spiceAVEDA所属・新居哲平

カット、パーマ!システムトリートメント無料 サービス実施中‼️ カラー、縮毛矯正のご相談受け付けております

※アカウント新しくなりました!
またよろしくお願いします(^ ^)

いつもご利用ありがとうございます!
二子玉川の駅から徒歩5分ほどの
spice avedaというお店でやらせて頂いております。

現在はカット、カラー、縮毛矯正、
カットはボブスタイル、ロングのレイヤースタイル
にさせて下さる方募集中です^o^

カラーや縮毛矯正では普段お店で使っている薬剤をそのまま使用させて頂きますので、髪への負担の少なさを実感していただけると思います‼

ご相談質問等でもかまいませんのでご連絡下さい☆

予約の前にお気に入りの登録をお願い致します‼︎

現在

・カット

日時相談

スタイル相談でお願いします、

・カラー
日時相談

内容は事前にご相談下さい‼︎

縮毛矯正

spiceAVEDA
新居哲平

アシスタント歴3年

二子玉川のspiceAVEDAでアシスタントを
させていただいております、

アカウントを新しくしまして、今までご利用下さってくれた方々にはご迷惑をおかけしました(ー ー;)

カット、カラー、縮毛矯正のメニューでご予約受け付けております!

パーマはミディアムからロングの方で募集
させていただいております!

質問だけでもかまいませんので
連絡お待ちしております(^ ^)

日時
相談
東京都世田谷区玉川4丁目4-1玉川高島屋S.C花みず木コート2階
二子玉川
90%〜

• さくら

2017年01月28日

最後のチェックがとても丁寧で安心感がありました。
    悩みつつ結構切ってもらいましたが、切ってもらってよかったなと思える仕上がりでした(^^)
    フレンドリーに話したい人におすすめしたい美容師さんだなと思いました!

• Mayu

2016年11月13日

本日はありがとうございました!前日の夜にも関わらず、迅速に対応していただけて助かりました。
    髪型もとても気に入ってます^ - ^巻き方や、お手入れ方法も細かく教えていただけたのでためになりました。

• 久美子

2016年09月11日

とても話しやすくて、カットも上手でした!
    またお願いします!

• みなみ

2016年07月10日

とても綺麗にしていただきどうもありがとうございました(*´∇`*)
    当日の予約にも関わらず、親切かつ迅速に対応をしていただきました。会話もとても楽しくリラックスできました。また宜しくお願いいたします。

• 佐藤ひとみ

2016年01月30日

とてもていねいにやってくれました!トリートメントもやってもらってつやつや、サラサラです!!またお願いします\(^o^)/

• 鈴木瑠菜

2016年01月26日

本当に本当にここへ来て良かったと心から思いました!
    minimoは初めてだったのでとても不安でしたが、そんな気持ちを忘れさせるかのように素敵な時間を過ごせました。 とても話しやすく、優しく丁寧で、かっこよくて、何時間いても飽きませんでした!

想像を超える程の素晴らしい仕上がりだったので、本当に大満足です(^^) また機会がありましたらぜひここに通いたいです。今日は本当にありがとうございました!

• Yukina

2015年10月07日

無料で施術していただいたにも関わらず、『内巻きにしてほしい』など細かい要望も聞き入れてくれたので自分の近づきたいヘアになれとても満足しています。
    またトークも楽しく数時間かかる施術がとてもあっという間に感じました。また機会があればぜひお願いしたいです(^^)

• 土肥葉留香

2015年10月01日

レスポンスがとても良く、迅速かつ丁寧で気持ちのいいスタートから始まりました。
    施術は勿論、トークも楽しくできて、一生懸命頑張っている姿とそれを応援している先輩方のなかよさも心地よかったです!
    美容院もとてもお洒落で、トイレもシャンプー台も隅から隅まで徹底されたおもてなしを感じました☆ミ

綺麗にしてくれてありがとうございます

三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す