新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

PRIMAL千葉店プライマルチバテン所属・谷 結奈の掲載

JR千葉駅 徒歩10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

PRIMAL千葉店プライマルチバテン所属・谷 結奈のメニュー

PRIMAL千葉店プライマルチバテン所属・谷 結奈のフォト

PRIMAL千葉店プライマルチバテン所属・谷 結奈の口コミ

qooさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    谷さんにお願いして頂ければ、絶対嫌な思いも嫌な時間も流れず、安定の安心がある事を再認識しました!
    今回も本当にありがとうございました。ヘアカラーや、カットして貰う!というよりもそれ以前に何より谷さんにお会い出来た事が一番嬉しかった気がします。
    いつも心通わせて下さる接客に感謝しています。
    ありがとうございました!カラーもカットも大満足です!
    トリートメントで髪サラッさら✨です。
    (あの飴…最高~でしたよ👌😋)

qoo様
    なんっっっって素敵な言葉をいただいてしまったんでしょうか私は。
    qoo様にはいつも美容師になるまでの道のりや、家族のこと、わたしの近況などの個人的なお話をもかなり!聞いていただいちゃって。もうそれが、わたしの考え方や生き方を肯定してもらえているようで。毎度すごく、あたたかいです。
    qoo様と出会えて、施術よりも出会いに喜んでくださりこんなに嬉しい言葉もいただけて、私は幸せってやつです!!
    qoo様今回も含めて、本当に心からありがとうございます。
    とても大好きです。

返信日:2020年2月14日
  • 春香さんの口コミ

谷さん、今回もありがとうございます!突然の子供の注文にも対応して頂き、感謝しかないです!!みくもとっても喜んでました!またお願いします!

春香様
    いえいえこちらこそありがとうございました!!
    みくちゃん喜んでもらえてよかったですー!
    いつもよりちょっと少ない夏休みを、イケイケカラーで楽しく過ごしてくださいな!
    しんくんにもまたおいで。ってお伝えください。

返信日:2020年8月12日
  • ちゃんもえさんの口コミ

いつもめちゃくちゃかわいい色にしてくれます!!
    天才です…!
    それにこの色はできない、ここは切らない方がいい
    ってはっきり言ってくれるので有難いです🥰

ここ数年毎回違う美容室に行ってたのに
    これからは一生たにさんにカラー任せよって思ったくらい
    大好きな美容師さんです☺️

ちゃんもえ様
    泣きそうだ。笑
    や~~だー~ーーーん!って、今声出ながらお返事しております。
    嬉しいすぎる。本当にいつもこちらの方がありがとうございます。
    わたしはちゃんもえ様の雰囲気がかなり癒しです。
    実習お疲れさまです。
    これでもう夏休みかしらーー!!
    日焼けして真っ黒なちゃんもえ様、期待してるぜ!!!!笑
    これからも、よろしくお願い致します!!!!!!!

返信日:2020年8月12日

PRIMAL千葉店プライマルチバテン所属・谷 結奈のアピールポイント

みなさまをハピネスに致します!!!!!このへんでいちばん大きな美容室で働いておりますタニと申します。多少インチキ臭そうに見えますが、気になって下さった方ぜひ一度わたしに施術させて頂きたいです!!!!

わりとなんでもやらせて頂きます!!!!

ご予約がいっぱいでも、ミニモでのお問い合わせや、お店に直接お電話して頂ければ、入れちゃうことも可能なので、ぜひご連絡下さい~~♪♪

お友だちとご来店も大歓迎です!
1人の方にご予約いただいて、メッセージでもう1人のお友達のお名前とメニューを送っていただければ同じ時間で承ります!

現在週1のペースで、お会計、追加料金(追加した場合)を頂くのを忘れてしまっております。笑
そういう方は、強運の持ち主です。
次回余分に頂くことはしないので、コンビニで一食分に当ててください。

我がインスタ→taniyuinadesu
毎日投稿しましょうっていうから見てくらさい
フォローしてくれました暁には、あなたはもうタニフレンズですんで。

PRIMAL千葉店プライマルチバテン所属・谷 結奈のプロフィール

こんにちは!
タニと申します。
千葉の中心で、いかにも美容室!!みたいなキラキラしたところで働いております。

ダブルカラー、デザインカラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ニュアンス、個性派
お任せください的なやつは特にないです。我流を信じてやってます。
47都道府県制覇の旅、海外もすきでした、任天堂Switchもってます、スマブラにハマれてないです、、今年の目標は、軟体になること、貯蓄すること、一定のモチベーショで生きること
スタイリスト

PRIMAL千葉店プライマルチバテンの情報

PRIMAL千葉店プライマルチバテン

千葉県千葉市中央区富士見2-14-6LHビル千葉中央1F (地図

JR千葉駅 徒歩10分
千葉市中央区