spiceAVEDA所属・新居哲平 の口コミ・評判

返信率:100%

• ひかり

2017年05月21日

かわいいパーマをかけて頂きました!
    私の癖っ毛の解決策など教えて頂き、とても助かりました。
    是非また宜しくお願い致します。

• ななこ

2017年05月10日

当日の予約にも関わらずとても迅速に対応して頂けました。お店もキレイで気持ちよく施術を受けることができました!

• みさみさ

2017年03月12日

とっても丁寧に施術して頂きました。セットのやり方や別メニューの相談などもでき、大変満足です。

• さくら

2017年01月28日

最後のチェックがとても丁寧で安心感がありました。
    悩みつつ結構切ってもらいましたが、切ってもらってよかったなと思える仕上がりでした(^^)
    フレンドリーに話したい人におすすめしたい美容師さんだなと思いました!

• Mayu

2016年11月13日

本日はありがとうございました!前日の夜にも関わらず、迅速に対応していただけて助かりました。
    髪型もとても気に入ってます^ - ^巻き方や、お手入れ方法も細かく教えていただけたのでためになりました。

• 久美子

2016年09月11日

とても話しやすくて、カットも上手でした!
    またお願いします!

• みなみ

2016年07月10日

とても綺麗にしていただきどうもありがとうございました(*´∇`*)
    当日の予約にも関わらず、親切かつ迅速に対応をしていただきました。会話もとても楽しくリラックスできました。また宜しくお願いいたします。

• 佐藤ひとみ

2016年01月30日

とてもていねいにやってくれました!トリートメントもやってもらってつやつや、サラサラです!!またお願いします\(^o^)/

• 瑠菜

2016年01月26日

本当に本当にここへ来て良かったと心から思いました!
    minimoは初めてだったのでとても不安でしたが、そんな気持ちを忘れさせるかのように素敵な時間を過ごせました。 とても話しやすく、優しく丁寧で、かっこよくて、何時間いても飽きませんでした!

想像を超える程の素晴らしい仕上がりだったので、本当に大満足です(^^) また機会がありましたらぜひここに通いたいです。今日は本当にありがとうございました!

• Yukina

2015年10月07日

無料で施術していただいたにも関わらず、『内巻きにしてほしい』など細かい要望も聞き入れてくれたので自分の近づきたいヘアになれとても満足しています。
    またトークも楽しく数時間かかる施術がとてもあっという間に感じました。また機会があればぜひお願いしたいです(^^)

• 土肥葉留香

2015年10月01日

レスポンスがとても良く、迅速かつ丁寧で気持ちのいいスタートから始まりました。
    施術は勿論、トークも楽しくできて、一生懸命頑張っている姿とそれを応援している先輩方のなかよさも心地よかったです!
    美容院もとてもお洒落で、トイレもシャンプー台も隅から隅まで徹底されたおもてなしを感じました☆ミ

綺麗にしてくれてありがとうございます