PRIMAL千葉店プライマルチバテン所属・谷 結奈の掲載

葭川公園駅/千葉中央駅/京成千葉駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

PRIMAL千葉店プライマルチバテン所属・谷 結奈のメニュー

PRIMAL千葉店プライマルチバテン所属・谷 結奈のフォト

PRIMAL千葉店プライマルチバテン所属・谷 結奈の口コミ

hinaさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    「今日は少し暗めにしたい」と谷さんに伝えようとしたら、「暗くする?」って予言者みたいに言われて、何で分かったのか聞いたら「前回そんなこと言ってたよ〜!」って言われて、谷さんの記憶力はバケモノ級だ(良い意味で)、、、と思いました🥺🥺笑
    と、同時にそろそろ私も谷さんに認知されてきたんだな〜と嬉しくなりました🥺

それと前回の口コミで書かせてもらったアシスタントさんの失敗を、昨日来店してすぐに谷さんからごめんねと一言いただいてすごく気持ちが良かったです😌私は忘れてたレベルだったのですが、その一言で谷さんがお客さんを大切にしてるという想いがすごく伝わりました!ありがとうございます☺️
    今回も谷さんのお話が面白すぎて楽しい時間を過ごせました〜!またお願いします!!!

谷 結奈さんからの返信

hina様
    嬉しいすぎる、、!!!
    ここ最近でイチバン嬉しかった出来事、hina様のこの口コミをいただけたことかもしれない。
    なんかワイの承認欲求が満たされた。笑
    いやー嬉しい!本当にありがとうございます!!!!

(4回も読んじゃいました)

hina様とは毎回笑い合えて、毎回お話が盛り上がっちゃうんだから、覚えてるに決まってるぜ~!!!!
    次はタロットカードで占って色を予言しておきたいところですけれどもー!!!
    hina様本当にいつもありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします!!!!!!!!!!

返信日:2021年5月29日
  • naさんの口コミ

本当に毎回最高です!!!!
    今まで出会った美容師さんの中でダントツで上手でダントツで接客も素敵でこっちまでHappyになれます!!!
    色も希望通りになって本当に最高です!
    またお願い致します!

• ゆうさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    すごく対応が良くて惚れました😭💓
    たくさんお話してくださって、話の内容も面白くて素敵な時間を過ごせた上に綺麗な色を入れてもらって幸せです🥺
    今度妹も連れていきます!!またお願いします🙇‍♀️

谷 結奈さんからの返信

ゆう様
    お忙しい中口コミを書いてくださってありがとうございます!!!
    わたしもこんなに趣味のお話がマッチしすぎる方は初めてでした。楽しすぎました!
    あっ、髪色プリキュアになれているとイイです。ニヤニヤ
    またお願い致します!!!

妹さんにもよろしくお伝えください!!

返信日:2021年6月13日

PRIMAL千葉店プライマルチバテン所属・谷 結奈のアピールポイント

みなさまをハピネスに致します!!!!!このへんでいちばん大きな美容室で働いておりますタニと申します。多少インチキ臭そうに見えますが、気になって下さった方ぜひ一度わたしに施術させて頂きたいです!!!!

わりとなんでもやらせて頂きます!!!!

ご予約がいっぱいでも、ミニモでのお問い合わせや、お店に直接お電話して頂ければ、入れちゃうことも可能なので、ぜひご連絡下さい~~♪♪

お友だちとご来店も大歓迎です!
1人の方にご予約いただいて、メッセージでもう1人のお友達のお名前とメニューを送っていただければ同じ時間で承ります!

現在週1のペースで、お会計、追加料金(追加した場合)を頂くのを忘れてしまっております。
そういう方は、強運の持ち主です。
次回余分に頂くことはしないので、コンビニで一食分に当ててください。

我がインスタ→taniyuinadesu
毎日投稿しましょうっていうから見てくらさい
フォローしてくれました暁には、ワイもフォローさせていただくと共に、あなたはもうもはやタニさんです。

PRIMAL千葉店プライマルチバテン所属・谷 結奈のプロフィール

こんにちは!
タニと申します。
千葉の中心で、いかにも美容室!!みたいなキラキラしたところで働いております。

ダブルカラー、デザインカラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ニュアンス、個性派
お任せください的なやつは特にないです。我流を信じてやってます。
47都道府県制覇の旅、海外もすきでした、今年の目標は、軟体になること、貯蓄すること、一定のモチベーショで生きること
スタイリスト

PRIMAL千葉店プライマルチバテンの情報

PRIMAL千葉店プライマルチバテン

千葉県千葉市中央区富士見2-14-6LHビル千葉中央1F (地図

葭川公園駅/千葉中央駅/京成千葉駅
千葉市中央区

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧