大橋 直武/インナー カラー/ウルフカットの掲載
大橋 直武/インナー カラー/ウルフカットのプロフィール画像
TABOO central タブー セントラル 大橋 直武/インナー カラー/ウルフカット

久屋大通駅1分 / 栄駅5分

大橋 直武/インナー カラー/ウルフカットの口コミ

4.2

• nnnさんの口コミ

カラーをお願いしたところ、希望通りの色合いにしていただき大変満足しております。余計な雑談が全くないところもありがたかったです。雑誌の種類を増やしていただけると嬉しいです。また次回もお願いしたいと思います。

• ユーミンさんの口コミ

結婚式に参列するためにヘアセットをお願いしました。写真を見せてお願いしたのですが、1回目の仕上がりが横から見た時にたんこぶみたいでした。なのでもう一度直してもらってなんとか落ち着きましたが、正直自分でも頑張ればできるのでは、、、と思う仕上がりでした。
    この日のためにリタッチもしてたのに、少しがっかりでした。でもやり直しに嫌な顔せず対応してくれたので、それはよかったです。ありがとうございました。

• rika--さんの口コミ

初めてちゃんとブリーチしてのイヤリングカラーをしていただきましたが、すごく綺麗に色も入って、感動しました。
    写真を見て、なかなかこんな絶妙なニュアンスの大人かわいい優しいピンクはブリーチ一回で出来ないかなと思ってましたが期待通りですごく嬉しかったです。
    ムラシャンの説明とか、トリートメント施術時の声かけとか丁寧にしていただいて良かったです。
    シャンプー時、視界が塞がれるのでお金払ってトリートメントする場合、今どんな施術してもらって、どんな工程でやってもらってるかわからないと不安な時ありますよね。そういう不安もなく安心出来ました。
    スタイリングのコツも、こちらの境遇とかに合わせて無理なく簡単にできるようなやり方を教えてもらって親切です。
    また是非お願いしたいなと思えるお店でした。

大橋 直武/インナー カラー/ウルフカットさんからの返信

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    接客やスタイルの仕上がりなど満足していただき大変嬉しいです🙂
    細かいお気遣いなど心がけていますのでお褒めいただきありがとうございます!
    是非次回のご来店もお待ちしております!

この度は嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございました!

TABOO Central 副店長 大橋直武

返信日:2023年3月14日
  • かのんさんの口コミ

遠方で頻繁には来れませんが名古屋に来たときはお邪魔しています。今回もカラー可愛くして頂いてとっても満足です!
    商品の説明なども丁寧で嬉しいです。

• あゆみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました🙇‍♀️
    髪の毛がツヤツヤになって嬉しいです!

• sさんの口コミ

今回も綺麗にカラーしていただいて色落ちもたのしみです!サロンの雰囲気もいいので落ち着けるサロンさんです!またお願いします^_^

• ここみさんの口コミ

私がうまく伝えられなくてインナーカラーにしてもらいたかったけどイヤリングカラーになってしまって、家に帰ってからメッセージ機能でその旨を伝えたら快く残りの部分のインナー部分も染めていただけました🥲ブリーチ代もトリートメント代もとられなくてインナーカラーにするときの差額分だけの支払いでやっていただけました。店員さんもみんな優しいし話しやすくていっぱい話して楽しかったです!また行きたい!!

• 真梨さんの口コミ

ミスで1時間早く行ってしまいましたがしっかり対応して頂いて良かったです。
    ウルフカットが初挑戦でしたがすごく上手くて大満足です!
    またお願いします。

• sさんの口コミ

すごく綺麗な色に仕上げていただき満足です!
    色落ちも楽しめるので仕上がり後もワクワクしています。
    居心地もよくまた通いたいサロンさんでした!ありがとうございます(^^)

• なさんの口コミ

しっかりカラーについて相談乗ってくださってとても分かりやすかったし、ステキな色になりました^^スタッフさんたちもとても優しくてまた行きたいと思いました!

• yuさんの口コミ

素敵なカラーに染めてくださりありがとうございました☺️
    明るくして欲しいという私の希望に合わせて頂いたミルクティーベージュとても気に入りました!
    家で数回シャンプーしたところ根元の方の色落ちが早く赤みが気になり始めましたが、毛先はまだ赤みもないのでカラーシャンプーで上の方の赤みが抑えられるようケアしていこうと思います🥲
    シャンプーブローをして下さったスタッフさんもとても話しやすくて楽しかったです!
    またお願いします(^^)🎶

• あいりさんの口コミ

髪の毛がサラサラになりました!前回お話しした内容を覚えて下さっていて嬉しかったです☺️シャンプーして下さった方も髪の毛のことについて沢山教えて下さって縮毛矯正は長いはずなのに充実した時間を過ごせました!また行きたいと思います😊ありがとうございました!!

• Sunaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    お店についてからの案内〜施術まで全てスムーズで過ごしやすかったです!
    他のお店だとお店についてから施術含め90分以上が平均だったので後に予定入れず行きましたが、約60分で終わってびっくりました。
    とても早い施術でしたが仕上がりもすごく綺麗で満足です!
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

• 若菜さんの口コミ

今回で2回目なのですが、結構前にカットに行ったのにその時の髪の毛の状態とかもある程度覚えてくださいっていてびっくりしました(^^)色も思い通りだったのでとても満足です!ありがとうございました!(*^^*)

• 真由さんの口コミ

対応が丁寧で自分のおもった通りの色でよかったです!

• ヤスさんの口コミ

今回切って頂く長さは初めてだったので緊張しましたが、お見せした写真通りに切って頂けてとても満足しています!ありがとうございました!

• 若菜さんの口コミ

ウルフカットするのに初めてだったので不安だったのですが思ってた通りの形にしてもらってとても満足です(*^^*)巻き方とかも丁寧に教えていただいたのでこれから自分で巻くのも楽しみです!ありがとうございました(*^^*)

• マキさんの口コミ

ブリーチしてもらいました。

楽しく会話できたり、担当の方が丁寧な染め方をしてくれるのでとても良かったです!
    また行きたい、染めてもらいたいと思いました。
    それに自分の髪質にあったシャンプー、トリーメントをしてもらえたりしたのでとても良かったです!

• ももさんの口コミ

すごく好みのカットでした!
    髪色も素敵になりましたっ
    またお願いします

• きょさんの口コミ

髪型も髪色もとても良かったです!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TABOO central付近の駅の美容室・美容院を探す