坂田実優

《下北沢駅より徒歩5分♪》✌︎ショート、ボブにしたいかた大歓迎です✂︎✌︎*各メニュー練習モデルさん募集中です♩*《大好評イルミナカラーもあります》

FAIR LADY 下北沢店

閲覧ありがとうございます♩
私自身の技術向上のための練習モデルさんを
各メニュー半額以下でお得に募集させていただいてます◎

カット、スタイルチェンジしたい方、ショートにしたい方
大歓迎です◎
すぐ予約でカットご希望の方は時間のご相談させてください◎

〈受付時間〉

平日⇨11時〜20時半の間要ご相談⚠︎、20時半〜
土日祝日 ⇨19時〜

(予約状況によっては開始時間が遅れたり変更になる場合がありますので、ご了承願います)

定休日⇨毎週水曜日

〈施術にあたって〉

※カット、パーマは
スタイリストの方がついての施術となることもあります◎
※前もってメッセージにて軽いカウンセリング等
させていただきます◎
※カラーリングのみのメニュー選択で、カットもお考えの方はご相談ください◎
※トリートメントは+1000円で最高峰KERASTASEトリートメントでサロンエステご体感できます◎

色々な方にお会いできるのを楽しみにしてます♩

※下記料金+消費税だけとらせていただいてます
※お支払い現金のみとなっております
※営業終わり次第の施術なので、時間の変更などに柔軟にご対応頂ける方、頻繁にご連絡のとれる方 でお願い致します
※カットやパーマは練習中技術のため、スタイリストがついての施術となりますが、高い要望や強い拘りのある方は正規のお値段でのサロンに行かれることをお勧め致します。
※施術時間は各メニューごとに異なりますので、終電に余裕をもってお越しください

坂田実優

下北沢のFAIRLADYでアシスタントをしています♪◎

音楽(邦楽ロック)や服の話、
おもしろい話、恋愛トークなどなど
大好きです!!笑

営業後の各メニュー練習モデルさんを募集しております♩
お得に正規料金の半額以下のお値段で
やらせていただきます◎

色々な方とお話しできることを
楽しみにしております♪( ´▽`)
宜しくお願い致します!

日時
平日20時半〜 土日祝日19時〜 (定休日:水曜日)
東京都世田谷区北沢
下北沢

• なつみ

2017年02月20日

カウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです!

• くま

2017年02月12日

急な申し込みだったのですが、迅速に対応していただきました!ありがとうございます!!(>_<)
    色本当に気に入っています!♡理想の色になれました!
    しっかりカウンセリングしてくれますし、施術中もたくさんお話聞いてくださって、すごく楽しかったです〜!気さくな方でした(^^)
    大満足です〜!ありがとうございました

• はなな

2017年02月10日

お話も色々してくださったので退屈せずに施術中過ごすことが出来ました!
    イメージ通りな感じにして頂いて嬉しかったです。

• れいこ

2017年01月13日

とても丁寧な対応で、居心地がよかったです。ありがとうございました

• 中島愛希

2017年01月09日

髪色も決まってなかったのですが、一緒に考えてくれてとても気さくで話しやすかったです☆
    とても満足のいく綺麗な髪色にしていただきました。
    有難うございます!

• K

2017年01月06日

柔らかい雰囲気の可愛らしい方で楽しくお話しさせていただきました^ ^カラーも綺麗に入って嬉しいです^ ^ありがとうございました♡

• かずさ

2016年12月21日

スタイリングの仕方など
    いろんなお話できて楽しかったです!!!
    カットも良くて気に入りました☺︎

• konatsu

2016年12月19日

サロンの内装も可愛くてとても気に入りました!縮毛矯正これで朝が楽になります!趣味の話で盛り上がれて施術もあっという間でした!♡
    ぜひまたお願いしたいです!

• じゃんぷ

2016年12月16日

とても気さくな方で楽しいお話ができて、トリートメントも髪の状態から選んでくださってとても満足でした。
    是非また行きたいです!

• 畠山むつ美

2016年12月12日

予約から施術まで丁寧にしていただきました!!ヘアスタイルも大満足で、お話もしやすく終始楽しかったです☺︎ありがとうございました☺︎

下北沢・代々木上原で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す