spiceAVEDA所属・新居哲平

日曜の夜割❗️トリートメントケア❗️実施しております。カット、パーマは予約が取りやすいです。

※アカウント新しくなりました!
またよろしくお願いします(^ ^)

※ご質問だけで連絡頂いても構いません
仕事の合間の連絡になりますのでレスポンスは遅めですが、ヘアケアや施術内容の説明についてもご質問承っております。

いつもご利用ありがとうございます!
吉祥寺駅から徒歩5分ほど、
コピス吉祥寺CS内の
spice avedaという美容室で働いております

現在はカット、カラー、縮毛矯正、パーマ、
すべての施術でご予約いただけます
髪を綺麗にしたい方募集中です^o^

お肌が弱い方、余り髪を痛ませたくない方、

お肌や髪のタイプは人によって様々です。

ご相談頂ければ負担のない施術を提案させて頂きます!

カラーや縮毛矯正では普段お店で使っている自然界由来の薬剤をそのまま使用させて頂いております。髪への負担の少なさを実感していただけると思います‼

予約の前にお気に入りの登録をお願い致します‼︎

事前にカウンセリングを行いたいので
メッセージをこちらからも送れる状態にする為です

料金は施術によって変動する可能性がありますが
必ずご了承頂いてから施術に入りますので
ご安心下さい!

現在

・カット

時間、20時より

スタイルは事前にカウンセリングさせて頂いてから
施術させて頂きます!

・カラー、縮毛矯正、パーマ
日時相談 19時より

薬剤の選定や仕上がりに重きを置いておりますので
こちらも事前にカウンセリングをさせて頂いてからある程度 お客様の理想を把握した上でご来店頂きますのでよろしくお願い致します。

施術の内容によって代表 又は店長の監修が
入る事がございます、
より安心して施術を受けて頂けるかと思いますので
よろしくお願い致します!

spiceAVEDA 新居哲平

アシスタント歴4年

3/30日Newopen!
spiceAVEDAでアシスタントを
させていただいております、

アカウントを新しくしまして、今までご利用下さってくれた方々にはご迷惑をおかけしました(ー ー;)

カット、カラー、縮毛矯正のメニューでご予約受け付けております!

パーマはミディアムからロングの方で募集
させていただいております!

質問だけでもかまいませんので
連絡お待ちしております(^ ^)

相談 、日曜日推進
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-5コピス吉祥寺 cs内 2F
吉祥寺
吉祥寺駅から3分

• ひかり

2017年05月21日

かわいいパーマをかけて頂きました!
    私の癖っ毛の解決策など教えて頂き、とても助かりました。
    是非また宜しくお願い致します。

• ななこ

2017年05月10日

当日の予約にも関わらずとても迅速に対応して頂けました。お店もキレイで気持ちよく施術を受けることができました!

• みさみさ

2017年03月12日

とっても丁寧に施術して頂きました。セットのやり方や別メニューの相談などもでき、大変満足です。

• さくら

2017年01月28日

最後のチェックがとても丁寧で安心感がありました。
    悩みつつ結構切ってもらいましたが、切ってもらってよかったなと思える仕上がりでした(^^)
    フレンドリーに話したい人におすすめしたい美容師さんだなと思いました!

• Mayu

2016年11月13日

本日はありがとうございました!前日の夜にも関わらず、迅速に対応していただけて助かりました。
    髪型もとても気に入ってます^ - ^巻き方や、お手入れ方法も細かく教えていただけたのでためになりました。

• 久美子

2016年09月11日

とても話しやすくて、カットも上手でした!
    またお願いします!

• みなみ

2016年07月10日

とても綺麗にしていただきどうもありがとうございました(*´∇`*)
    当日の予約にも関わらず、親切かつ迅速に対応をしていただきました。会話もとても楽しくリラックスできました。また宜しくお願いいたします。

• 佐藤ひとみ

2016年01月30日

とてもていねいにやってくれました!トリートメントもやってもらってつやつや、サラサラです!!またお願いします\(^o^)/

• 瑠菜

2016年01月26日

本当に本当にここへ来て良かったと心から思いました!
    minimoは初めてだったのでとても不安でしたが、そんな気持ちを忘れさせるかのように素敵な時間を過ごせました。 とても話しやすく、優しく丁寧で、かっこよくて、何時間いても飽きませんでした!

想像を超える程の素晴らしい仕上がりだったので、本当に大満足です(^^) また機会がありましたらぜひここに通いたいです。今日は本当にありがとうございました!

• Yukina

2015年10月07日

無料で施術していただいたにも関わらず、『内巻きにしてほしい』など細かい要望も聞き入れてくれたので自分の近づきたいヘアになれとても満足しています。
    またトークも楽しく数時間かかる施術がとてもあっという間に感じました。また機会があればぜひお願いしたいです(^^)

吉祥寺 で他におすすめの 美容室・美容院