みなさまをハピネスに致します!!!このへんでいちばん大きな美容室で働いておりますタニと申します。多少インチキ臭そうに見えますが、気になって下さった方ぜひ一度わたしに施術させて頂きたいです!!!!

わりとなんでもやらせて頂きます!!!!

ご予約がいっぱいでも、ミニモでのお問い合わせや、お店に直接お電話して頂ければ、入れちゃうことも可能なので、ぜひご連絡下さい~~♪♪

現在週1のペースで、お会計、追加料金(追加した場合)を頂くのを忘れてしまっております。笑
そういう方は、強運の持ち主です。
次回余分に頂くことはしないので、コンビニで一食分に当ててください。

PRIMAL千葉店プライマルチバテン
千葉県千葉市中央区富士見2-14-6LHビル千葉中央1F (地図
千葉
JR千葉駅 徒歩10分
営業時間10:00~19:00です
お子様連れOK
内観・外観

• あき さんの口コミ

先程はありがとうございました!谷さんの人気っぷりと私のタイミングの悪さが相まって中々予約できずにいたのですが…念願叶って予約できて良かったです( ¨̮ )♡
    人見知りで口下手という厄介な客である私に程よい距離感で明るく接してくださって嬉しかったです!
    カラーも理想通りで、最後のヘアセットも可愛く仕上げていただいて大大大満足でした(*ᴗˬᴗ)
    またぜひお願いしたいと思います!そして次は上手に喋れるようにがんばります!本当にありがとうございました✨

谷結奈 からの返信

あき様
    こちらこそ先ほどはありがとうございました!
    そんな風に思ってくださっていたなんて、、
    嬉しすぎます!!
    口コミもこんなにたくさん書いてくださり、ありがとうございます!!!!
    これでお仕事、素敵なところに巡り合わせられるといいなぁ~と。
    またいつでも!!こんなんでよろしかったら、ぜひぜひ来てください~~!!

返信日:2018年8月23日
  • 綾香 さんの口コミ

今回は久しぶり美容室どうしようかなーと迷いまして、予約させて頂きました!!!キラキラしたお洒落な美容室…ドキドキしました😂ですが、話しやすく、楽しかったです!また、カラーも綺麗でとても気に入りました。また、次回も予約させてもらいたいなーと思いました!!!

千葉で他におすすめの美容室・美容院情報