【ミニモ公認】 アキヨシケンタの掲載
【ミニモ公認】 アキヨシケンタのプロフィール画像
Diar 【ディアー】 ディアー 【ミニモ公認】 アキヨシケンタ

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅12分 / 渋谷駅16分 / 千駄ケ谷駅8分

【ミニモ公認】 アキヨシケンタの口コミ

• みゅ。さんの口コミ

枝毛を切ってもらってサラサラで嬉しいです☺️乾燥しやすいらしいのでヘアミルクを使ってケアしていこうと思います!

髪の毛サラサラでサロンも綺麗で大満足でした😊
    またお願いしたいです☺️

• あゆみさんの口コミ

毛穴も目立たくなったし、髪の毛も枝毛カットしてもらったからまとまりやすくなりました。また行きたいです。
    ありがとうございました

• いとうさんの口コミ

細かい気遣いしていただき、ありがとうございました!
    お話も色々聞けてためになりました!
    また、お願いします!

• rさんの口コミ

お値段以上の仕上がりで感動しました!とってもお話しやすい方でその点もよかったです!

• たそたそさんの口コミ

担当してくれたお姉さんがとても最初から最後まで優しくて嬉しかったです(^-^)
    気になってた黒ずみも1回で綺麗になってビックリしました!
    また定期的に伺いたいと思います!
    ありがとうございました(^-^)!!

必要最低限で無駄を削ぎ落としたサロンという印象。
    スピーディーなカットでした。
    仕上げの際にオイルなどサービスが欲しかったかなぁと。
    原宿という場所でカット¥3000でコスパが良いですね。

• mmさんの口コミ

ごっそり毛穴の黒ずみが取れて感動でした!

• 香音さんの口コミ

当日予約したのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございます( ; ; )みんなから大好評でした!!またぜひお願いします!

• cooさんの口コミ

当日予約したにも関わらず、とても迅速かつ丁寧に対応していただけてとても嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で満足です⭐️

• 光咲さんの口コミ

接客対応とってもよかったです!ヘアケアについてもいろいろ教えてくださりました!カットのイメージも細かく伝えられてイメージ通りの仕上げにしてくださいました!2000円でいいの!?って思いました😂また行きたいと思える美容院でした!🔥

• 周姫さんの口コミ

とっても丁寧な接客で素早くカットしていただきました!店内はとっても綺麗で落ち着いているので居心地がよかったです!

• まりさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました。

お人柄、施術はとても良かったので星は5つで。

ただ、ご指定のお時間より早く来て欲しいとメッセージを頂戴し、仕事の関係でギリギリになったので5分でも早く着きたいと思いタクシーで向かいました。
    しかしご予約のお時間になっても呼ばれず、お約束の時間から25分後に案内されました。

せめて来店した際に大幅に遅れるなど伝えて欲しかったですが、「お待たせしてしまいごめんなさい」と笑顔で軽くのみ。施術後に予定を控えていたので、とても不安な気持ちな待ち時間でした。

終了時刻を伝えたらその通りに帰してくれてありがたかったですが、お時間を守れないのはお客様との信頼にも繋がるのでしょうし改善出来たら良いのではと思います。

施術はとても良く、今回トリートメントのみでしたが満足です。ありがとうございました。

• ももかさんの口コミ

痛みに耐えれました!よかったです!

• maronさんの口コミ

この度はお忙しい中、お時間を割いていただき本当にありがとうございました。
    おかげで理想通りのイメチェンすることが出来ました´`*
    友達にも可愛いと言って貰えてとっても大満足です!
    アキヨシさんには細かいカウンセリングのもと時間をかけて丁寧に切っていただけました。
    今までお世話になった美容師さんの中で1番良かったです。
    またご縁がありましたらよろしくお願い致しますm(*_ _)m
    本当にありがとうございました✨

• 🖤さんの口コミ

カットモデル価格で、ミドルからボブにして頂きました。

価格の安さから、「失敗されてもしょうが無い」とさえ思っていましたが、いつもカットしていただいているお店より、満足できる仕上がりでした。

多くのインフルエンサーマーケティングさんやキャバ嬢さんのお客様を持っていらっしゃるようで、「こんなにお安くていいの?」という感じです。

私の髪はクセが強く、また傷みも激しいのです。また、私自身の日本語が不自由な点もあり、どんな髪型にしてほしいかの説明が上手でなかった部分もあったかと思います。

しかし、しっかりと好みの髪型にして下さいました。

また、私は重めが好みなのですが、「ちょっと重い気がするけど、重めが好みなんですものね。」と、私の趣向を優先してくださいました。

ミニモで表示されている金額は、通常の方でもお得なようです。

仕上がりにとても満足しました!
    丁寧に繊細に切ってくださって、理想の仕上がりです。
    前髪をたまに自分で切ると言うと、どのようにしたら可愛く切れるかを教えてくださいました。
    最高のフォルムに整えていただき、ぜひリピートしたいと思います😊

• 成さんの口コミ

想像通り、理想通りのボブになれました☺︎
    セットもしやすくてとても楽で嬉しいです.

• ひなさんの口コミ

前日に行った他の美容室で好みに合わないボブになってしまい、こちらに伺いました。
    ヒヤリングを丁寧に重ねて、綺麗な髪型に仕上げて頂きました。
    内装もとても綺麗で、お話も面白く、素敵な時間を過ごすことができました。次回からもこちらでお願いしたいと思います!

• hanaさんの口コミ

理想の髪型になれました!しかも毎朝セットもしやすくなって本当にありがたいです🙏これで千円は申し訳ないぐらいです🥲

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧