spiceAVEDA所属・新居哲平

カット❗️システムトリートメント無料 サービス実施中‼️ カラー、縮毛矯正のご相談受け付けております

このスタイリストのフォトをもっと見る

※アカウント新しくなりました!
またよろしくお願いします(^ ^)

いつもご利用ありがとうございます!
二子玉川の駅から徒歩5分ほどの
spice avedaというお店でやらせて頂いております。

現在はカット、カラー、縮毛矯正、
カットはボブスタイル、ロングのレイヤースタイル
にさせて下さる方募集中です^o^

カラーや縮毛矯正では普段お店で使っている薬剤をそのまま使用させて頂きますので、髪への負担の少なさを実感していただけると思います‼

ご相談質問等でもかまいませんのでご連絡下さい☆

予約の前にお気に入りの登録をお願い致します‼︎

現在

・カット

日時相談

スタイル相談でお願いします、

・カラー
日時相談

内容は事前にご相談下さい‼︎

縮毛矯正

¥8000

縮毛矯正

¥12000

日時相談
場所東京都世田谷区玉川4丁目4-1玉川高島屋S.C花みず木コート2階
最寄り駅 二子玉川
返信率100%

新居哲平
spiceAVEDA所属
男性 アシスタント歴 3年

二子玉川のspiceAVEDAでアシスタントを
させていただいております、

アカウントを新しくしまして、今までご利用下さってくれた方々にはご迷惑をおかけしました(ー ー;)

カット、カラー、縮毛矯正のメニューでご予約受け付けております!

質問だけでもかまいませんので
連絡お待ちしております(^ ^)

• Mayu

本日はありがとうございました!前日の夜にも関わらず、迅速に対応していただけて助かりました。
    髪型もとても気に入ってます^ - ^巻き方や、お手入れ方法も細かく教えていただけたのでためになりました。

2016年11月13日

• 久美子

とても話しやすくて、カットも上手でした!
    またお願いします!

2016年09月11日

• みなみ

とても綺麗にしていただきどうもありがとうございました(*´∇`*)
    当日の予約にも関わらず、親切かつ迅速に対応をしていただきました。会話もとても楽しくリラックスできました。また宜しくお願いいたします。

2016年07月10日

• 佐藤ひとみ

とてもていねいにやってくれました!トリートメントもやってもらってつやつや、サラサラです!!またお願いします\(^o^)/

2016年01月30日

• 鈴木瑠菜

本当に本当にここへ来て良かったと心から思いました!
    minimoは初めてだったのでとても不安でしたが、そんな気持ちを忘れさせるかのように素敵な時間を過ごせました。 とても話しやすく、優しく丁寧で、かっこよくて、何時間いても飽きませんでした!

想像を超える程の素晴らしい仕上がりだったので、本当に大満足です(^^) また機会がありましたらぜひここに通いたいです。今日は本当にありがとうございました!

2016年01月26日

• Yukina

無料で施術していただいたにも関わらず、『内巻きにしてほしい』など細かい要望も聞き入れてくれたので自分の近づきたいヘアになれとても満足しています。
    またトークも楽しく数時間かかる施術がとてもあっという間に感じました。また機会があればぜひお願いしたいです(^^)

2015年10月07日

• 土肥葉留香

レスポンスがとても良く、迅速かつ丁寧で気持ちのいいスタートから始まりました。
    施術は勿論、トークも楽しくできて、一生懸命頑張っている姿とそれを応援している先輩方のなかよさも心地よかったです!
    美容院もとてもお洒落で、トイレもシャンプー台も隅から隅まで徹底されたおもてなしを感じました☆ミ

綺麗にしてくれてありがとうございます

2015年10月01日