年末をお過ごしください♪♪
    あおい様はたぶん、他と少し違ったような人がお好きなんだなぁ。と。わたしのミニモを見て来てくださるぐらいなので。笑
    そのギャップも、すきっす!

返信日:2018年12月21日
  • 裕菜 さんの口コミ

施術を受けるのは初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました

谷結奈 からの返信

裕菜様
    こちらこそ、ありがとうございました!
    短いの似合っちゃって~♪
    いい感じでした!!!
    次はもしかしたら、おブリーチしちゃうかもしれませんね♪♪
    またぜひ!いつでもー!お願い致します!!!!

返信日:2019年2月17日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院情報