Lotus eyelash所属・Lotus eyelashの掲載
Lotus eyelashのプロフィール画像

大宮駅7分

Lotus eyelash所属・Lotus eyelashの口コミ

4.1

• 理菜さんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした✨
    メニューもついてから変更させて頂いたのですが、快く変えてくださりとても心地よく過ごせたので、また利用させて頂きたいです☺️

• Cさんの口コミ

メッセージにはオフ300円と記載あったので300円かと思ったら、メイクオフのことだったようで、少しトリッキーかなと思いました。
    出来上がりは綺麗で満足です!ありがとうございます

• 亜理沙さんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番綺麗につけていただけました!
    スムーズな施術で気がついたら眠ってしまいました。
    丁寧に対応していただきありがとうございました^_^

• rii5040さんの口コミ

今まで何軒もマツエクをまわりましたが、こちらに落ち着きました。
    施術も丁寧で綺麗に仕上がり、もちも良く満足です。
    施術中も心地よく、いつも寝てしまいます。笑
    これからも通い続けたいお店です。

• さちさんの口コミ

マツパしていただきましたが、1週間も経たずにとれてしまいました。
    マツエクが残っていたのでオフもお願いしましたが、強く引っ張られる感覚があり痛かったです。また、メイクなどのオフがあると追加で料金がかかると書いてあったので、自分でメイクを落としましたが、後々料金が変わらないと言われました。

• 友美さんの口コミ

すっごくいい雰囲気のところでした!
    逆さまつげで困っていたので自然に上がっていて嬉しいです!!

• 美千代さんの口コミ

丁寧に施術して頂き、綺麗なカールで大満足です!また宜しくお願い致します。

• ひとみんさんの口コミ

仕事終わりにに行ったというのもありぐっすり寝ちゃいました(笑)とても親切で丁寧で仕上がりもとっても満足です、はじめてのカラーマツエクですが自然にデカ目効果がでて抜け感もあって気に入りました!次回もおねがいしたいとおもいます!

• りなさんの口コミ

素早く丁寧で目が染みることもなく仕上がりも満足です!
    ありがとうございます!また来ます😊

• たけさんの口コミ

マツパをしてもらったのですが、1週間ほどで取れてしまいました。ショックです。

仕上がりもカールは弱めでばらつきありましたが、数時間で完全に下がってしまい残念です、、

• まりちゃんさんの口コミ

初めてだったのですが良かったです。すぐいける距離なのでまた、行きたいです。

まつげパーマをしてもらいましたが、
    二日目で元の状態に戻り、取れてしまいました😭
    お店の雰囲気やご対応は良かったです☺️

• わさんの口コミ

全くパーマが掛かっていなくて本当にショックでした。。
    まつ毛が傷んでいるせいと言われましたが、今までそんなことは一切無かったですし、お金を払って施術して頂いているのに何も変化が無かったので非常に残念です。

• ひまりさんの口コミ

3回目です。マツエクをお願いしました。個室で快適なうえ、持ちがとても良いです。今回は、眉ワックスもしていただき、長年のコンプレックスの眉毛の形を変えていただきました。丁寧なカウンセリングも嬉しかったです。次回もまた、お願いしようと思います。ありがとうございました。

• ひまりさんの口コミ

今回も睫毛パーマをお願いしました。個人的な意見ですが良心的な値段と丁寧な施術だと思います。持ちも良くまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

• なぴさんの口コミ

居心地良く寝てしまいました(笑)ありがとうございました!また行きます😊

• 智美さんの口コミ

とっても居心地が良くて爆睡してしまいました😅(すいません🙇‍♀️)
    仕上がりも満足です!!!

• 里菜さんの口コミ

施術をして下さりありがとうございました!
    丁寧に実施して下さり満足です!

• ひまりさんの口コミ

お店の雰囲気も最後のお茶菓子も心遣いが嬉しかったです。施術も満足です。ありがとうございました。

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lotus eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す