KiRANA SARI所属・ジョウイッセイの掲載

経験年数 10年以上

地下鉄 広瀬通り駅
KiRANA SARI

あやこさんの口コミ

minimoで美容室を探していたところ、口コミを見て良さそうだなあ!と思い、思い切って予約しました。入り口から鏡張りみたいな感じのすごくお洒落な美容室で、一瞬お洒落すぎて大丈夫かなあ、と思ったのですが、ジョウさんが施術中もたくさん話しかけてくださって、人見知りでもすごく楽しく過ごすことができました!カットはしっかりと相談しながら、これくらいの長さ似合いそうじゃない?と提案もしてくださったり、髪を巻く時のやり方とセットも不器用な人にも分かりやすいように教えて下さってほんとに丁寧で、自分の中で1番お気に入りの髪型になりました!❤︎ 東京ヘアーにしてくださって本当にありがとうございました笑! また絶対カラーとカットをお願いしたいです!

• 夏実さんの口コミ

カットだけでしたが、色々お話もしつつ
    ヘアセットだったりブローの仕方だったりたくさんアドバイス頂きました.!今後はカラーだったりパーマだったり仙台にいる間はずっとお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします◎

• りりさんの口コミ

曖昧な感じで伝えたのに
    希望通りの色に染めて貰えました、、😭
    ありがとうございました!!!!!

「トレンドなヘアスタイル×お洒落なヘアスタイル」20代の方必見です☺︎

骨格・髪質・クセ等を考えながら日常での悩みポイントを解消できるようにデザインさせていただいてます.

お家に帰ってからの再現性大事にその方のライフスタイルでやれる範囲でスタイリングもレクチャーさせてもらってます.

その時だけでなく何ヶ月〜何年先も考慮させてもらいながら「お洒落なヘアスタイル」「褒められるヘアスタイル」を提案します.

なので初めてのカウンセリングはお客様の事を少しでも知りたいので少々お時間を頂ければと思います.

「fashion」にリンクした「hair」を心がけてます.

きっかけとして特別料金になってます(特に学生さんや20代の方)のでぜひ一度お越しください☺︎

KiRANA SARI

宮城県仙台市青葉区中央2-10-20-4F (地図