新居哲平 (spiceAVEDA)

ワイワイやってます❗️現在毛髪科学で最もダメージが少ない背術の認定を都内で唯一頂いてます❗️ノンダメージサロン®️

※サロン情報に携帯番号のせているので
そちらに連絡頂いた方が早いです。

※アカウント新しくなりました!
またよろしくお願いします(^ ^)

※ご質問だけで連絡頂いても構いません
仕事の合間の連絡になりますのでレスポンスは遅めですが、ヘアケアや施術内容の説明についてもご質問承っております。

《ノンダメージサロンとは?》

髪、傷んでいませんか?
トリートメントもしているし、髪の毛に普段から気をつかっていますよね。

それなのに、なぜ、あなたの髪は傷んでいるのでしょうか??

実は、髪の毛を一番傷めてしまう原因は、美容室でのカラーやパーマにあります。

もちろん誰だって綺麗でありたいですよね。今のヘアスタイルにはカラーやパーマ、ストレート等の施術は必要不可欠です。

しかし、毎回施術時に気をつけて行わないと、《たった1回で髪の毛に取り返しのつかないダメージ》を与えてしまいます。
ダメージがあると、思うようにカラーやパーマの施術が行えなくなり、理想としているスタイルをご提供することができません。

髪のダメージに悩んでいるお客様を沢山見てきました。
そこで、ノンダメージサロンは、日々研鑽を重ねて、 髪のダメージに悩んでいるお客様にノンダメージサロン独自の特別な施術をご提供できるようになりました。

現在の毛髪科学において、最もダメージの出ない、髪を傷めない【ノンダメージサロン】独自の施術で上質なヘアスタイルを作ります。ノンダメージサロンの徹底的なこだわりをぜひご体感ください。

※【ノンダメージサロン】は登録商標です。類似表記のノンダメージサロンにご注意ください。
ノンダメージサロン独自の特別な施術・ノウハウを持った加盟店様は、必ず登録商標の【ノンダメージサロン】の表記がございます。

お客様の貴重なお時間と安全な施術を確保する上で、在籍する美容師の数以上のご予約をお受けする事は致しませんのでどうぞご協力を宜しくお願い致します。事前の余裕を持ったご予約を頂けますとよりスムーズなお時間のご提供が可能となります。

ナチュラルなスタイル施術に特化する為に安全面を最優先に考え、原色に近いカラーやスパイラルパーマやツイストパーマなどの特殊系パーマメニューは行っておりませんのでご了承ください。

spiceAVEDA
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-5コピス吉祥寺 cs内 2F (地図
吉祥寺
吉祥寺駅から3分
相談 、日曜日推進

口コミ・評判

初めてショートにしたのですが、とても上手だったので、お気に入りの髪型になりました!トリートメントもすごく良くて、サラサラで、とても満足しています。

2017年11月10日
  • 梯菜摘 さんの口コミ

満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます!

2017年10月12日