KiRANA SARI所属・ジョウイッセイの口コミ

• 優奈 さんの口コミ

何も決めていませんでしたが、一緒になって考えてくださって、素敵なカラーと髪型にしてくださいました!

接客も丁寧で優しくて、話しやすくて楽しかったです!

次もぜひよろしくお願いします!

• こっぺぱん さんの口コミ

久しぶりにショートにすることを決めて
    切った後後悔しないかなど不安もありましたが
    丁寧にカウンセリングして頂いたので
    安心してお任せすることができました!
    仕上がりもとても満足していますし
    周りにも褒めてもらえてハッピーですo(^_^)o

施術中の会話も楽しかったです♩

これから通おうと思います!
    次はカラーお願いします(・∀・)

• katy さんの口コミ

私の髪質に合わせてカットして頂き、
    カラーも仕事上明るくはできなかったのですが
    光が当たると透け感がでるように仕上げて頂き、
    とても嬉しかったです。

施術中も面白い話をしてくださったりと
    とても楽しく、充実した時間を過ごせました。

• たかちゃん さんの口コミ

希望の髪色や細やかなアドバイス、そして髪色の仕上がりの全てが素晴らしかったです!会話もするのもとても楽しかったです!またよろしくお願いします☺︎

• 苑華 さんの口コミ

最後まで丁寧に施術していただいてとてもハッピーな気分で帰れました!
    いつも美容院では会話が続かないのですが、今回は楽しくてずっと話をしてしまいました!
    たくさんの要望にも応えていただいて、とっても満足です!また行きます!

• 美歩 さんの口コミ

当日予約だったのですが、要望にもしっかり応えてくださり、また骨格や髪質に合わせてカットしてくださってすごく可愛くしてもらえてとても満足です!!

• M さんの口コミ

前日予約で突然でしたが、たくさんの要望を聞いていただきありがとうございました!とっても親切にしていただき、初めての事だらけでしたが不安を感じることなくとてもいい気分で美容室をでました!
    新しいスタートをきれそうです!
    今度はカラーで行かせていただきます!!

• HAL さんの口コミ

ありがとうございました!仕上がりはとても満足です!ただ、12時過ぎから予定があったため10時からの予約をしましたが、お店の都合で施術開始を30分ずらし、結果として終わりが14時前になってしまったのは少し困ってしまいました。予約時には目安が120分と書かれてあったので、せめて13時前後に終わらせていただきたかったです。それか事前に「◯時ごろに終わります」と目安を言っていただければ助かりました。友達にその旨を伝えることができたので、、!パーマの仕上がりはとても良かったです!機会があれば次はゆっくりお邪魔させていただきます!丁寧な施術ありがとうございました。

• ゆうき さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。

セットのやり方まで教えていただき参考になりました!

シャンプーも気持ち良かったです。

• 未紗 さんの口コミ

髪の毛のムラがひどかったのですが
    綺麗に染めていただきました!!
    希望通りのカラーにカットしていただき
    とても嬉しいです
    お話もとても楽しくずっと笑っている
    感じでした!また行きます

とてもいいと思います!髪色が大好き!次回また来ます。

返信日:2018年03月19日
  • レイガ さんの口コミ

私外国人で、初めて日本の美容室に行って言葉が通じないとかちょっと緊張しました。でも、ジョウさんはとても優しくて、わかりやすい言葉で説明していただいて本当にありがとうございます。1回目の仕上がりはちょっと気になるところがあって、ジョウさんと相談して2回目パーマをしてもらいました。今の仕上がりにはとても満足でした!!
    こんなに優しいジョウさんにありがとうございます!
    またお願いしたいと思います!!

返信日:2018年03月20日
  • ハルカ さんの口コミ

初めてでしたが、カウンセリングから施術までとても気さくに対応して頂きました。希望とマッチした仕上がりでとても満足してます。また、セットの仕方、ポイントも丁寧に教えていただけて、とてもありがたかったです。またお願いしたいです。

返信日:2018年03月04日
  • sea さんの口コミ

気さくに話せて、任せたデザインがとても好みでした︎☺︎

返信日:2018年03月03日
  • 百恵 さんの口コミ

具体的にイメージなど決まっていませんでしたがとても可愛くて、おしゃれなカラーにして頂いて満足です!
    ぜひ次もお願いします!

返信日:2018年02月22日
  • sayaka さんの口コミ

初めてでしたが、お話しながらの施術でとても楽しかったです。スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします^^

返信日:2018年02月22日
  • ゆきな さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただきました!
    セットの仕方などもしっかり教えていただきよかったです。
    お話も楽しかったです!
    長い時間ありがとうございました( ¨̮ )

• まお さんの口コミ

とっても楽しくお話ししながら髪の毛もとってもオシャレに仕上げてくれてよかったです!
    また行きます!!

• 芙美 さんの口コミ

最初から最後まですごくフレンドリーで話しやすくて楽しかったです(o^^o)
    出来上がりもすごく満足です☺︎

• 川村 さんの口コミ

格好良くて話も楽しかったです!
    そして望み通りの仕上がりになって満足です!