spiceAVEDA所属・新居哲平の口コミ

• ひかり さんの口コミ

かわいいパーマをかけて頂きました!
    私の癖っ毛の解決策など教えて頂き、とても助かりました。
    是非また宜しくお願い致します。

• 早田晟登 さんの口コミ

トークも面白くて最高でした

• ヒトミ さんの口コミ

こちらの伝えた通りの髪型にしていただき、とても親切で丁寧にしてもらいました。
    またお願いしたいです。

• もも さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただき、仕上がりにも大満足です!

• ちか さんの口コミ

とても親切にしてくださって仕上がりも満足です!丁寧に髪の巻き方などおしえてくださってありがとうございました!!また行きたいです!

• まい さんの口コミ

とても丁寧で、こだわりがあって、可愛くしていただきました!ありがとうございました!

初めてショートにしたのですが、とても上手だったので、お気に入りの髪型になりました!トリートメントもすごく良くて、サラサラで、とても満足しています。

• 梯菜摘 さんの口コミ

満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます!

• 香南 さんの口コミ

油分ではない水系のトリートメントしていただいてとてもサラサラになりました。シャンプーの洗い方も丁寧で、頭皮がスッキリしました。デジタルパーマをかけた毛先が短くなりすぎたのが少し残念でしたが、全体的には満足です (^ ^)
    また機会あればお願いしたいです。

• 児玉彩花 さんの口コミ

すごく可愛くしていただいてとっても満足です

• 秋実 さんの口コミ

無理を言ってしまったけど、遅い時間まで対応してもらえてとてもうれしかったです。カットもカラーも気に入ってます

• ゆい さんの口コミ

要望に沿っていただきながらも可愛いパーマをかけてもらいました♫
    沢山お話できて、とても楽しい時間でした!

• ななこ さんの口コミ

当日の予約にも関わらずとても迅速に対応して頂けました。お店もキレイで気持ちよく施術を受けることができました!

• みさみさ さんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂きました。セットのやり方や別メニューの相談などもでき、大変満足です。

• さくら さんの口コミ

最後のチェックがとても丁寧で安心感がありました。
    悩みつつ結構切ってもらいましたが、切ってもらってよかったなと思える仕上がりでした(^^)
    フレンドリーに話したい人におすすめしたい美容師さんだなと思いました!

• Mayu さんの口コミ

本日はありがとうございました!前日の夜にも関わらず、迅速に対応していただけて助かりました。
    髪型もとても気に入ってます^ - ^巻き方や、お手入れ方法も細かく教えていただけたのでためになりました。

• 久美子 さんの口コミ

とても話しやすくて、カットも上手でした!
    またお願いします!

• みなみ さんの口コミ

とても綺麗にしていただきどうもありがとうございました(*´∇`*)
    当日の予約にも関わらず、親切かつ迅速に対応をしていただきました。会話もとても楽しくリラックスできました。また宜しくお願いいたします。

• 佐藤ひとみ さんの口コミ

とてもていねいにやってくれました!トリートメントもやってもらってつやつや、サラサラです!!またお願いします\(^o^)/

• 瑠菜 さんの口コミ

本当に本当にここへ来て良かったと心から思いました!
    minimoは初めてだったのでとても不安でしたが、そんな気持ちを忘れさせるかのように素敵な時間を過ごせました。 とても話しやすく、優しく丁寧で、かっこよくて、何時間いても飽きませんでした!

想像を超える程の素晴らしい仕上がりだったので、本当に大満足です(^^) また機会がありましたらぜひここに通いたいです。今日は本当にありがとうございました!