KiRANA SARI所属・ジョウイッセイ の口コミ・評判

返信率:100%

• さとうりな

2017年07月08日

急な予約でしたが、丁寧に対応してくださいました。
    カットするまでもイメージのすり合わせをしてくださったり、完成もイメージ通りでよかったです。
    施術していただいているあいだもとても気さくにコミュニケーションをとっていただいて楽しかったです。

• 岩清水沙弥

2017年06月29日

本日はありがとうございました。
    これまでのケアで間違っていた点なども指摘していただき丁寧なカウンセリングを受けることができ満足です。
    また悩んでいたハネもカットとトリートメントでだいぶ解決しました。また伺います。

• たく

2017年06月07日

パーマもカットも丁寧で満足です!!

• まー

2017年06月03日

肌が弱いわたしになるべく負担をかけないようにいろんなの案を出した上でカラーしてくださりました!!

出来上がりも満足です!!

• ひの

2017年05月19日

とても優しくて、お話しやすかったです!いろいろと提案してもらったので決めやすかったです✌️すごく満足できました

• Zoo

2017年04月24日

カラーのみでしたがカウンセリング時に髪の状態や
    カットについても詳しく教えてくださいました。
    事前に色を決めてこなかったにもかかわらず
    可愛いお色にしてくださって凄くお気に入りです。
    カラー時にも気軽に話しかけてくれて
    とても楽しい時間を過ごせました!
    次はカットをお願いしようと思います(^O^)

• 工藤

2017年04月21日

カウンセリングがとても丁寧で、イメージ通りのカラーにしていただきました!
    落ち着く素敵な店内で、とても楽しく過ごすことが出来ました。ダメージケアのアドバイスなどもして頂いて嬉しかったです!!
    次はカットをお願いしたいと思います!

• かな子

2017年03月26日

投稿おそくなりました(´・×・`)
    髪色が暗くなりすぎるのも明るいのも嫌だったので、暗すぎずない理想に近い髪色にいてくださってうれしかったです!
    前髪も今までしたことない感じにしていただき、最初はびっくりしましたがとても気に入ってます!
    またよろしくお願いします(*^-^*)

• 高松孝子

2016年09月07日

丁寧に切っていただいたので、嬉しかったです!
    また利用したいです!

• 鈴木ゆか

2016年08月25日

とても丁寧にカットしていただきました(^ ^)
    今まで通っていた美容院と比べ物にならないくらい正確なカットで、かつ自分のくせ毛をカバーする髪形を提案していただき大変、満足しています!

• えりか

2016年03月08日

お任せにしましたが、とてと気に入りました☺︎✨
    また、よろしくお願い致します☺️✨