KiRANA SARI所属・ジョウイッセイの口コミ

• るん さんの口コミ

偶然見つけた美容室で口コミが良かったので気になり予約しました!初めはオシャレな空間にとても緊張していましたが、あっさりと緊張をほぐして下さり、カウンセリングも丁寧で大変アバウトな要望であったのにも関わらず、とっても素敵な仕上がりになりました。男性の美容師さんの担当が久しぶりで上手くお話できるか不安でしたが、落ち着いた印象でお話しやすかったです(^^)家族や友人にも好評で、またお願いしたいと思います(^^)!!

• Tamao さんの口コミ

初めてのパーマだったのですが、説明も丁寧でカットしている間もすごく気さくに話をしてくださったので、ゆったりと過ごすことが出来ました。
    パーマの出来も理想通りでとても良かったです!
    サロンもとても綺麗で清潔感がありとても良い雰囲気でした!またぜひ利用させていただきたいです。

• りん さんの口コミ

前髪のカットだけのお願いでしたが前髪はもちろん、髪もアイロンでセットしてくださりありがとうございました!!
    お話もすごく楽しかったです!!
    今度はカットや縮毛矯正をお願いしたいです☺︎
    ほんとにありがとうございました!!

• みっくねー さんの口コミ

すごく気に入りました!
    実習まえで、暗くするのはすごく嫌だったのですがすごく気に入りました!!ドライヤーで乾かす時間も半分になって嬉しいです!また行きたいです!

• ゆか さんの口コミ

今回は前髪カットのみでしたが、セットまでしてくださりありがとうございました︎︎︎︎! 今度はカットやカラーお願いしたいです︎︎︎︎☺︎

• みーやん さんの口コミ

私のぼんやりした希望もしっかりくみ取ってくれて、すてきなカラーにしていただきました!またカラーしてもらいたいです(。・v・。)

• pi さんの口コミ

今まで自分が染めた中で一番似合う色に染めて下さいました。
    カットも丁寧で、髪の毛に自然な流れを作って下さいました。
    お話もとても面白いので楽しい時を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました。

• りおん さんの口コミ

前髪カットだけだったんですが、とてもいい仕上がりで満足です!またいきたいとおもいます!

• そら さんの口コミ

今回は前髪カットのみでしたが、最後に髪の毛をアレンジしていただいたり、コテの使い方などを教えてくれてありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです(^^)

• あやちゃん さんの口コミ

今回はカットとカラーをお願いしました。

カラーをどうするか迷ったまま当日美容室の方に行きましたが、今のままの状態だとこういう色味になるなど分かりやすく教えてくださったので仕上がりもとても気に入りました!

また機会があればぜひお願いしたいと思います❁︎

• R さんの口コミ

髪型も髪色も丁寧にアドバイスしてくださって、やってる最中のお話もとっても面白くて話しやすかったです!
    どストライクな髪型にしていただいてとっても満足です!!
    とってもいい美容室だったのでまた行きたいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 友貴 さんの口コミ

とても優しい接客や納得のいく仕上がりでした!また来たいです!!ありがとうございました!!!

• ゆか さんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    店内の雰囲気もとてもオシャレで
    居心地が良かったです☺︎︎
    お話も楽しくて時間あっという間でした!
    自分に合った美容院を探していましたが、
    また次もお願いしたいと思える美容院でした(*^_^*)
    前髪の黄金比キープできるように
    頑張ります!
    本当にありがとうございました!

• 幸奈 さんの口コミ

初めて行きましたがとてもよかったです!行きつけの美容院がなかったのですが、これから行きつけの美容院にしたいなと思いました!カウンセリングからしっかりしてカラーの相談も気安く出来ました。お店の内装とかもとても可愛くてオシャレでした。対応とかもとても良かったです!

• パンダ さんの口コミ

ブリーチした毛と伸びた地毛があったため、うまく染まるか不安だったのですが、カウンセリングをきちんとしていただいたのですごく綺麗でいい色に染まりました!スタイリングのコツも教えていただいたので実践してみます!

• ゆう さんの口コミ

ありがとうございました◎
    またお願いします^ ^

• ゆー さんの口コミ

とても丁寧な説明と対応でした☺️
    仕上がりもとても満足しています!
    ありがとうございました^^

はじめのカウンセリングで、希望の色にするための方法を説明して下さり、不安な気持ちにならずお任せできました。
    カラーをしている間も楽しく過ごせました!カラーも、今まで染めた中で一番お気に入りの色になりました!👩

• もえ さんの口コミ

ノープランで行きましたが、カウンセリングしながら私の髪質に合った髪型にしていただきました!色も本当に可愛くて大満足ですありがとうございました😊
    またお願いします!

特に決めずに来店しましたが、
    相談に乗っていただきながら決めることができたのでよかったです!
    ありがとうございました^_^