坂田実優

《下北沢駅より徒歩3分♪》ショート・ボブ・ショートボブに5cm以上カットしたい方募集中です!!*《各メニュー練習モデルさんも募集中です♩*大好評イルミナカラーもあります》

FAIR LADY 下北沢店

※※5月限定で《すぐ予約》はスタイルチェンジのカット(5cm以上カット)したい方のみとさせていただきます!
(女性限定です)※※

閲覧ありがとうございます♩
私自身の技術向上のための練習モデルさんを
各メニュー半額以下でお得に募集させていただいてます◎

カット、スタイルチェンジしたい方、ショートにしたい方
大歓迎です◎
私自身、ショートヘア歴が長く、ボブやショートカットの技術は今特に拘ってやらせていただきたいと思っております♩

ボブ、ショートに限らず
☆ロング→ミディアム(またはロブ)
☆ミディアム→ボブ
など、5cm以上切らせてくだされば
長さは問いませんので5月は特別0円でやらせていただきます♩
(ロング→セミロングは無効です…)

プラスでカラーやパーマもしたい方は
ぜひお申し出ください✨

〈受付時間〉

平日⇨11時​〜​20時半の間要ご相談⚠︎(20時半​〜​営業時間外○)
土日・祝日⇨10時​〜​20時の間要ご相談

(予約状況によっては開始時間が遅れたり変更になる場合がありますので、ご了承願います)

定休日⇨毎週水曜日

〈施術にあたって〉

※カット、パーマは
スタイリストの方がついての施術となることもあります◎
※前もってメッセージにて軽いカウンセリング等
させていただきます◎
※トリートメントは+1000円で最高峰KERASTASEトリートメントでサロンエステご体感できます◎

色々な方にお会いできるのを楽しみにしてます♩

※下記料金+消費税だけとらせていただいてます
※お支払い営業時間外ですと現金のみとなります
※営業状況によって、時間の変更などに柔軟にご対応頂ける方、頻繁にご連絡のとれる方 でお願い致します
※高い要望や強い拘りのある方は正規のお値段でのサロンに行かれることをお勧め致します。

坂田実優

アシスタント歴3年

下北沢のFAIRLADYでアシスタントをしています♪◎
デビュー前のJrスタイリストです

音楽(邦楽ロック)や服の話、
おもしろい話、恋愛トークなどなど
大好きです!!笑

営業後の各メニュー練習モデルさんを募集しております♩
お得に正規料金の半額以下のお値段で
やらせていただきます◎

色々な方とお話しできることを
楽しみにしております♪( ´▽`)
宜しくお願い致します!

平日20時半​〜​ 土日祝日19時​〜​ (定休日:水曜日)
東京都世田谷区北沢
下北沢・代々木上原
下北沢駅から徒歩3分
90%〜

• 琴音

2017年05月16日

接客もカットも全て丁寧ですごくよかったです!
    切りっぱなしボブ大満足です٩(ˊᗜˋ*)وまたお願いしたいです!ありがとうございました♡

• Natsu

2017年05月14日

丁寧に相談に乗ってくださりました!胸下ロングから一気にショートボブにして、いつも切ると後悔してしまうのですが今回はとっても満足のいく仕上がりなりましたo(^_^)o!楽しくお話できて素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました(╹◡╹)♡

• あい香

2017年05月13日

外ハネのカットをしていただきました。大満足です。また、会話も楽しくて、初めて会ったとは思えないくらいでした。ありがとうございました!

• あおー

2017年05月12日

とても丁寧で技術も高かったです。
    ありがとうございました☆

• ちゃー

2017年05月06日

とても丁寧に接客して下さって、今までで1番素敵な美容師さんでした(*^^*)トリートメントもして下って、サラッサラで大満足です!合間に頂いたハーブティーもとても美味しかったです( *´ω`* )またお世話になると思います!ありがとうございました

• 増田雄也

2017年05月06日

今回は二ヶ月ぶりくらいのカットでしたが、とても満足の行く出来にしてくれました!
    カット中も楽しく会話ができて、とてもいい人でした!

• まりん

2017年04月04日

かわいくカットとスタイリングしていただきました!
    楽しく会話してくださり、かわいい笑顔に癒やされました:D

• 万夢

2017年03月30日

前日夜の予約にもかかわらず素早い対応で接客もとても心地よく、髪型も満足の行く形に切っていただけました。ありがとうございました!

• ハーベスト

2017年03月17日

完璧でした、大満足です。
    有難うございました。

• 松本

2017年03月16日

少し遅れてしまったのにも関わらず笑顔で迎えてくださり、お話も楽しく、髪型も素敵にしてくださりとても満足です!本当にありがとうございました!✨

※現在予約を受け付けておりません