坂田実優 (FAIRLADY 下北沢店)

FAIRLADY 下北沢店所属・坂田実優の口コミ・評判

• くま さんの口コミ

急な申し込みだったのですが、迅速に対応していただきました!ありがとうございます!!(>_<)
    色本当に気に入っています!♡理想の色になれました!
    しっかりカウンセリングしてくれますし、施術中もたくさんお話聞いてくださって、すごく楽しかったです〜!気さくな方でした(^^)
    大満足です〜!ありがとうございました

• Yuki さんの口コミ

いつも美容院は緊張するのですが坂田さんとお話ししてると不思議とリラックスできました^_^ 私の曖昧で多い要望にもとっても真摯に応えてくださって本当にありがとうございました。またお願いしたいです!

• あんり さんの口コミ

美容院が苦手すぎる私でしたが、
    また次回お願いしたいと、こんなに思える方は坂田さんが初めてです!
    とっても丁寧なカウンセリングや、合間合間の心遣い、ありがとうございました( ; ; )
    髪型もカラーも大満足です!
    これからケア頑張るので、次はパーマもお願いしたいです♡
    そしてカラーを待っている間に頂いたお茶が美味しすぎて驚きました!
    本当にありがとうございました!

• 俊太郎 さんの口コミ

ほぼお任せでしたが、完璧な施術をありがとうございました。
    お店にも坂田さんにも安心感があり、どんどんお任せしたいと思えました!
    (会社員2年目男性)

• さえ さんの口コミ

この度はありがとうございました!要望に沿った、とても綺麗な色に染めてもらえて満足です!髪についてのお話も沢山聞けたりしてためになりました。ありがとうございました◎

• アブラミ さんの口コミ

今回はカットとパーマをお願いしました。
    長かった髪を久しぶりにバッサリカットしてもらい、パーマも綺麗にかけていただいて、スッキリしました。予約の時点で迅速に御返事頂けて、更に長い髪を切りたいという要望も寛容に受けてくださって本当にありがとうございました。髪の乾かし方やアレンジの仕方も教えてくださって優しい方でした☺️

• 富澤かれん さんの口コミ

お時間お忙しい中、快く対応していただき本当に感謝しています!

施術も対応もとても満足です!!
    カットとパーマをしていただきました。
    毛量が多い私ですが、それも活かしたウェーブをかけていただきました。
    初のショートカット、パーマでしたが、丁寧な対応と優しいお人柄に安心してお任せできました。

• ありさ さんの口コミ

急な予約だったにも関わらずすぐに返信して頂けました!カットカラーパーマで傷むことを覚悟してましたが、プラス1300円で集中補修のトリートメントもつけたところ大丈夫そうです✨カラーもパーマもアバウトな要望を叶えて頂き、嬉しいです。お話も楽しくて、時間があっという間でした。ありがとうございました。

• ふじまき さんの口コミ

丁寧な対応で希望通りの髪型にしていただいてとても満足しています!

• サトウ さんの口コミ

深夜の予約にも関わらず、丁寧に対応していただき嬉しかったです!
    カラーカット共にとても満足しています〜!思い切ってイメチェンして後悔なんてなく、むしろこれから楽しみです…!ありがとうございました

• 琴音 さんの口コミ

接客もカットも全て丁寧ですごくよかったです!
    切りっぱなしボブ大満足です٩(ˊᗜˋ*)وまたお願いしたいです!ありがとうございました♡

• Natsu さんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださりました!胸下ロングから一気にショートボブにして、いつも切ると後悔してしまうのですが今回はとっても満足のいく仕上がりなりましたo(^_^)o!楽しくお話できて素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました(╹◡╹)♡

• あい香 さんの口コミ

外ハネのカットをしていただきました。大満足です。また、会話も楽しくて、初めて会ったとは思えないくらいでした。ありがとうございました!

• NA さんの口コミ

とても丁寧で技術も高かったです。
    ありがとうございました☆

• ちゃー さんの口コミ

とても丁寧に接客して下さって、今までで1番素敵な美容師さんでした(*^^*)トリートメントもして下って、サラッサラで大満足です!合間に頂いたハーブティーもとても美味しかったです( *´ω`* )またお世話になると思います!ありがとうございました

• 増田雄也 さんの口コミ

今回は二ヶ月ぶりくらいのカットでしたが、とても満足の行く出来にしてくれました!
    カット中も楽しく会話ができて、とてもいい人でした!

• まりん さんの口コミ

かわいくカットとスタイリングしていただきました!
    楽しく会話してくださり、かわいい笑顔に癒やされました:D

• 万夢 さんの口コミ

前日夜の予約にもかかわらず素早い対応で接客もとても心地よく、髪型も満足の行く形に切っていただけました。ありがとうございました!

• ハーベスト さんの口コミ

完璧でした、大満足です。
    有難うございました。

• 松本 さんの口コミ

少し遅れてしまったのにも関わらず笑顔で迎えてくださり、お話も楽しく、髪型も素敵にしてくださりとても満足です!本当にありがとうございました!✨

• まるぽよ さんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました!
    また是非伺います!