KiRANA SARI所属・ジョウイッセイ

5月限定全メニュー半額募集☺︎

全メニュー通常料金より半額でやらさせて頂きます☆

スタイルはカウンセリングでお話ししていきながら決めさせて頂きます☆

お洒落なヘアースタイルを提供できるように気持ちを込めてやらせていただきます ☆

詳しくは気軽にご質問下さい☆

料金は税抜価格です☆

カット以外のメニューはミディアム600yen​〜​スーパーロング1800yenの間で別途ロング料金を頂いてます☆

カットを含まないメニューに関しまして別途シャンプーブロー料金を頂いてます☆

パーマの場合、デザインの連動でカットも必要になってきますのでご了承ください☆

多少の予約時間の変更も場合によってございますので申し訳ございませんがご了承ください☆

KiRANA SARI ジョウイッセイ

ヘアーとファッションがリンクしたものを提供できればと思います☆

しっかりカウンセリングで相談させて頂きますので気兼ねなくお話しください☆

昼​〜​夕方まで
宮城県仙台市青葉区中央2-10-20-4F
地下鉄 広瀬通り駅

• ひの

2017年05月19日

とても優しくて、お話しやすかったです!いろいろと提案してもらったので決めやすかったです✌️すごく満足できました

• Zoo

2017年04月24日

カラーのみでしたがカウンセリング時に髪の状態や
    カットについても詳しく教えてくださいました。
    事前に色を決めてこなかったにもかかわらず
    可愛いお色にしてくださって凄くお気に入りです。
    カラー時にも気軽に話しかけてくれて
    とても楽しい時間を過ごせました!
    次はカットをお願いしようと思います(^O^)

• 工藤

2017年04月21日

カウンセリングがとても丁寧で、イメージ通りのカラーにしていただきました!
    落ち着く素敵な店内で、とても楽しく過ごすことが出来ました。ダメージケアのアドバイスなどもして頂いて嬉しかったです!!
    次はカットをお願いしたいと思います!

• かな子

2017年03月26日

投稿おそくなりました(´・×・`)
    髪色が暗くなりすぎるのも明るいのも嫌だったので、暗すぎずない理想に近い髪色にいてくださってうれしかったです!
    前髪も今までしたことない感じにしていただき、最初はびっくりしましたがとても気に入ってます!
    またよろしくお願いします(*^-^*)

• 高松孝子

2016年09月07日

丁寧に切っていただいたので、嬉しかったです!
    また利用したいです!

• 鈴木ゆか

2016年08月25日

とても丁寧にカットしていただきました(^ ^)
    今まで通っていた美容院と比べ物にならないくらい正確なカットで、かつ自分のくせ毛をカバーする髪形を提案していただき大変、満足しています!

• えりか

2016年03月08日

お任せにしましたが、とてと気に入りました☺︎✨
    また、よろしくお願い致します☺️✨