LODAT 横浜 by little所属・谷 結奈の掲載

平沼橋駅6分 / 横浜駅7分

LODAT 横浜 by little所属・谷 結奈のメニュー

LODAT 横浜 by little所属・谷 結奈のフォト

LODAT 横浜 by little所属・谷 結奈の口コミ

hinaさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    「今日は少し暗めにしたい」と谷さんに伝えようとしたら、「暗くする?」って予言者みたいに言われて、何で分かったのか聞いたら「前回そんなこと言ってたよ〜!」って言われて、谷さんの記憶力はバケモノ級だ(良い意味で)、、、と思いました🥺🥺笑
    と、同時にそろそろ私も谷さんに認知されてきたんだな〜と嬉しくなりました🥺

それと前回の口コミで書かせてもらったアシスタントさんの失敗を、昨日来店してすぐに谷さんからごめんねと一言いただいてすごく気持ちが良かったです😌私は忘れてたレベルだったのですが、その一言で谷さんがお客さんを大切にしてるという想いがすごく伝わりました!ありがとうございます☺️
    今回も谷さんのお話が面白すぎて楽しい時間を過ごせました〜!またお願いします!!!

谷 結奈のプロフィール画像

谷 結奈さんからの返信

hina様
    嬉しいすぎる、、!!!
    ここ最近でイチバン嬉しかった出来事、hina様のこの口コミをいただけたことかもしれない。
    なんかワイの承認欲求が満たされた。笑
    いやー嬉しい!本当にありがとうございます!!!!

(4回も読んじゃいました)

hina様とは毎回笑い合えて、毎回お話が盛り上がっちゃうんだから、覚えてるに決まってるぜ~!!!!
    次はタロットカードで占って色を予言しておきたいところですけれどもー!!!
    hina様本当にいつもありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします!!!!!!!!!!

返信日:2021年5月29日
  • Aさんの口コミ

『絶対に行って欲しい』

まさにハピネス。まるでディズニー帰りの満足感。
    間違いなく自信を持ってオススメできます!!!
    美容院迷ってるいる方は是非1度行ってみて下さい!

私の初めての来店のきっかけはこの他とは違う魅力的な自己紹介に惹かれて面白そうな人だから行ってみよ〜て感じでした!
    以前、他店にも矯正しに行った所あまりにも傷みすぎて施術を断られる程のボロボロな状態でした💦
    その経験もあり、プリン無くなれば良いや程度の気持ちで正直自分の髪の毛は諦めていました。
    今回も断られちゃうかなと覚悟してましたがまず結奈さんがとても気さくで親身な方で一安心。
    私の髪に合った矯正を提案してくれたおかげで修復不可能だと思ってた髪がまるで魔法にかかった?!と錯覚してしまう位の憧れのつやっつやストレートになりました!✨

それからは、会社の人に「いつも髪綺麗ですね」と人生で初めて髪を褒められる経験なんかしちゃいました笑
    今でも自分の髪の毛が信じられません。笑
    結奈さんはエンターテイナーです本当に。自己肯定感上げてくれるしすんごい手際良くあっという間に私でも自信をもてる位美髪になれました♡
    私の家から美容院までは1時間かかりますが、2・3時間かかったとしてもずーっと通い続けます!
    以上。愛溢れてます

• Joyce.Mさんの口コミ

やっぱり谷さんしか勝たん❤️‍🔥ということが証明されましたありがとうございました。
    こちらのイメージや意図をすぐ掴んでくださってその通り施術してくれます。
    いつもリクエストしてたので、今回あらかじめ領収書を用意して下さってて、会計が世界一スムーズでした。

谷 結奈のプロフィール画像

谷 結奈さんからの返信

Joyce.M様
    うひょーーーーー!!!
    なんて嬉しい。。。
    Joyce.M様の所持っている海外な感覚、センス、オーラがハイパーcoolです!
    かなり憧れちまいました。。
    1ヶ月間そちらでゆっくりチルってきてくだぱい。笑
    いつもありがとうございます!!!

返信日:2024年3月21日

LODAT 横浜 by little所属・谷 結奈のアピールポイント

みなさまをハピネスに致します!!!多少インチキ臭そうに見えますが、気になった方はぜひ施術させていただきたいです!タニより。インスタ@lodat_taniyuinadesu

わりとなんでもやらせて頂きます!!!

現在月1ぐらいのペースで、お会計、追加料金(追加した場合)を頂くのを忘れてしまっております。
そういう方は、強運の持ち主です。
次回余分に頂くことはしないので、コンビニで一食分に当ててください。

様々な予約サイトでご予約を承っておりますため、ブッキングしてしまうことがあります。わたしのミスです。申し訳ありません。
お電話やメッセージでご連絡をさせていただくことがありますので、通知機能をONにして気づいていただけると本当に助かります。

それでも来てくださる方は、もうだいすきです!本当に全力でやらせていただきますので、よろしくお願い致します。

みなさまありがとうございます!!

LODAT 横浜 by little所属・谷 結奈のプロフィール

こんにちは!
千葉からやってきましたタニと申します。
まだこちらに来てホヤホヤなので、横浜のワクワク情報教えてください🙇‍♂️

メンズヘア、デザインカラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ニュアンス、個性派
お任せください的なやつは特にないです。我流を信じてやってます。
47都道府県制覇の旅、海外もすきでした、今年の目標は、軟体になること、貯蓄すること、一定のモチベーショで生きること、じゃがりこ新しい味出たら即購入

LODAT 横浜 by littleの詳細情報

LODAT 横浜 by littleの内観・外観1

LODAT 横浜 by littleの内観・外観2

LODAT 横浜 by littleの内観・外観3

LODAT 横浜 by little

神奈川県横浜市西区南幸2-21-10 ラピス南幸1F (地図

平沼橋駅6分 / 横浜駅7分
平沼橋駅

PayPay / d払い / メルペイ

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LODAT 横浜 by little付近の駅の美容室・美容院を探す