大橋 直武/インナー カラー/ウルフカットの掲載
大橋 直武/インナー カラー/ウルフカットのプロフィール画像

TABOO central タブー セントラル 大橋 直武/インナー カラー/ウルフカット

久屋大通駅1分 / 栄駅5分

大橋 直武/インナー カラー/ウルフカットのメニュー

大橋 直武/インナー カラー/ウルフカットのフォト

大橋 直武/インナー カラー/ウルフカットの動画

大橋 直武/インナー カラー/ウルフカットの口コミ

りーすさんの口コミ

自分のなりたいスタイルにしてくださいました!

大橋 直武/インナー カラー/ウルフカットさんからの返信

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    スタイルの仕上がりなど満足していただき大変嬉しいです🙂
    是非次回のご来店もお待ちしております!
    大橋直武

返信日:2023年2月7日
  • 愛梨さんの口コミ

すっごく可愛い髪色にしてもらえました!
    大満足です!!

大橋 直武/インナー カラー/ウルフカットさんからの返信

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    気に入っていただけて大変嬉しいです!
    明るめのピンクのイヤリングカラーになるので、カラーの残留も少なく次回のカラーチェンジも楽しめるようになっていますので、次回カラーチェンジの際も是非担当させていただければと思います☺️
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!

返信日:2024年3月15日

希望通りの色にしていただきとても満足です!
    個人的に、駅からとても分かりやすい場所にお店があったので迷うことなく行けてよかったです!

大橋 直武/インナー カラー/ウルフカットさんからの返信

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです☺️
    また次回もお待ちしております!

返信日:2024年2月29日

大橋 直武/インナー カラー/ウルフカットのアピールポイント

【似合わせウルフ・レイヤーカット】【イヤリング・インナーカラー・ブリーチなしダブルカラー】が大好評✨女性指名No.1スタイリストが誇る圧倒的な技術✂TikTok・Instagramにもスタイル掲載🫧

数多くある中からこちらのページを
ご覧いただきありがとうございます✨

営業中は返信が遅れる場合がございます💦その際はお電話にてご連絡ください🙇‍♂️

☆Instagram @central_naomu
☆TikTok @taboocentral.oohashi

【タブーセントラル副店長 大橋 直武】のこだわり✨

⭕️カット
可愛いはもちろん!手ざわり、おさまりの良さ、扱いやすさにもこだわりをもっています!
髪質や骨格、シルエットや似合わせで差をつけます。
ショート~ロング、特にウルフカットが得意です。

⭕️カラー

幅広いカラーのテイストに対応できるよう提供しております🙇‍♂️
アディクシーカラー、イルミナカラーなど取り扱っています!
イヤリングカラー、インナーカラー、フェイスフレーミングなどデザインカラーは絶対かわいくする自信あります(^^)

⭕️トリートメント

日本人の髪質に合わせた最高級トリートメント【Aujua】を取り扱っております。
オージュアソムリエの資格も持っていますので、普段のケア方法など1人1人に合わせてご提案させていただきます。
もちろんトリートメントのみの施術も大歓迎です。

スタイルお悩みの方は是非ご相談下さい♪

気分が上がるようなスタイル提案させていただきます✨

ご自宅でのケアの仕方もご相談ください♪
オージュアソムリエとして必ず髪がキレイになる方法をご提案します✌️

初めてのサロンは緊張する…なんて方は
お友達とのご来店も大丈夫です!
学割クーポン、学割カットなどもございますのでお気軽にお尋ねください🙇‍♂️

アットホームな店内で気さくなスタッフばかりですので
初めての方も楽しくお話しできると思います☺
安心してご来店下さい(^^)

是非かわいく、カッコ良くなるお手伝いをさせてください✨

予約後お気に入り登録していただくと
メッセージなどやりとりがスムーズにできますm(_ _)m

大橋 直武/インナー カラー/ウルフカットのプロフィール

久屋大通にあるTABOO.centralで副店長をしています!
スタイルが決まっていない方、迷っている方は一緒に決めていきましょう(^^)
Aujuaソムリエの資格もあります♪
ダメージでお悩みの方、是非ご相談ください!
トリートメントや商品の購入のみのご来店も可能です!

イヤリングカラー、インナーカラー、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、ウルフカット
ボブ、ロング、ミディアム
ストリート、カジュアル
必ずかわいく、似合うヘアスタイルにします☺是非僕にお任せください!ウルフカット・レイヤーカットはもちろん、インナーカラー・イヤリングカラー・ブリーチなしダブルカラーなどデザインカラーも得意です!
料理、サッカー、テレビゲーム、アニメ、漫画

久屋大通駅1分 / 栄駅5分

久屋大通駅4B出口から徒歩1分

久屋大通駅

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TABOO central付近の駅の美容室・美容院を探す