CLEO by c.key所属・CLEO by c.keyの掲載

西泉駅10分/新西金沢駅10分/西金沢駅10分

CLEO by c.key所属・CLEO by c.keyのメニュー

CLEO by c.key所属・CLEO by c.keyの口コミ

Chiさんの口コミ

カット&カラーのメニューを
    して頂きました。
    カットもカラーも丁寧でお喋りな苦手な私ですが鍋田さんとの会話が楽しかったです\(◡̈)/
    満足いく仕上がりになりました!!!

• Eさんの口コミ

担当の方が素敵なデザインのマツエクをされていたので 同じデザインでお願いしました!とても綺麗に仕上げていただけました(^^)大満足です!!

• すさんの口コミ

お姉さんがすごく丁寧に施術してくれたので、痛みなどは全くありませんでした!すごく綺麗に仕上がって大満足です!
    また帰省したときにパーマをかけてもらいたいです。ありがとうございました!

CLEO by c.key所属・CLEO by c.keyのアピールポイント

パリジェンヌラッシュリフト¥4400🌟100本オフオン4100円〜!付け放題メニュー有り!フラットマットラッシュ、ブラウン有り予約枠に空きがない場合、ホットペッパーの確認してみて下さい!

金沢市新神田🏝🏝2021年11月24日からマツエク、まつ毛パーマのサロンがオープンします🎉🎉🎉
ナチュラルからボリュームのあるものまでお任せください❗️
人気の次世代まつ毛パーマのパリジェンヌラッシュリフトもオススメです😁
ゆったり過ごせる個室空間で最高のデザインを提供させていただきます🏄‍♂️🏄‍♂️🏄‍♂️

CLEO by c.key所属・CLEO by c.keyのプロフィール

新神田に11月24日Open🎉CLEO【クレオ】

ミニモ限定🔥価格での料金になってます!

ハイクオリティ×低価格での通いやすくキレイになれるサロンとなってます✨

是非一度お試しください🌟🌟🌟

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
カジュアル、シンプル、ナチュラル
デザイン(カール、長さ、太さ)についてはお客様のお好みに合わせてカウンセリングさせて頂きます! ナチュラルからボリュームのあるものまでお任せください✨ お気軽にご相談ください😊
アイリスト、スタイリスト

CLEO by c.keyの情報

石川県金沢市新神田2丁目12-10勝木ビル1階 (地図

西泉駅10分/新西金沢駅10分/西金沢駅10分

【新神田バス停】徒歩1分 西金沢駅から車で5分 公文新神田教室と同じビルです!

金沢市
支払い方法

あり
電話番号

金沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

石川県で他におすすめのマツエクサロン一覧