天神リンパサロン Verser(バーシー)所属・月田 理沙の掲載

地下鉄赤坂駅4番出口より徒歩3分

天神リンパサロン Verser(バーシー)所属・月田 理沙のメニュー

天神リンパサロン Verser(バーシー)所属・月田 理沙のフォト

天神リンパサロン Verser(バーシー)所属・月田 理沙の口コミ

• ゆきさんの口コミ

5月の後半からもう4回目です!!
    予約した時体調不良で当日キャンセルしてしまったのにも関わらず、別日に予約して行かせてもらった時には、優しく笑顔で大丈夫ですよ〜!!って言ってくださいました。そこから毎週必ず行ってますが、かなり足の調子も良くなり自分でもお店に行くのがひとつの楽しみになっています⸜( ॑꒳ ॑ )⸝♡

私の都合にも合わせてくださって、施術も上手だしここまで高頻度でリピートはしたこと無かったので自分でも驚いてるくらいです!

今週も予約してるので、またよろしくお願い致します( ̄▽ ̄)♡♡

母も気になってるみたいなので、親子で通わせていただきます\(^ω^)/♡♡

ゆき様

いつも御来店ありがとうございます😊
    来店するのが楽しみになっているとの事で嬉しいです。
    いつもゆき様の笑顔に癒されています。

頑張り屋のゆき様、
    ジムにも通い始め体のラインが変わってきてこの先の変化も凄く楽しみですね✨
    お仕事も大変なので頑張り過ぎて体調を崩さないか少し心配しております。あまり無理されないでくださいね。

お母様と私が同じ世代という事でお母様にお会い出来るのも楽しみにしております(^-^)

目標達成までゆき様のお役に立ちたいと思っております。
    次回の御来店楽しみお待ちしてます。

お気を付けてお越しくださいませ☺️
    いつもありがとうございます😊

返信日:2020年6月5日
  • aさんの口コミ

先週行き、今週も行きました!
    結構力強くて痛いけど悪いってことだろうから我慢してます。笑
    それでも気持ちよく、無駄話がないのでゆっくり快適に寝てしまいます。笑
    回数券もあるしお得だと思います!
    最後も体を拭くまでしてくれとてもいいです!

a様

先週に引き続き御来店ありがとうございました。
    本日は予約時間を合わせて頂き申し訳ございませんでした。

お疲れのようでリラックスしてリラックスして頂ければ嬉しいです。
    痛すぎたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

また、むくみが気になったらぜひ御来店くださいませ。
    a様の御来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年5月20日
  • こんばんわにさんの口コミ

笑顔が素敵で、気さくな方でした。私の体がガチガチに凝り固まってたので痛みはありましたが、リラックスでき、眠ってしまうほどでした。無理な勧誘もなく、施術も丁寧にしていただき、大満足です!ありがとうございました^^

こんばんわに様

本日は御来店&嬉しい口コミありがとうございました。

体中ガチガチ、首肩はガチガチゴリゴリでしたね。
    本日リンパマッサージは初めてという事で明日お体が怠くなる可能性がありますがその後スッキリしますので安心してくださいね!

お仕事、大変だと思いますがあまり無理されないようにしてくださいね。

また辛くなったら当店を思い出して頂ければ嬉しいです。
    またの御来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年5月19日

天神リンパサロン Verser(バーシー)所属・月田 理沙のアピールポイント

🔸オールハンドのリンパマッサージ専門店🔸整体の資格を持つスタッフがツボを刺激!体をゆるめ凝り固まった所もしっかり丁寧にほぐしながら流します🔸辛い所や圧の強さなどお気軽にお申し付けくださいませ🔸

はじめまして、月田(ツキダ)と申します。
数ある投稿の中から当店を見て頂き有難うございます。

当店は完全予約制のオールハンドのリンパマッサージ専門のサロンです。
整体の経験を活かしツボを刺激して、
お顔以外、ボディはもちろん、足裏からヘッドまで
しっかりほぐして流していきます。

また、圧の強さの好みは人それぞれ。
部位や日によっても様々です。
その都度お気軽にお申し付けくださいませ。

お1人お1人にあった施術をして参ります。

人生イロイロ!症状もイロイロ!
流シスト★デトックス月田が
心を込めてお体触らせて頂きます!!!!
皆様のご来店心よりお待ちしております(๑˃̵ᴗ˂̵)✨

PayPayがご利用出来るようになりました✨

営業時間外のご予約希望、気になる事、わからない事などお気軽にお問い合わせくださいませ(^-^)✨

☆インスタグラム☆

更新日2020/6/6

天神リンパサロン Verser(バーシー)所属・月田 理沙のプロフィール

初めまして、リンパドレナージュが大好きな2児(中学生と小学生)の母です。
特に病気でもないのに体が怠かったり疲れが取れなかったり…
しかも女性はホルモンのバランスで体調が左右されます。
日々誰かの為に頑張って自分の事は後回し…
そんな皆様に少しでも心も体もリフレッシュして頂ければと思っております。

首・肩、腰、美脚
整体の経験を活かしツボを刺激して、しっかりほぐしながら流していきます◎ 気になる所や圧の強さの好みは人それぞれ! 部位や日によっても様々! お気軽にお申し付けくださいませ♪ 皆様のご来店心よりお待ちしております☆
整体療法師、ホグシ療法師、フットセラピスト

天神リンパサロン Verser(バーシー)の情報

天神リンパサロン Verser(バーシー)

福岡県福岡市中央区大名1-9-45藤和大名コープ311号 (地図

地下鉄赤坂駅4番出口より徒歩3分
福岡市中央区
不定休
完全予約制になっております。
営業時間外の御予約もお気軽にお問い合わせください。
(上記の営業時間外の早目の開店や閉店時間の延長等お客様のご希望に添えるようにさせて頂きたいと思っております。

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧